Айкидо vs. Бокс
|
|
|
|
Волкодав | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:13 | Сообщение # 1 |
Дети Радиации
Статус: off
| Айкидо!!! Бокс Отстой!!!
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:14 | Сообщение # 2 |
АДмин :)
| Начали появляться старые долбрые тупые опросы... Айкидо
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
фризер | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:30 | Сообщение # 3 |
Level 7
| С айкидо знаком слабо, но хоть и с боксом не лучше, голосую третим вариантом, мне вообще кикбоксинг нравится)
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:21 | Сообщение # 4 |
| Quote (фризер) мне вообще кикбоксинг нравится) Жаль,нет варианта "Мне нравятся девушки"
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Пластун | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:46 | Сообщение # 5 |
Славянин
| Хочу посмотреть на айкидошника и боксёра, что вдвоём выйдут против рукопашника... Вариант №4.
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (Пластун) Хочу посмотреть на айкидошника и боксёра, что вдвоём выйдут против рукопашника... Жопа наступит рукопашнику.
|
|
| |
Пластун | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:30 | Сообщение # 7 |
Славянин
| Quote (fireball-777) Жопа наступит рукопашнику. Скажи это Кадочникову и духу пана Безклубого.
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:24 | Сообщение # 8 |
| Мышление у тебя детское. Кличко и Тагиров в пух и прах разнесут твоих рукопашников.
|
|
| |
Пластун | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:40 | Сообщение # 9 |
Славянин
| Quote (fireball-777) Кличко и Тагиров в пух и прах разнесут твоих рукопашников. Сразу видно, кто никогда рукопаш в действии не видел... Я думаю, Кличко и Тагиров поумнее тебя будут и просто не полезут на рожон. P.S. С Днём Рождения! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/11/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Пластун - Вторник, 03.06.2008, 08:41 |
|
| |
fireball-777 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (Пластун) Я думаю, Кличко и Тагиров поумнее тебя будут и просто не полезут на рожон. Тагиров спокойный как гора,поэтому чтобы он на кого-то полез это сомнительно. А Кличко хз я его только по телевизору видел. Quote (Пластун) P.S. С Днём Рождения! ыыы
|
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:45 | Сообщение # 11 |
Дети Радиации
| Согласен(о Тагирове) Трудно представить лысенького, низенького мужчину пожилых лет, который с легкостью раскидывает двух омоновцев в разные концы зала.
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
Пластун | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:51 | Сообщение # 12 |
Славянин
| Quote (Волкодав) Трудно представить лысенького, низенького мужчину пожилых лет, который с легкостью раскидывает двух омоновцев в разные концы зала. Вам трудно, а я такое как минимум раз в неделю наблюдаю. Только тот мужчина пожилых лет не лысенький, а с неким подобие "оселедця", но зато со старой раной в грудине... К слову, у ОМОН-овцев тех, если они в фирменной своей броне, будет недостаток в скорости и ловкости, что тоже отрицательно скажется на последствиях. И ещё. Слыхал кто-нибудь о слепых кобзарях, что путешествовали несколько веков назад по Украине сами по себе, без охраны, хотя денег было у них сравнительно много, как и разбойников на дорогах тогдашних? Так вот, слепые те, вооружённые одним посохом могли разбросать довольно многих нападающих, ориентируясь чисто на звук и внутреннее чутьё, что охотно демонстрировали на всяческих ярмарках, торжищах и прочих народных собраниях... Скажете, бред это? Может быть, но вряд ли с таким бредом я бы дошёл до областного конкурса Малой Академии Наук по истории, правда?
|
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:33 | Сообщение # 13 |
Дети Радиации
| Ой не знаю, что ж, возможно, но если б с ними встретился основатель Айкидо...
|
|
| |
Пластун | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:31 | Сообщение # 14 |
Славянин
| Quote (Волкодав) Ой не знаю, что ж, возможно, но если б с ними встретился основатель Айкидо... Есть ещё одна легенда про казаков и японского императора, но я, пожалуй, промолчу.. Встретился бы основатель Айкидо с Ильёй Муромцем или Иваном Сирком...
|
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:40 | Сообщение # 15 |
Дети Радиации
| Тогда шансы примерно равны...
|
|
| |