спортивное видео
|
|
Bobrik | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
Level 7
Статус: off
| Демки ,футбольный фристайл......кИдаем всё )))
|
|
| |
Пластун | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:18 | Сообщение # 2 |
Славянин
| Драки ультрасов подходят?)))
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Bobrik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:11 | Сообщение # 3 |
Level 7
| всё подходит
|
|
| |
Пластун | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:15 | Сообщение # 4 |
Славянин
| Я вообще-то пошутил...*чешет в затылке*)))
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Bobrik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:17 | Сообщение # 5 |
Level 7
| дык ты можешь чё-нить разместить??
|
|
| |
Пластун | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:18 | Сообщение # 6 |
Славянин
| Рекламное видео клуба рукопаша сойдёт? Только вот где его бы мне разместить?...
|
|
| |
Bobrik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:23 | Сообщение # 7 |
Level 7
| ты ссылкой или у тя на компе??
|
|
| |
Пластун | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:27 | Сообщение # 8 |
Славянин
| Quote (Bobrik) ты ссылкой или у тя на компе?? На компе. Уже новое даже появилось, да вот пока оно закачается рак на горе свистнет и Христос с неба прилетит...
|
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:20 | Сообщение # 9 |
Дети Радиации
| Ну Дык на хост выложи и ссылочку кинь!
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
Пластун | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:32 | Сообщение # 10 |
Славянин
| Quote (Волкодав) Ну Дык на хост выложи и ссылочку кинь! Я это и имел в виду, что на хост будет хрен знает сколько качаться...
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:37 | Сообщение # 11 |
АДмин :)
| Quote (Пластун) Рекламное видео клуба рукопаша сойдёт? Только вот где его бы мне разместить?... если по весу не очень большое есть предложения а вот небольшое Воркутинское видео (2 метра). типа паркур Монтаж,съёмка я Музыка: Pagan Reign-Метель На видео: Семён (мой братец) download
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Волкодав | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:36 | Сообщение # 12 |
Дети Радиации
| Я его раньше видел, для начинающего ниче так.
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
Сообщение отредактировал Волкодав - Пятница, 20.06.2008, 15:37 |
|
| |
Плыр | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:00 | Сообщение # 13 |
Level 2
| Quote (Волкодав) типа паркур Классно, особенно предпоследний) тока музыку бы по агрессивней, что бы вызывала волнение и придавала видеоряду стремительности...А то, не чувствуется опасности/напряжения, в таком видео музыка должна не успокаивать, а наоборот ИМХО...
|
|
| |