Цитатник
|
|
Веста | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:06 | Сообщение # 1 |
Level 3
Статус: off
| Наткнулся на интересную мысль? Строчка произвела неизгладимое впечатление? Поделись с окружающими! Скидываем интересные цитаты- книги, музыка, СМИ.. Появляется желание- комментим!Добавлено (22.11.2007, 18:06) ---------------------------------------------
Quote Хотим мы этого, или нет, но каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще... Quote До сих пор ты мертвой хваткой цеплялся за каждого человека, который давал понять, что испытывает к тебе хотя бы минимальную симпатию. Глупо, сэр Макс! Пора смириться с очевидным: тебе никто не нужен. Да и ты никому не нужен, если быть честным до конца. У тебя нет ничего общего с этими людьми, кроме твоего нелепого желания видеть вокруг себя улыбающиеся знакомые лица... Одно из двух: либо ты поймешь это сегодня и сметешь их со своего пути, либо не поймешь и погибнешь И из другой оперы: Quote Не умеешь любить- научись проклинать.
Надежда- глупое чувсто... (с)
|
|
| |
Leon6600 | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:27 | Сообщение # 2 |
Level 1
| Я помню странное мнгновенье но я нипомню ничего. Что было раньше и что будет или не будет ничего. Цитату я придумал сам.
Я помню странное мгновенье, но я ни помню ничего.
|
|
| |
Пластун | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:05 | Сообщение # 3 |
Славянин
| Quote Cолдатами не рождаются, солдатами умирают. Quote Нехватка боевой техники техники с лихвой компенсировалась героизмом солдат. Добавлено (28.11.2007, 18:53) ---------------------------------------------
Quote Порой, продуманная маска которую мы носим каждый день заставляет забыть то, что на самом деле спрятано внутри... Добавлено (01.12.2007, 19:05) ---------------------------------------------
Quote Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат Александр Суворов Quote Пролог ХХ века - пороховой завод, эпилог - барак "Красного креста" Евгений Ключевский Quote В военное время правда настолько дорога, что её должны охранять караулы лжи Уинстон Черчилль Quote Герой ничем не храбрее обычного человека, просто его храбрости хватает на 5 минут дольше Кто это сказал, к сожалению, неразборчиво написано :-(
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:43 | Сообщение # 4 |
АДмин :)
| Quote Чем выше любовь тем ниже поцелуи Виа Гра Добавлено (04.12.2007, 13:43) ---------------------------------------------
Quote Хорошая девочка Лида, что в доме напротив живет С изящной фамилией Гнида Наверное, так и помрет...
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:19 | Сообщение # 5 |
Дети Радиации
| Quote Жизнь одна и прожить ее надо на полную катушку!
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
Пластун | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:40 | Сообщение # 6 |
Славянин
| Quote Народ, игнорирующий своё Прошлое, потеряет Настоящее и уничтожит Будущее. Дэвид Лэйн
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:10 | Сообщение # 7 |
| Quote И здесь я сейчас без страха и боли,мне силу дают Славянские Боги! (с) Pagan Reign Quote Мы на Земле - словно искры: исчезнем во Тьме, словно и не было нас никогда. Только Слава наша придёт к Матери Славе и пребудет с ней до конца земных и иных жизней. Так нам ли бояться смерти, дети славных? (с) Велесова книга Quote Знай паскуда вольных (с) Константин Кинчев
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Плыр | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:41 | Сообщение # 8 |
Level 2
| Quote (Ницше) То, что нас не убивает, делает нас сильнее
|
|
| |
фризер | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:36 | Сообщение # 9 |
Level 7
| Не сри в руку, дары приносящие
|
|
| |
Пластун | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:25 | Сообщение # 10 |
Славянин
| Не бздани ближнему своему.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:34 | Сообщение # 11 |
Дети Радиации
| Quote Хватит играть в Че Гевару, пора им становится! (с)Люмен
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
Пластун | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:12 | Сообщение # 12 |
Славянин
| Quote Хватит играть в Че Гевару, пора им становится! (с)Люмен Почему-то в последнее время эта фраза меня особенно бесит...
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:03 | Сообщение # 13 |
| Quote (Пластун) Почему-то в последнее время эта фраза меня особенно бесит... Из уст таких людей как Евсей аkа Волкодав меня тоже Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок! (с) Пилот
|
|
| |