XP vs Vista
|
|
|
|
TWIX | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:21 | Сообщение # 31 |
Level 1
Статус: off
| В данный момент стоит виста, мне нравится, траблов с ней небыло. Но всё равно вскором времени поставлю xp так как некоторые программы виста не тянет! Итог: Мне нравится и то и другое.
|
|
| |
MaD | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:19 | Сообщение # 32 |
Наёмник
| У меня хр и мне нра, прост на висту не все игры идут
|
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:01 | Сообщение # 33 |
Дети Радиации
| Quote (small) Я ставил себе ВИСТУ и хочу сказать что ВИСТА отстой!!! wink Согласен со смолом, настолько гэшная винда, а из игр идет ток ХАЛО2 и ему подобные
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
Плыр | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:58 | Сообщение # 34 |
Level 2
| Ну вот почитал я ваши посты, и скажу следующее. У висты есть несколько разных версий, про другие не скажу, но Ultimate меня несколько раз удивляла, начнем с того что когда я ее поставил и запустился первый раз, у меня уже все работало - звуковуха, видео, модем... через несколько месяцев была приобретена и установлена звуковуха creative audigy, после включения компа мне было предложено выбрать одну из двух звук.плат(стоковая интегрированная realtec или выносная - то, что система сама определила новое устроиство, да еще и поставила какой-то драйвер для него, меня потрясло). Плюс, как бы сильно система не висла, что было за полгода работы 2 раза, она всегда успевала сохранить все изменения и отключала только критические процессы. Вобщем ближайшее время переходить обратно на хр не планирую. Кстати с дровами то же проблем ниразу не испытал)
|
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:49 | Сообщение # 35 |
Дети Радиации
| Ultimate? Я о такой не слыхал, надо попробовать.
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
][Ro[M] | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:21 | Сообщение # 36 |
Level 1
| я за ХР...так как виста это недоделанная версия виндоус которая появиться в скорем времени.... раз недоделанная начит уже не хорошо
|
|
| |