Статистика |
---|
|
|
Знакомство с вампиром - Форум обо всем
Знакомство с вампиром
| |
byrc | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:23 | Сообщение # 1 |
Level 4
Статус: off
| Вечерний город. На улицах постепенно зажигаются фонари. Люди спешат домой. Среди толпы мелькает зелёное пуховое пальтишко и копна коротких каштановых волос. Это я. Куда я спешу? Нет, не домой. Я направляюсь в заброшенную библиотеку. Там я нашла очень интересную книгу, книгу о монстрах. «Монстров не существует» - скажите вы. Ан нет, существуют. Вы, например, знаете о том, что с 3 до 4 часов утра на кладбище появляются приведения? Или что в полнолуние в 2 часа ночи по лесу шастают, самые настоящие, вурдалаки? А это правда. Я сама видела. Теперь хочу увидеть вампира. Завернув в мрачный переулок с вечно неисправными фонарями, я увидела хромого дедушку. Он стремительно направлялся ко мне. Ба! Да это же Павел Степанович наш сосед с 5 квартиры. Но он скончался от инфаркта 3 года назад… - Здравствуйте, Пал Степаныч! - Здравствуй, дочка. Ты куда спешишь одна и так поздно? - Домой – не задумываясь, без стыда соврала я. - Ай–яй-яй! Не хорошо врать старшим! Я же знаю, что ты в старую библиотеку идешь. - А я может, умной стать хочу!? Или ученым каким-нибудь! - Хех. То, что ты читаешь, не даст тебе ума, но принесёт беду. Мало тебе досталось от слепого ворчуна на кладбище? А как от вурдалаков спасалась, тоже забыла? Я уже про оборотней молчу! Если бы не я, незнаю что бы с тобою стало. - Ну, я же цела… - виновато буркнула я себе под нос. Значит вот кого надо благодарить за то, что моя голова на плечах, а дух в теле… - Я осторожно! Чесслово! - Эх, не мне тебя отговаривать… - вздохнул старик и, глянув на часы, заторопился. – Ладно, задержался я с тобой мне пора. Хочу попасть к племяшку на день рождения. - Вы только сильно его не пугайте! – окликнула я скрывшегося за поворотом, соседа – а то он может описаться… - сказав себе под нос, я зашагала дальше. Углубившись в размышления, я не заметила, как пришла к библиотеке. Всё как прежде: облупившаяся штукатурка, сломанная дверь с навесным замком и заколоченные окна. Кое-где не хватает 2-3х дощечек, бомжи растащили для «сугрева». Поддев и отодвинув доску на крайнем окне, я пролезла в образовавшуюся щель. Здесь как обычно темно и сыро. Тонко воют сквозняки, и тихо хрустя, мыши, доедают очередной толстенный том. Пройдя по коридору, я наткнулась на стопку книг, которую я вчера подкладывала под … на которой я сидела. Пересмотрев все близстоящие полки, я нашла книгу в другом месте и принялась за чтение. Едва я дочитала до главы «средства уничтожения вампиров», как на втором этаже раздался скрип. - Эй! – окликнула я – здесь кто-то есть? В ответ раздался тихий, скорбный вой. «Несчастных приведений мне здесь не хватало». – Раздраженно подумала я и продолжила читать. - О о у у у! – вой стал громче и настойчивее, словно привлекая моё внимание. - Бли и ин! Ну, кому там не имеется? – не выдержав, я отложила книгу и отправилась разбираться. Почти оглохнув от скрипа старой лестницы, я поднялась наверх. На всякий случай, прихватив увесистый том «Война и мир», осторожно обыскивала комнаты на предмет призрака. В просторной комнате, служившей когда-то читальным залом, я увидела того самого призрака. Это был высокий молодой человек с печальным взглядом. Он бродил среди пыльных полок и тоскливо завывал. - Эй! Что ты тут делаешь? – Окликнула я призрака. Парень замолчал и испуганно оглянулся. - Ты меня не боишься?- вдруг спросил он. - Нет. Я столько нечисти повидала, что меня сложно напугать. - Ты видела оборотней и вурдалаков? - Ну да. Тебя это удивляет? А зна… - призрак жестом остановил меня. - Знаю, знаю. – С легкой улыбкой произнёс он – А ты видела призрачный бал? Это настолько красиво, что невольно забываешь о земных проблемах. А видела ли ты голодного вампира? Когда ваши взгляды устремлены друг на друга, а ты не можешь оторвать взгляд. И вампир видит тебя насквозь… - когда парень говорил, в его глазах появился странный блеск. - Нет, этого я не видела… Но я хочу увидеть вампира. - Лучше не надо. Они опасны. - Это они тебя убили? - Нет, они меня не трогали. А погиб я, из-за своей глупости… – Предотвращая остальные расспросы, ответил призрак. – Больше не могу сказать. - И чем же тогда опасны вампиры? Если я, во-первых, буду на безопасном расстоянии; во-вторых, буду, одета в маскировочный костюм; а в-третьих, буду обвешана защитными средствами. - Хм, а ты немного умнее, чем я думал. Только вот не все средства могут помочь… - Например? - Например, чеснок. Он, максимум, может заставить вампиров чихать. Крест не позволит близко подойти к тебе с любой стороны. Святая вода в небольших количествах только обжигает их кожу. - А осиновый кол? – спросила я, невольно делая пометки в записной книге. - Неужели ты собираешься убивать вампиров? - Если не будет другого выхода, то убью. - Вот осиновый кол серьёзное оружие. Но боюсь, даже он не поможет… - Почему? - Вампиры коварные существа. Они могут быть чертовски уродливые – низшие слои и могут быть чертовски привлекательные – тогда берегись! Если жертва им интересна, они сделают всё чтобы вскружить ей голову и затем выпить всю её кровь… - Откуда ты столько знаешь о вампирах? - Я жил среди них… Нет-нет, я не был вампиром! – поспешно заверил парень видя что я встревожилась. - Просто… Я любил дочку короля вампиров. - Дочь Дракулы? - Нет. Именно короля. Дракула для них как отец, а король как управляющий городом. Король имеется в каждом городе, даже деревне. - И как же ты умудрился влюбиться в вампира? - Когда ты их увидишь, сама поймёшь… - И с этими словами призрак исчез. Глянув в немытое окно, я увидела… я ничего не увидела. На улице темно хоть глаз выколи! Быстро слетев со старой лестницы, я подбежала к щели в окне. Найти эту щель оказалось не просто. Еле выбравшись, я помчалась домой. Мама, удивившись, что собрание филателистов (ну а что я могла ей сказать?) затянулось, попросила о задержках предупреждать заранее. Закрывшись в своей комнате, я начала сборы. Сложила в рюкзак: фонарь, бинокль, крупный деревянный крест, несколько осиновых кольев и немного чеснока, так на всякий случай. Со святой водой сложнее, завтра рано утром надо сходить в церковь. Проснувшись раньше надоедливого будильника, я на цыпочках выскользнула из комнаты. Оставила на зеркале записку, объясняющую маме моё отсутствие, и направилась в церковь. Наша церковь издали напоминает старинные Пражские соборы и считается нашим достоянием. Ещё бы! Такого фасада выполненного в серых тонах и с минимумом лепнины не найти во всей России! Раздобыв в церковном колодце немного святой воды, я решила сходить в заброшенную библиотеку. Улица, на которой расположена библиотека, оказалась немного оживлённее обычного. Убедившись, что поблизости ни кого нет, я залезла в здание. Днём здесь уютнее, светлее, сквозняки мягче и сырости меньше… Или мне так кажется? Определившись когда лучше выйти на «охоту» я направилась домой, выспаться перед ночной вылазкой. В полночь сработал будильник на мобильном телефоне. Я быстро и бесшумно собралась и, выскользнув в окно (я живу на втором этаже), помчалась к кладбищу. Если в округе не будет вампиров, то можно зайти на само кладбище. Как ни странно вампиров по близости не было, даже в лесу, я ни кого так, и не встретила. Тогда я отправилась на кладбище. Мрачное, немного пугающее место, но такое успокаивающее. Днём здесь просто замечательно! А вот ночью, не очень уютно. Тишина, прерываемая только тихим завыванием заблудившегося ветра, постоянно держит в напряжении. В маскировочном, чёрном костюме меня сложно заметить в темноте, этим я и воспользовалась. Но вот, лёгкий шорох между надгробиями и я спряталась за ближайшее дерево. Из глубины кладбища вышел человек в длинном чёрном плаще. Когда он подошёл ближе, я увидела что это молодой человек с невероятными голубыми глазами и чёрными прядями волос. «Гот – подумала я – только бледный какой-то… Надо спросить может он видел вампиров». - Здравствуйте. Вы здесь ни кого подозрительного не встречали? Вампира, например? – спросила я, выйдя из-за дерева, когда молодой человек подошёл ближе. - Нет. А зачем вам вампир? – изучающе разглядывая меня, спросил он. - Да вот хочу написать доклад о них… - соврала я. - А что в книгах о вампирах ни чего нет? – немного удивлённо спросил незнакомец. - Там не всё. Вампиры меняются, меняются их нравы и отношения между собой. Они стали менее уязвимы для стандартных средств защиты. - А откуда вы знаете, что вампиры меняются? - Мне один знакомый рассказал. Он с ними лично общался… - Хм… И вы, будучи под впечатлением решаете повторить его опыт? - Ну, да… - Вам очень повезло, что вы встретились со мной! – сказал парень и улыбнулся, тут то я и поняла, что ни какой он не гот. Еле удержавшись, на подкосившихся ногах, я схватилась за дерево, увидев его улыбку: в темноте сияли белоснежные клыки… Увидев моё состояние, парень озабоченно спросил: - С вами всё в порядке? - Да конечно! – быстро беря себя в руки, ответила я. – Я просто не ожидала, что так быстро наткнусь на вампира… - Вы, наверное, тут не часто бываете. У нас каждую пятницу собрание в склепе, здесь кого только нет! Старый солдат без ноги, сестры близняшки, колдун (неудачник, возомнивший себя колдуном), старуха с котом и многие другие вампиры, – улыбнувшись, ответил незнакомец. - А в другие дни здесь ни кого нет? – наивно спросила я. - В другое время здесь бываю я и наши хулиганы. Они сначала пугают людей, а потом пьют их кровь… - Я не знала, что у вампиров тоже есть чувство юмора! – улыбнулась я. - Вы ещё много не знаете о нас! - парень улыбнулся в ответ - Кстати, меня зовут Дмитрий. Можно просто Дима. - Меня Женя! – представилась я. - Красивое имя! Можно на ты? - спросил Дима, и, получив утвердительный ответ, спросил - Ты не против прогуляться со мной? - Я надеюсь, твой интерес ко мне не гастрономический? – с опасением спросила я. Парень, звонко рассмеявшись, ответил: - Ну что ты! Я сегодня сыт. И потом столь очаровательная девушка может вызвать только эстетический интерес. Его ответ меня успокоил и немного смутил. - Тогда я согласна. А гулять мы будем по кладбищу? - Нет. Мы пойдём в парк. Но если хочешь, можем прогуляться и тут. - Я бы хотела в парк. Там можно не опасаться вурдалаков и приведений. - Тогда в парк, – и мы вышли из кладбища. Гуляя по парку, Дима рассказал мне о традициях и праздниках у вампиров, о жизни, о том, как они развлекаются и многое другое. Я не заметила, как начало светать. - Ой! Уже утро! Мне надо бежать домой! – заторопилась я. - Подожди. Мы ещё увидимся? - Не знаю. Ты не можешь днём разгуливать по улице, а я не могу ночью бывать на кладбище. - Ну, допустим, днём я могу быть на улице,- ответил Дима и, увидев мой вопросительный взгляд, пояснил - Для нас губительны только утренние лучи. - Тогда днём. Знаешь заброшенную библиотеку? – спросила я, парень кивнул – Там, в 3 часа. Пока! Я побежала из парка. Добежав до выхода, я обернулась, Димы уже не было. Проскользнув к себе в комнату, я, не раздеваясь, забралась в кровать. Зашла мама, и оставила записку. Я не заметила, как уснула. Проснувшись, я глянула на часы, половина третьего. Я хотела уснуть опять, но, вдруг вспомнив про встречу с Димой, подскочила и принялась собираться. Когда я на всех парах примчалась к библиотеке, Дима уже скучал. - А вот и я! Ты верно заждался? - Немного. - Извини, я после ночной прогулки устала и чуть не проспала, – я виновато опустила глаза. - Понимаю. А я вот не мог уснуть, всё думал. Почему ты выбрала заброшенную библиотеку? - Я хочу кое-что тебе показать, - и я привычным движением открыла лаз в окне, пропуская Диму вперёд. Пробравшись следом, я повела его за собой к тому месту, где оставила книгу о монстрах. - Вот книга, из которой я узнала много интересного. Правда о вас я не всё прочла, не успела, – сказала я, показывая толстый, громоздкий том. - Зато узнала не мало, – ответил Дима, перелистывая книгу. Мы сидели рядом, я читала о вампирах, а Дима комментировал. Он уже успел обидеться на автора за несоответствия. Я изредка наблюдала за тем, с каким видом Дима рассказывает о том, где и насколько серьёзно ошибся автор. Он в свою очередь смотрел на меня изучающим взглядом, и я физически ощущала, что он видит меня насквозь. Димка и я, проводили много времени вместе и успели сблизиться. По вечерам, когда мы засиживались в библиотеке, несчастный призрак на втором этаже завывал так скорбно, что казалось, будто ему жаль меня… Димку вой развлекал, и он подвывалвывал призраку. Вой удивлённо замолкал. Через некоторое время после нашего знакомства я поняла, что у Димки особое отношение ко мне, и я могу на него положиться. У вампиров нет понятия дружба, но есть понятие преданность. Димка мне предан, а это уже кое-что. Мама узнала, что у меня появился приятель (надо было лучше прятать личный дневник) увлекающийся готической субкультурой (у готов и вампиров одинаковые пристрастия). Пусть думает, что Димка гот, ей не зачем знать всей правды. Мама меня постоянно расспрашивает о том, познакомил ли меня Дима со своими родителями… Меня это начинает напрягать. Я же не скажу ей, что его родители умерли в 1988 году. Она не поймёт. А молчание ей не нравится. Вот и приходится придумывать отговорки и оправдания. В эти выходные у вампиров бал. Димка пригласил меня. Я пока в раздумьях, я же не смогу, вести себя как вампир… Димка меня успокаивает, что бал самый обычный. С классической живой музыкой и танцами. Кровь пить ни кто не будет, а будут пить красное вино. Я почти успокоилась, как дёрнуло меня спросить, где будет проходить бал. Когда Димка сказал что в том же склепе где проходят собрания, меня передёрнуло от пробежавших по спине мурашек. Перспектива, провести чуть ли не всю ночь в холодном и сыром каменном склепе, не вызывает счастливой улыбки на лице. Радует только то, что я буду там не одна. Всю неделю мы с Димкой репетировали моё поведение. Также он меня учил танцевать особый вальс, который исполняют только на балу вампиров. Мне нравится, когда он крепко, но осторожно обнимает меня за талию и с лёгкостью ведёт в танце. Его руки чуть тёплые и сильные, хотя логично было бы будь они холодные, внушают чувство защищенности. До бала оставалось всё меньше времени. В перерывах между занятиями, мы с Димкой ходили в заброшенную библиотеку и изучали некоторые данные о вампирах и их балах. То, что мы вычитали, меня немного напрягло. Но я не показывала, что напугана. Наступили выходные, и я немного запаниковала. Взяв себя в руки, я всё-таки отправилась на бал. Димка встретил меня у ворот. Он выглядел потрясающе в чёрном классическом костюме с бабочкой. Увидев меня, он долго подбирал слова. - Ты само очарование! – наконец сказал он. Я была на седьмом небе! Ещё ни один представитель сильного пола не оценил по достоинству моё вечернее платье, они только молча облизывались. В склепе оказалось довольно уютно. Стены декорированы чёрной и красной тканью. Вдоль стен стояли столы (почему-то напоминающие гробницы) укрытые бордовыми скатертями и стулья с обивкой того же цвета. На столах выстроились бокалы и мутные бутылки с вином. Небольшой оркестр располагался у стены напротив входа и играл тихую лёгкую музыку. Димка познакомил меня с милой старушкой, которая гладила чёрного кота сидящего у неё на коленях. Она рассказала, как ходила в один садик с Владимиром Лениным. Я узнала столько интересного о вожде пролетариата, что мне захотелось поделиться знаниями с журналистами или на худой конец с учителем истории. Потом мы с Димкой столкнулись с одноногим старым солдатом. Старик оказался весельчаком и, хотя шутил он исключительно по чёрному, глаза его излучали доброту. Ещё Димка показал мне знаменитых близняшек. Две роковые блондинки в одинаковых красных платьях, с соблазнительным декольте и элегантным вырезом на спине, строили глазки двум стеснительным молодым вампирчикам. Знакомить он нас не стал, опасается, они очень ревнивые. Музыка затихла и все обернулись к низенькому толстому человечку. Димка пояснил, что это король вампиров. «Да, живот у него, пожалуй, и впрямь королевский» - подумала я и стала внимательно слушать речь. Король с очень серьёзным видом вещал, что не так давно их ряды пополнились и в этот день они приветствуют новичков и благодарят своего бога за то, что ряды вампиров не убывают. Все разразились аплодисментами и, подняв бокалы хором, произнесли «Да прольётся кровь!» - Ни бойся. Так говорится по обычаю, но ничья кровь сегодня не прольётся, – прошептал на ухо Димка и, подумав, добавил – Если что я всегда рядом и защищу тебя. Теперь я успокоилась и немного расслабилась. Вино оказалось сладкое и крепкое. От одного бокала я немного захмелела. Музыка заиграла громче и судя по ритму, вальс. Все разбились на пары и закружились по залу. Мимо нас провальсировал король с одной из роковых близняшек. Он пытался опустить руку ей чуть ниже поясницы, но под строгим взглядом блондинки виновато убрал оттуда руку. Меня это развеселило, и я улыбнулась. Оркестр всё играл, а мы всё кружились. Когда музыка смолкла, а король сообщил, что бал завершён, было раннее утро. Димка проводил меня до самого дома и долго благодарил за то, что я пришла на бал и не дала ему скучать. - Обращайся, - устало улыбнулась я – а вообще, мне было приятно побывать с тобой на балу. И я неожиданно для себя осторожно поцеловала его в губы. Димка с минуту стоял ошарашенный, а потом, крепко обняв меня, нежно поцеловал. Когда он отстранился, я увидела в его глазах огонёк страсти. А у вампиров, как известно, страсть равносильна любви. Я долго не могла уснуть, размышляя о том, что же на меня так подействовало вино или то, как романтично выглядел Димка. Я не заметила, как отключилась, и мне приснилось, что мы с Димкой опять кружимся в танце. Проснулась я оттого, что трезвонил мобильник. Звонила Катюха, подруга моя. Она, когда возвращалась из ночного клуба, видела меня с молодым человеком и теперь хочет знать кто он такой. Пришлось рассказать, что он мой приятель, что зовут его Дима, что увлекается он готикой, и у меня с ним было свидание. Удовлетворённая Катюха заключила, что я все-таки нашла себе парня. Я поспешила заверить ее, что Димка мне только друг. Но сама же осеклась, вспомнив вчерашний поцелуй. Я почувствовала что краснею. Катя, же почувствовав, что я к Димке отношусь по особенному, заявила, что от неё ни чего не скроется. - Блин, Катюх, я тебе говорю, между нами только дружба! – уже успев засомневаться, убеждала я подругу. – Мы знакомы совсем не давно! Какая может быть любовь? - Женька, я же чувствую что это не просто дружба! – в свою очередь убеждала меня она. - Ты явно влюбилась! И не спорь со мной! Ты знаешь, что в этих вещах я спец. Да, пожалуй, с Катей не поспоришь. Она действительно разбирается во взаимоотношениях между парнем и девушкой лучше, чем кто-либо. Распрощавшись с Катюхой, я задумалась над её словами. Мои размышления прервал ударившийся в окно камень. Подойдя к окну, я увидела внизу Димку, с огромным букетом тёмно алых роз. Я так и застыла, а он улыбался и махал рукой. В моей голове рождались вопросы один за другим: Как долго Димка будет мириться с тем, что я не вампир? Всегда ли сможет защитить меня от чужих клыков? Не расскажет ли остальным что я живой человек? Эти вопросы порождали кучу других и когда они все сдавили мой мозг, я встряхнула головой. Наваждение вопросов исчезло, а я не задумываясь ни над чем, помчалась к Димке. Спустившись, я обнаружила, его переминавшегося с ноги на ногу, под окном. Вампир выглядел немного встревоженным. Увидев меня, он попытался скрыть тревогу за улыбкой. - Что-то случилось?- спросила я, пристально глядя в Димкины, небесно голубые глаза. - Нет что ты! – ответил он, стараясь выглядеть беззаботно, но, увы, у него не получалось. - Я же вижу, что-то случилось! Признавайся или я буду тебя пытать! – на полном серьёзе начала я. Димка с минуту удивлённо таращился на меня. И на конец, поняв, что я буду его пытать, он сдался. - Король и 2 его приспешника почуяли что-то неладное, когда я тебя познакомил со старушкой кошатницей, – мрачно ответил Димка. Казалось, всё рухнуло в один миг. Нашу тайну раскрыли. - 2 вампиров, приближенных короля, ищут тебя… - парень опустил глаза, словно скрывая что-то. И, наконец, поборов себя он заговорил, не поднимая глаз: - Король разрешил нам быть вместе, но с одним условием… - помедлив, с болью в голосе Димка произнёс – если ты станешь вампиром… - Вампиром? – Это был сильный удар, я ещё слишком молода!! – А если я не соглашусь? - Они убьют нас обоих… - спокойно ответил парень. Я не запаниковала, не испугалась я просто начала действовать. Спокойно я расстегнула джинсовую куртку и открыла шею. - Кусай! – не своим голосом приказала я Димке. – Ну!? Оторопевший вампир не мог произнести не слова. Он только подошёл ко мне, обнял и прошептал: - Я не могу… и не хочу! - Тогда мы погибнем! Слышишь? – спокойно проговорила я. - Нет. Я защищу тебя… - всё ещё шептал Димка. - Я не хочу, чтобы ты погиб из-за меня!! - У нас нет выхода… - Есть! Просто сделай меня вампиром! - Нет! – твёрдо ответил вампир – И не проси! - Какой ты упрямый – с лёгкой улыбкой я коснулась его волос. – Ты не хочешь жить? - Это не жизнь… Это жалкое существование, в надежде раздобыть хоть каплю крови! - Даже ради меня? - Я боюсь… Я боюсь за тебя! И не хочу, чтобы ты была вампиром и существовала, так же как мы! Это проклятие! - А я не хочу, чтобы погиб замечательный вампир! – Я обняла Димку, и слёзы ручьём потекли по щекам. - Ну что ты! Я не стою твоих слёз! – он начал утирать мои слёзы. – Ты найдёшь парня лучше, чем я! И будешь, счастлива... – последняя фраза далась ему с трудом. - Я не хочу тебя терять и забывать! – продолжала я бормотать. - А ты и не забудешь, – он достал из кармана не большой овальный кулончик с тёмно-зелёным узором. – Он открывается, а внутри… Я открыла кулончик, а в нутрии оказалось маленькое фото, на нём Димка был ещё живой и счастливо улыбался. Спрятав кулончик, я обняла Димку и нежно поцеловала. Время словно застыло, но вот раздался далёкий шорох. - Это они. Беги домой и не высовывайся. – И с лёгкой неуверенностью добавил – Я люблю тебя. Я помчалась домой. Заскочила квартиру и подошла к окну. Димки на улице уже не было. - Я тоже люблю тебя… - прошептала я.
Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.
|
|
| |
фризер | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:49 | Сообщение # 2 |
Level 7
| Я уже писала что ненавижу готов? А вампиров? А все же, написано крутоДобавлено (24.01.2008, 09:49) --------------------------------------------- Скажу больше, завидую))
|
|
| |
byrc | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:51 | Сообщение # 3 |
Level 4
| Quote (фризер) Я уже писала Фризя ты када заделался девочкой??
Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.
|
|
| |
фризер | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:58 | Сообщение # 4 |
Level 7
| Ну вот( одна опечатка и меня в бабы!>(
|
|
| |
byrc | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:54 | Сообщение # 5 |
Level 4
| Quote (фризер) Ну вот( одна опечатка и меня в бабы!>( Прасти...
|
|
| |
--{FrauRaven}-- | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:47 | Сообщение # 6 |
Level 1
|
бе бе бе бе
|
|
| |
фризер | Дата: Пятница, 25.01.2008, 08:02 | Сообщение # 7 |
Level 7
| Так и прет информацией :D
Сообщение отредактировал фризер - Пятница, 25.01.2008, 08:03 |
|
| |
Пластун | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:22 | Сообщение # 8 |
Славянин
| А словами слабо, да?
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:34 | Сообщение # 9 |
АДмин :)
| Quote (byrc) Я направляюсь в заброшенную библиотеку Как обычно те же грабли ох уж этот тинейджерский сленг Quote (byrc) Кое-где не хватает 2-3х дощечек, бомжи растащили для «сугрева». жизненно Quote (byrc) Здесь как обычно темно и сыро. Тонко воют сквозняки, и тихо хрустя, мыши, доедают очередной толстенный том. Мыши там живут от безысходности,ибо сырость любят не очень. Quote (byrc) Пересмотрев все близстоящие полки, я нашла книгу в другом месте и принялась за чтение. некрасивоQuote (byrc) Ну, кому там не имеется? судя по словам там где то недалеко проходит половой акт. неимётся пишется по другому..... Слава Богам! Quote (byrc) - Я жил среди них… Нет-нет, я не был вампиром! – поспешно заверил парень видя что я встревожилась. - Просто… Я любил дочку короля вампиров. - Дочь Дракулы? - Нет. Именно короля. Дракула для них как отец, а король как управляющий городом. Король имеется в каждом городе, даже деревне. Неожиданно возникает ощущение что я читал детскую сказку. Quote (byrc) у готов и вампиров одинаковые пристрастия really? Quote (byrc) Спокойно я расстегнула джинсовую куртку На самом деле кидаться за любимым в огонь и воду не обдумав признак душевной молодости,хотя может это и хорошо.... Quote (byrc) Я открыла кулончик, а в нутрии оказалось маленькое фото, на нём Димка был ещё живой и счастливо улыбался. Спрятав кулончик, я обняла Димку и нежно поцеловала. Время словно застыло, но вот раздался далёкий шорох. *вздыхает* Quote (фризер) Я уже писала что ненавижу готов? Quote (фризер) одна опечатка и меня в бабы Покажи ка ей чьи в доме тапки
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
byrc | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:22 | Сообщение # 10 |
Level 4
| Quote (fireball-777) Quote (byrc) Ну, кому там не имеется? судя по словам там где то недалеко проходит половой акт. неимётся пишется по другому..... *краснеет* ну падумаешь ошиблась... Чтоб я делала без нашего великого корректора и критика Фаершара??
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:49 | Сообщение # 11 |
АДмин :)
| Quote (byrc) Чтоб я делала без нашего великого корректора и критика Фаершара? Вот и я думаю ))) Лан,не парься я же с тобой )))
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
|