Вспомним детство
|
|
fireball-777 | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:07 | Сообщение # 16 |
АДмин :)
Статус: off
| Quote (Lineage2) а у мну сейчас любимая игрушка потому что мне 11 лет)) жжошь,в 11 лет а уже тут Quote (Donca_Latilu) А у меня был розовый самолет. Бальшой (дляменя) такой, пластмассовый. ооо,вспомнил у меня была машинка,по типу тх на которых сейчас детей в парках катют только педального типа. вещь!
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Пластун | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:53 | Сообщение # 17 |
Славянин
| Даже не собираюсь! Во-первых отсканируется хреново, во-вторых я там на нарика похож, не хочу, чтоб у тебя на меня компромат был!
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Donca_Latilu | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:04 | Сообщение # 18 |
Level 2
| Quote (fireball-777) типа. вещь! + Я когдато платно на таких в парке катался.
Мой блог обовсём. И о seo тоже).
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:55 | Сообщение # 19 |
АДмин :)
| Quote (Donca_Latilu) Я когдато платно на таких в парке катался. а я по квартире,славные были времена Quote (Пластун) не хочу, чтоб у тебя на меня компромат был! эх
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Lineage2 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:19 | Сообщение # 20 |
Level 3
| Quote (fireball-777) Quote (Lineage2) а у мну сейчас любимая игрушка потому что мне 11 лет)) жжошь,в 11 лет а уже тут я такая)
|
|
| |
small | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:04 | Сообщение # 21 |
Level 3
| А у мя плюшевая собачка была любимой игрушкой с 2 лет....
METALL-forever Отпусти меня, земля, Я хочу быть ветром, Я хочу быть птицой, И мне нужно дальше Нужно выше... Отпусти меня,земля, Слышишь.....(с)Lumen
|
|
| |
Bobrik | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:51 | Сообщение # 22 |
Level 7
| плюшвый мишка!))))))))
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:22 | Сообщение # 23 |
Дети Радиации
| Раздолбанная гитара, голова резинового Гомера Симпсона и Белый Медведь, так же еще Тигренок, Дракоша, Обезьянка, и т.д. и это тока то добро без которого я никуда не соглашался ехать...
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
Плыр | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:27 | Сообщение # 24 |
Level 2
| хм. а я вот не могу вспомнить какая у меня была любимой(
|
|
| |