Понедельник, 07.07.2025, 15:20
Приветствую Вас Путник | Регистрация | Вход

Молодежный портал

Меню сайта
Форма входа
Зацени
Статистика
Мини-чат

Знакомство с вампиром - Форум обо всем

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Знакомство с вампиром
byrcДата: Среда, 23.01.2008, 21:23 | Сообщение # 1
Level 4
Статус: off
Вечерний город. На улицах постепенно зажигаются фонари. Люди спешат домой. Среди толпы мелькает зелёное пуховое пальтишко и копна коротких каштановых волос. Это я. Куда я спешу? Нет, не домой. Я направляюсь в заброшенную библиотеку. Там я нашла очень интересную книгу, книгу о монстрах. «Монстров не существует» - скажите вы. Ан нет, существуют. Вы, например, знаете о том, что с 3 до 4 часов утра на кладбище появляются приведения? Или что в полнолуние в 2 часа ночи по лесу шастают, самые настоящие, вурдалаки? А это правда. Я сама видела. Теперь хочу увидеть вампира.
Завернув в мрачный переулок с вечно неисправными фонарями, я увидела хромого дедушку. Он стремительно направлялся ко мне. Ба! Да это же Павел Степанович наш сосед с 5 квартиры. Но он скончался от инфаркта 3 года назад…
- Здравствуйте, Пал Степаныч!
- Здравствуй, дочка. Ты куда спешишь одна и так поздно?
- Домой – не задумываясь, без стыда соврала я.
- Ай–яй-яй! Не хорошо врать старшим! Я же знаю, что ты в старую библиотеку идешь.
- А я может, умной стать хочу!? Или ученым каким-нибудь!
- Хех. То, что ты читаешь, не даст тебе ума, но принесёт беду. Мало тебе досталось от слепого ворчуна на кладбище? А как от вурдалаков спасалась, тоже забыла? Я уже про оборотней молчу! Если бы не я, незнаю что бы с тобою стало.
- Ну, я же цела… - виновато буркнула я себе под нос. Значит вот кого надо благодарить за то, что моя голова на плечах, а дух в теле… - Я осторожно! Чесслово!
- Эх, не мне тебя отговаривать… - вздохнул старик и, глянув на часы, заторопился. – Ладно, задержался я с тобой мне пора. Хочу попасть к племяшку на день рождения.
- Вы только сильно его не пугайте! – окликнула я скрывшегося за поворотом, соседа – а то он может описаться… - сказав себе под нос, я зашагала дальше.
Углубившись в размышления, я не заметила, как пришла к библиотеке. Всё как прежде: облупившаяся штукатурка, сломанная дверь с навесным замком и заколоченные окна.
Кое-где не хватает 2-3х дощечек, бомжи растащили для «сугрева».
Поддев и отодвинув доску на крайнем окне, я пролезла в образовавшуюся щель. Здесь как обычно темно и сыро. Тонко воют сквозняки, и тихо хрустя, мыши, доедают очередной толстенный том.
Пройдя по коридору, я наткнулась на стопку книг, которую я вчера подкладывала под … на которой я сидела. Пересмотрев все близстоящие полки, я нашла книгу в другом месте и принялась за чтение. Едва я дочитала до главы «средства уничтожения вампиров», как на втором этаже раздался скрип.
- Эй! – окликнула я – здесь кто-то есть?
В ответ раздался тихий, скорбный вой. «Несчастных приведений мне здесь не хватало». – Раздраженно подумала я и продолжила читать.
- О о у у у! – вой стал громче и настойчивее, словно привлекая моё внимание.
- Бли и ин! Ну, кому там не имеется? – не выдержав, я отложила книгу и отправилась разбираться. Почти оглохнув от скрипа старой лестницы, я поднялась наверх. На всякий случай, прихватив увесистый том «Война и мир», осторожно обыскивала комнаты на предмет призрака. В просторной комнате, служившей когда-то читальным залом, я увидела того самого призрака. Это был высокий молодой человек с печальным взглядом. Он бродил среди пыльных полок и тоскливо завывал.
- Эй! Что ты тут делаешь? – Окликнула я призрака. Парень замолчал и испуганно оглянулся.
- Ты меня не боишься?- вдруг спросил он.
- Нет. Я столько нечисти повидала, что меня сложно напугать.
- Ты видела оборотней и вурдалаков?
- Ну да. Тебя это удивляет? А зна… - призрак жестом остановил меня.
- Знаю, знаю. – С легкой улыбкой произнёс он – А ты видела призрачный бал? Это настолько красиво, что невольно забываешь о земных проблемах. А видела ли ты голодного вампира? Когда ваши взгляды устремлены друг на друга, а ты не можешь оторвать взгляд. И вампир видит тебя насквозь… - когда парень говорил, в его глазах появился странный блеск.
- Нет, этого я не видела… Но я хочу увидеть вампира.
- Лучше не надо. Они опасны.
- Это они тебя убили?
- Нет, они меня не трогали. А погиб я, из-за своей глупости… – Предотвращая остальные расспросы, ответил призрак. – Больше не могу сказать.
- И чем же тогда опасны вампиры? Если я, во-первых, буду на безопасном расстоянии; во-вторых, буду, одета в маскировочный костюм; а в-третьих, буду обвешана защитными средствами.
- Хм, а ты немного умнее, чем я думал. Только вот не все средства могут помочь…
- Например?
- Например, чеснок. Он, максимум, может заставить вампиров чихать. Крест не позволит близко подойти к тебе с любой стороны. Святая вода в небольших количествах только обжигает их кожу.
- А осиновый кол? – спросила я, невольно делая пометки в записной книге.
- Неужели ты собираешься убивать вампиров?
- Если не будет другого выхода, то убью.
- Вот осиновый кол серьёзное оружие. Но боюсь, даже он не поможет…
- Почему?
- Вампиры коварные существа. Они могут быть чертовски уродливые – низшие слои и могут быть чертовски привлекательные – тогда берегись! Если жертва им интересна, они сделают всё чтобы вскружить ей голову и затем выпить всю её кровь…
- Откуда ты столько знаешь о вампирах?
- Я жил среди них… Нет-нет, я не был вампиром! – поспешно заверил парень видя что я встревожилась. - Просто… Я любил дочку короля вампиров.
- Дочь Дракулы?
- Нет. Именно короля. Дракула для них как отец, а король как управляющий городом. Король имеется в каждом городе, даже деревне.
- И как же ты умудрился влюбиться в вампира?
- Когда ты их увидишь, сама поймёшь… - И с этими словами призрак исчез.
Глянув в немытое окно, я увидела… я ничего не увидела. На улице темно хоть глаз выколи! Быстро слетев со старой лестницы, я подбежала к щели в окне. Найти эту щель оказалось не просто. Еле выбравшись, я помчалась домой. Мама, удивившись, что собрание филателистов (ну а что я могла ей сказать?) затянулось, попросила о задержках предупреждать заранее.
Закрывшись в своей комнате, я начала сборы. Сложила в рюкзак: фонарь, бинокль, крупный деревянный крест, несколько осиновых кольев и немного чеснока, так на всякий случай. Со святой водой сложнее, завтра рано утром надо сходить в церковь. Проснувшись раньше надоедливого будильника, я на цыпочках выскользнула из комнаты. Оставила на зеркале записку, объясняющую маме моё отсутствие, и направилась в церковь.
Наша церковь издали напоминает старинные Пражские соборы и считается нашим достоянием. Ещё бы! Такого фасада выполненного в серых тонах и с минимумом лепнины не найти во всей России!
Раздобыв в церковном колодце немного святой воды, я решила сходить в заброшенную библиотеку. Улица, на которой расположена библиотека, оказалась немного оживлённее обычного. Убедившись, что поблизости ни кого нет, я залезла в здание. Днём здесь уютнее, светлее, сквозняки мягче и сырости меньше… Или мне так кажется? Определившись когда лучше выйти на «охоту» я направилась домой, выспаться перед ночной вылазкой.
В полночь сработал будильник на мобильном телефоне. Я быстро и бесшумно собралась и, выскользнув в окно (я живу на втором этаже), помчалась к кладбищу. Если в округе не будет вампиров, то можно зайти на само кладбище.
Как ни странно вампиров по близости не было, даже в лесу, я ни кого так, и не встретила. Тогда я отправилась на кладбище.
Мрачное, немного пугающее место, но такое успокаивающее. Днём здесь просто замечательно! А вот ночью, не очень уютно. Тишина, прерываемая только тихим завыванием заблудившегося ветра, постоянно держит в напряжении. В маскировочном, чёрном костюме меня сложно заметить в темноте, этим я и воспользовалась. Но вот, лёгкий шорох между надгробиями и я спряталась за ближайшее дерево. Из глубины кладбища вышел человек в длинном чёрном плаще. Когда он подошёл ближе, я увидела что это молодой человек с невероятными голубыми глазами и чёрными прядями волос. «Гот – подумала я – только бледный какой-то… Надо спросить может он видел вампиров».
- Здравствуйте. Вы здесь ни кого подозрительного не встречали? Вампира, например? – спросила я, выйдя из-за дерева, когда молодой человек подошёл ближе.
- Нет. А зачем вам вампир? – изучающе разглядывая меня, спросил он.
- Да вот хочу написать доклад о них… - соврала я.
- А что в книгах о вампирах ни чего нет? – немного удивлённо спросил незнакомец.
- Там не всё. Вампиры меняются, меняются их нравы и отношения между собой. Они стали менее уязвимы для стандартных средств защиты.
- А откуда вы знаете, что вампиры меняются?
- Мне один знакомый рассказал. Он с ними лично общался…
- Хм… И вы, будучи под впечатлением решаете повторить его опыт?
- Ну, да…
- Вам очень повезло, что вы встретились со мной! – сказал парень и улыбнулся, тут то я и поняла, что ни какой он не гот. Еле удержавшись, на подкосившихся ногах, я схватилась за дерево, увидев его улыбку: в темноте сияли белоснежные клыки…
Увидев моё состояние, парень озабоченно спросил:
- С вами всё в порядке?
- Да конечно! – быстро беря себя в руки, ответила я. – Я просто не ожидала, что так быстро наткнусь на вампира…
- Вы, наверное, тут не часто бываете. У нас каждую пятницу собрание в склепе, здесь кого только нет! Старый солдат без ноги, сестры близняшки, колдун (неудачник, возомнивший себя колдуном), старуха с котом и многие другие вампиры, – улыбнувшись, ответил незнакомец.
- А в другие дни здесь ни кого нет? – наивно спросила я.
- В другое время здесь бываю я и наши хулиганы. Они сначала пугают людей, а потом пьют их кровь…
- Я не знала, что у вампиров тоже есть чувство юмора! – улыбнулась я.
- Вы ещё много не знаете о нас! - парень улыбнулся в ответ - Кстати, меня зовут Дмитрий. Можно просто Дима.
- Меня Женя! – представилась я.
- Красивое имя! Можно на ты? - спросил Дима, и, получив утвердительный ответ, спросил - Ты не против прогуляться со мной?
- Я надеюсь, твой интерес ко мне не гастрономический? – с опасением спросила я.
Парень, звонко рассмеявшись, ответил:
- Ну что ты! Я сегодня сыт. И потом столь очаровательная девушка может вызвать только эстетический интерес.
Его ответ меня успокоил и немного смутил.
- Тогда я согласна. А гулять мы будем по кладбищу?
- Нет. Мы пойдём в парк. Но если хочешь, можем прогуляться и тут.
- Я бы хотела в парк. Там можно не опасаться вурдалаков и приведений.
- Тогда в парк, – и мы вышли из кладбища.
Гуляя по парку, Дима рассказал мне о традициях и праздниках у вампиров, о жизни, о том, как они развлекаются и многое другое. Я не заметила, как начало светать.
- Ой! Уже утро! Мне надо бежать домой! – заторопилась я.
- Подожди. Мы ещё увидимся?
- Не знаю. Ты не можешь днём разгуливать по улице, а я не могу ночью бывать на кладбище.
- Ну, допустим, днём я могу быть на улице,- ответил Дима и, увидев мой вопросительный взгляд, пояснил - Для нас губительны только утренние лучи.
- Тогда днём. Знаешь заброшенную библиотеку? – спросила я, парень кивнул – Там, в 3 часа. Пока!
Я побежала из парка. Добежав до выхода, я обернулась, Димы уже не было.
Проскользнув к себе в комнату, я, не раздеваясь, забралась в кровать. Зашла мама, и оставила записку. Я не заметила, как уснула. Проснувшись, я глянула на часы, половина третьего. Я хотела уснуть опять, но, вдруг вспомнив про встречу с Димой, подскочила и принялась собираться.
Когда я на всех парах примчалась к библиотеке, Дима уже скучал.
- А вот и я! Ты верно заждался?
- Немного.
- Извини, я после ночной прогулки устала и чуть не проспала, – я виновато опустила глаза.
- Понимаю. А я вот не мог уснуть, всё думал. Почему ты выбрала заброшенную библиотеку?
- Я хочу кое-что тебе показать, - и я привычным движением открыла лаз в окне, пропуская Диму вперёд. Пробравшись следом, я повела его за собой к тому месту, где оставила книгу о монстрах.
- Вот книга, из которой я узнала много интересного. Правда о вас я не всё прочла, не успела, – сказала я, показывая толстый, громоздкий том.
- Зато узнала не мало, – ответил Дима, перелистывая книгу.
Мы сидели рядом, я читала о вампирах, а Дима комментировал. Он уже успел обидеться на автора за несоответствия. Я изредка наблюдала за тем, с каким видом Дима рассказывает о том, где и насколько серьёзно ошибся автор. Он в свою очередь смотрел на меня изучающим взглядом, и я физически ощущала, что он видит меня насквозь.
Димка и я, проводили много времени вместе и успели сблизиться. По вечерам, когда мы засиживались в библиотеке, несчастный призрак на втором этаже завывал так скорбно, что казалось, будто ему жаль меня… Димку вой развлекал, и он подвывалвывал призраку. Вой удивлённо замолкал.
Через некоторое время после нашего знакомства я поняла, что у Димки особое отношение ко мне, и я могу на него положиться. У вампиров нет понятия дружба, но есть понятие преданность. Димка мне предан, а это уже кое-что.
Мама узнала, что у меня появился приятель (надо было лучше прятать личный дневник) увлекающийся готической субкультурой (у готов и вампиров одинаковые пристрастия). Пусть думает, что Димка гот, ей не зачем знать всей правды. Мама меня постоянно расспрашивает о том, познакомил ли меня Дима со своими родителями… Меня это начинает напрягать. Я же не скажу ей, что его родители умерли в 1988 году. Она не поймёт. А молчание ей не нравится. Вот и приходится придумывать отговорки и оправдания.
В эти выходные у вампиров бал. Димка пригласил меня. Я пока в раздумьях, я же не смогу, вести себя как вампир… Димка меня успокаивает, что бал самый обычный. С классической живой музыкой и танцами. Кровь пить ни кто не будет, а будут пить красное вино. Я почти успокоилась, как дёрнуло меня спросить, где будет проходить бал. Когда Димка сказал что в том же склепе где проходят собрания, меня передёрнуло от пробежавших по спине мурашек. Перспектива, провести чуть ли не всю ночь в холодном и сыром каменном склепе, не вызывает счастливой улыбки на лице. Радует только то, что я буду там не одна. Всю неделю мы с Димкой репетировали моё поведение. Также он меня учил танцевать особый вальс, который исполняют только на балу вампиров. Мне нравится, когда он крепко, но осторожно обнимает меня за талию и с лёгкостью ведёт в танце. Его руки чуть тёплые и сильные, хотя логично было бы будь они холодные, внушают чувство защищенности.
До бала оставалось всё меньше времени. В перерывах между занятиями, мы с Димкой ходили в заброшенную библиотеку и изучали некоторые данные о вампирах и их балах. То, что мы вычитали, меня немного напрягло. Но я не показывала, что напугана.
Наступили выходные, и я немного запаниковала. Взяв себя в руки, я всё-таки отправилась на бал.
Димка встретил меня у ворот. Он выглядел потрясающе в чёрном классическом костюме с бабочкой. Увидев меня, он долго подбирал слова.
- Ты само очарование! – наконец сказал он. Я была на седьмом небе! Ещё ни один представитель сильного пола не оценил по достоинству моё вечернее платье, они только молча облизывались.
В склепе оказалось довольно уютно. Стены декорированы чёрной и красной тканью. Вдоль стен стояли столы (почему-то напоминающие гробницы) укрытые бордовыми скатертями и стулья с обивкой того же цвета. На столах выстроились бокалы и мутные бутылки с вином. Небольшой оркестр располагался у стены напротив входа и играл тихую лёгкую музыку.
Димка познакомил меня с милой старушкой, которая гладила чёрного кота сидящего у неё на коленях. Она рассказала, как ходила в один садик с Владимиром Лениным. Я узнала столько интересного о вожде пролетариата, что мне захотелось поделиться знаниями с журналистами или на худой конец с учителем истории. Потом мы с Димкой столкнулись с одноногим старым солдатом. Старик оказался весельчаком и, хотя шутил он исключительно по чёрному, глаза его излучали доброту. Ещё Димка показал мне знаменитых близняшек. Две роковые блондинки в одинаковых красных платьях, с соблазнительным декольте и элегантным вырезом на спине, строили глазки двум стеснительным молодым вампирчикам. Знакомить он нас не стал, опасается, они очень ревнивые.
Музыка затихла и все обернулись к низенькому толстому человечку. Димка пояснил, что это король вампиров. «Да, живот у него, пожалуй, и впрямь королевский» - подумала я и стала внимательно слушать речь.
Король с очень серьёзным видом вещал, что не так давно их ряды пополнились и в этот день они приветствуют новичков и благодарят своего бога за то, что ряды вампиров не убывают.
Все разразились аплодисментами и, подняв бокалы хором, произнесли «Да прольётся кровь!»
- Ни бойся. Так говорится по обычаю, но ничья кровь сегодня не прольётся, – прошептал на ухо Димка и, подумав, добавил – Если что я всегда рядом и защищу тебя.
Теперь я успокоилась и немного расслабилась. Вино оказалось сладкое и крепкое. От одного бокала я немного захмелела.
Музыка заиграла громче и судя по ритму, вальс. Все разбились на пары и закружились по залу. Мимо нас провальсировал король с одной из роковых близняшек. Он пытался опустить руку ей чуть ниже поясницы, но под строгим взглядом блондинки виновато убрал оттуда руку. Меня это развеселило, и я улыбнулась. Оркестр всё играл, а мы всё кружились. Когда музыка смолкла, а король сообщил, что бал завершён, было раннее утро.
Димка проводил меня до самого дома и долго благодарил за то, что я пришла на бал и не дала ему скучать.
- Обращайся, - устало улыбнулась я – а вообще, мне было приятно побывать с тобой на балу.
И я неожиданно для себя осторожно поцеловала его в губы. Димка с минуту стоял ошарашенный, а потом, крепко обняв меня, нежно поцеловал. Когда он отстранился, я увидела в его глазах огонёк страсти. А у вампиров, как известно, страсть равносильна любви.
Я долго не могла уснуть, размышляя о том, что же на меня так подействовало вино или то, как романтично выглядел Димка. Я не заметила, как отключилась, и мне приснилось, что мы с Димкой опять кружимся в танце.
Проснулась я оттого, что трезвонил мобильник. Звонила Катюха, подруга моя. Она, когда возвращалась из ночного клуба, видела меня с молодым человеком и теперь хочет знать кто он такой. Пришлось рассказать, что он мой приятель, что зовут его Дима, что увлекается он готикой, и у меня с ним было свидание. Удовлетворённая Катюха заключила, что я все-таки нашла себе парня. Я поспешила заверить ее, что Димка мне только друг. Но сама же осеклась, вспомнив вчерашний поцелуй. Я почувствовала что краснею. Катя, же почувствовав, что я к Димке отношусь по особенному, заявила, что от неё ни чего не скроется.
- Блин, Катюх, я тебе говорю, между нами только дружба! – уже успев засомневаться, убеждала я подругу. – Мы знакомы совсем не давно! Какая может быть любовь?
- Женька, я же чувствую что это не просто дружба! – в свою очередь убеждала меня она. - Ты явно влюбилась! И не спорь со мной! Ты знаешь, что в этих вещах я спец.
Да, пожалуй, с Катей не поспоришь. Она действительно разбирается во взаимоотношениях между парнем и девушкой лучше, чем кто-либо. Распрощавшись с Катюхой, я задумалась над её словами. Мои размышления прервал ударившийся в окно камень. Подойдя к окну, я увидела внизу Димку, с огромным букетом тёмно алых роз. Я так и застыла, а он улыбался и махал рукой.
В моей голове рождались вопросы один за другим: Как долго Димка будет мириться с тем, что я не вампир? Всегда ли сможет защитить меня от чужих клыков? Не расскажет ли остальным что я живой человек? Эти вопросы порождали кучу других и когда они все сдавили мой мозг, я встряхнула головой. Наваждение вопросов исчезло, а я не задумываясь ни над чем, помчалась к Димке. Спустившись, я обнаружила, его переминавшегося с ноги на ногу, под окном. Вампир выглядел немного встревоженным. Увидев меня, он попытался скрыть тревогу за улыбкой.
- Что-то случилось?- спросила я, пристально глядя в Димкины, небесно голубые глаза.
- Нет что ты! – ответил он, стараясь выглядеть беззаботно, но, увы, у него не получалось.
- Я же вижу, что-то случилось! Признавайся или я буду тебя пытать! – на полном серьёзе начала я. Димка с минуту удивлённо таращился на меня. И на конец, поняв, что я буду его пытать, он сдался.
- Король и 2 его приспешника почуяли что-то неладное, когда я тебя познакомил со старушкой кошатницей, – мрачно ответил Димка.
Казалось, всё рухнуло в один миг. Нашу тайну раскрыли.
- 2 вампиров, приближенных короля, ищут тебя… - парень опустил глаза, словно скрывая что-то. И, наконец, поборов себя он заговорил, не поднимая глаз:
- Король разрешил нам быть вместе, но с одним условием… - помедлив, с болью в голосе
Димка произнёс – если ты станешь вампиром…
- Вампиром? – Это был сильный удар, я ещё слишком молода!! – А если я не соглашусь?
- Они убьют нас обоих… - спокойно ответил парень.
Я не запаниковала, не испугалась я просто начала действовать. Спокойно я расстегнула джинсовую куртку и открыла шею.
- Кусай! – не своим голосом приказала я Димке. – Ну!?
Оторопевший вампир не мог произнести не слова. Он только подошёл ко мне, обнял и прошептал:
- Я не могу… и не хочу!
- Тогда мы погибнем! Слышишь? – спокойно проговорила я.
- Нет. Я защищу тебя… - всё ещё шептал Димка.
- Я не хочу, чтобы ты погиб из-за меня!!
- У нас нет выхода…
- Есть! Просто сделай меня вампиром!
- Нет! – твёрдо ответил вампир – И не проси!
- Какой ты упрямый – с лёгкой улыбкой я коснулась его волос. – Ты не хочешь жить?
- Это не жизнь… Это жалкое существование, в надежде раздобыть хоть каплю крови!
- Даже ради меня?
- Я боюсь… Я боюсь за тебя! И не хочу, чтобы ты была вампиром и существовала, так же как мы! Это проклятие!
- А я не хочу, чтобы погиб замечательный вампир! – Я обняла Димку, и слёзы ручьём потекли по щекам.
- Ну что ты! Я не стою твоих слёз! – он начал утирать мои слёзы. – Ты найдёшь парня лучше, чем я! И будешь, счастлива... – последняя фраза далась ему с трудом.
- Я не хочу тебя терять и забывать! – продолжала я бормотать.
- А ты и не забудешь, – он достал из кармана не большой овальный кулончик с тёмно-зелёным узором. – Он открывается, а внутри…
Я открыла кулончик, а в нутрии оказалось маленькое фото, на нём Димка был ещё живой и счастливо улыбался. Спрятав кулончик, я обняла Димку и нежно поцеловала. Время словно застыло, но вот раздался далёкий шорох.
- Это они. Беги домой и не высовывайся. – И с лёгкой неуверенностью добавил – Я люблю тебя.
Я помчалась домой. Заскочила квартиру и подошла к окну. Димки на улице уже не было.
- Я тоже люблю тебя… - прошептала я.

Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.

фризерДата: Четверг, 24.01.2008, 09:49 | Сообщение # 2
Level 7
Я уже писала что ненавижу готов? А вампиров?
А все же, написано круто

Добавлено (24.01.2008, 09:49)
---------------------------------------------
Скажу больше, завидую))

byrcДата: Четверг, 24.01.2008, 10:51 | Сообщение # 3
Level 4
Quote (фризер)
Я уже писала

Фризя ты када заделался девочкой?? -oo

Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.

фризерДата: Четверг, 24.01.2008, 12:58 | Сообщение # 4
Level 7
Ну вот( одна опечатка и меня в бабы!>(

byrcДата: Четверг, 24.01.2008, 13:54 | Сообщение # 5
Level 4
Quote (фризер)
Ну вот( одна опечатка и меня в бабы!>(

Прасти...

--{FrauRaven}--Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:47 | Сообщение # 6
Level 1
:o

бе бе бе бе

фризерДата: Пятница, 25.01.2008, 08:02 | Сообщение # 7
Level 7
Так и прет информацией :D

Сообщение отредактировал фризер - Пятница, 25.01.2008, 08:03

ПластунДата: Пятница, 25.01.2008, 14:22 | Сообщение # 8
Славянин
Quote (--{FrauRaven}--)

А словами слабо, да?

"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут,
Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут.
И когда лучи Света разорвут тени Мрака,
Все они, как один, Имена свои вспомнят..."
(с)Реанимация

fireball-777Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:34 | Сообщение # 9
АДмин :)
Quote (byrc)
Я направляюсь в заброшенную библиотеку

Как обычно те же грабли
Quote (byrc)
Чесслово!

ох уж этот тинейджерский сленг
Quote (byrc)
Кое-где не хватает 2-3х дощечек, бомжи растащили для «сугрева».

жизненно
Quote (byrc)
Здесь как обычно темно и сыро. Тонко воют сквозняки, и тихо хрустя, мыши, доедают очередной толстенный том.

Мыши там живут от безысходности,ибо сырость любят не очень.
Quote (byrc)
Пересмотрев все близстоящие полки, я нашла книгу в другом месте и принялась за чтение.

некрасиво
Quote (byrc)
Ну, кому там не имеется?

судя по словам там где то недалеко проходит половой акт. неимётся пишется по другому.....
Quote (byrc)
он не гот

Слава Богам!
Quote (byrc)
- Я жил среди них… Нет-нет, я не был вампиром! – поспешно заверил парень видя что я встревожилась. - Просто… Я любил дочку короля вампиров. - Дочь Дракулы? - Нет. Именно короля. Дракула для них как отец, а король как управляющий городом. Король имеется в каждом городе, даже деревне.

Неожиданно возникает ощущение что я читал детскую сказку.
Quote (byrc)
у готов и вампиров одинаковые пристрастия

really?
Quote (byrc)
Спокойно я расстегнула джинсовую куртку

На самом деле кидаться за любимым в огонь и воду не обдумав признак душевной молодости,хотя может это и хорошо....
Quote (byrc)
Я открыла кулончик, а в нутрии оказалось маленькое фото, на нём Димка был ещё живой и счастливо улыбался. Спрятав кулончик, я обняла Димку и нежно поцеловала. Время словно застыло, но вот раздался далёкий шорох.

*вздыхает*
Quote (фризер)
Я уже писала что ненавижу готов?

Quote (фризер)
одна опечатка и меня в бабы

Покажи ка ей чьи в доме тапки :)

Восстанут великие Русские люди
Те кто не спился и не согнулся
Под бременем нищеты и бессилия
Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain

byrcДата: Четверг, 31.01.2008, 16:22 | Сообщение # 10
Level 4
Quote (fireball-777)
Quote (byrc)

Ну, кому там не имеется?

судя по словам там где то недалеко проходит половой акт. неимётся пишется по другому.....

*краснеет* ну падумаешь ошиблась... Чтоб я делала без нашего великого корректора и критика Фаершара??

fireball-777Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:49 | Сообщение # 11
АДмин :)
Quote (byrc)
Чтоб я делала без нашего великого корректора и критика Фаершара?

Вот и я думаю ))) Лан,не парься я же с тобой )))

Восстанут великие Русские люди
Те кто не спился и не согнулся
Под бременем нищеты и бессилия
Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: