1612
|
|
fireball-777 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:06 | Сообщение # 1 |
АДмин :)
Статус: off
| Ничё так ) Смотрел пока только кусками.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Пластун | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:15 | Сообщение # 2 |
Славянин
| А я смотрел полностью в первый же день показа! В зале сидели 7 человек, считая меня и 2 двух моих друзей... Никому это неинтересно, но фильм получился отменный, хоть с конкретным закосом под "Царство небесное"...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Severynin | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:58 | Сообщение # 3 |
Level 1
| Прикольный фильм.Впечатляющий,особенно момент,когда девушки в купальне полоскаются
"Трудись,как муравей,если хочешь быть уподобен пчеле." (с)Козьма Прутков.
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:19 | Сообщение # 4 |
АДмин :)
| Quote (Severynin) Впечатляющий,особенно момент,когда девушки в купальне полоскаются Я,кажется где-то тебе уже говорил что ты помешанный? Quote (Пластун) "Царство небесное"... хм..какого года фильм?
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Severynin | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:24 | Сообщение # 5 |
Level 1
| Quote Я,кажется где-то тебе уже говорил что ты помешанный? Ну не я же на НГ резиновую женщину просил
"Трудись,как муравей,если хочешь быть уподобен пчеле." (с)Козьма Прутков.
|
|
| |
Пластун | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 08:38 | Сообщение # 6 |
Славянин
| Quote (fireball-777) хм..какого года фильм? 2005. Нам "Царство..." недавно включали на уроке всемирной истории. То-то все пёрлись...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
ADmin6666 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:56 | Сообщение # 7 |
Level 1
| прикольный фильмец кровисча.... жаль что со мной моя бабушка была(
:Р
|
|
| |
Волкодав | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:46 | Сообщение # 8 |
Дети Радиации
| Quote (fireball-777) Смотрел пока только кусками. Я полностю, лицензию купил, а так фильм прикольный, особенно, когда они город защищали самодельной пушкой!
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |