Resident Evil:Extinction
|
|
small | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:44 | Сообщение # 1 |
Level 3
Статус: off
| Ну как вам третий Обитель Зла?
METALL-forever Отпусти меня, земля, Я хочу быть ветром, Я хочу быть птицой, И мне нужно дальше Нужно выше... Отпусти меня,земля, Слышишь.....(с)Lumen
|
|
| |
Пластун | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:40 | Сообщение # 2 |
Славянин
| Мне понравился больше, чем первые две... Выжженный постапокалитический мир - да, это по мне! Правда, непобедимость главной героини иногда доканывает...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Leon6600 | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:38 | Сообщение # 3 |
Level 1
| Херня. Все критики включая игровых(фильм то по игре снят) сошлись на мнении что первая часть самая лучшая, вторая немного похуже, но смотреть можно. А вот третья совсем отстой. Все кто играл в Resident Evil 3 прекрасно знают, что Карлос и Джил Валентайн благополучно выбрались из города Раккун потом поженились. А то, что там эти козложопы(сценаристы) напридумывали не поддается никаким объяснениям. Вот еще один пример: Клэр находит тетрадку где написано, что на Аляске нет зомби и у нее РОЖДАЕТСЯ ПЛАН поехать на Аляску. КАК ОГИГИНАЛЬНО МАТЬ ИХ!!!!! И таких вот ляпов дох..щя. А если со мной(я не говорю про критиков) кто-нибуть еще не согласен то проёдите 0,1,2,3, Резидента и CODE VERONICA(PS2, DreamCast)
Я помню странное мгновенье, но я ни помню ничего.
|
|
| |
Donca_Latilu | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:40 | Сообщение # 4 |
Level 2
| Да, фильм не по игре вышел. Хотя сам по себе фильм неплохой. P.S. моя бервая игра на SPS1 была Resident Evil1
Мой блог обовсём. И о seo тоже).
|
|
| |
Leon6600 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:13 | Сообщение # 5 |
Level 1
| Прошел?
Я помню странное мгновенье, но я ни помню ничего.
|
|
| |
Плыр | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:24 | Сообщение # 6 |
Level 2
| Quote (Пластун) Выжженный постапокалитический мир - да, это по мне! о, да! Leon6600, полностью согласен. Сам прошел только 3, но зато раз 5-6, один раз почти до конца бегал с одним ножом)
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:29 | Сообщение # 7 |
АДмин :)
| ИМХО первая часть тру резня,а остальное .... Quote (Пластун) Правда, непобедимость главной героини иногда доканывает... угу. это ж Мила Йович
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Galinka | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:34 | Сообщение # 8 |
Level 1
| Мне обитель зла нравится, причём все части)))) Добавлено (21.06.2008, 00:34) --------------------------------------------- Мне обитель зла нравится, причём все части))))
|
|
| |
фризер | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:21 | Сообщение # 9 |
Level 7
| Resident Evil:Extinction-это который третий? тогда как и первые две части,, лучше бы и не снимали
|
|
| |