Конфликты субкультур
|
|
fireball-777 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:49 | Сообщение # 16 |
АДмин :)
Статус: off
| Quote (Веста) Поэтому он обычно со мной, если мне вдруг захочется погулять в арийской атрибутике.. Особенно вечером. А ты им хорошо владеешь? Лично меня от гопов,скинов,репаков и прочей нечисти спасает угрюмая морда,музыка орущая из мобильника и по пятницам ночью бокен.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Пластун | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:49 | Сообщение # 17 |
Славянин
| Quote (Веста) Понимашь, сейчас развелось очень много людей, которые считают, что скин-это очень круто. ...Не задумываясь о самой идеологии и не заботясь о принятии определённых правил и норм, касающихся скина... К сожалению, знаю сам такой пример...причём в лице молдавской национальности...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:59 | Сообщение # 18 |
Level 3
| Quote (fireball-777) Quote (Веста) Поэтому он обычно со мной, если мне вдруг захочется погулять в арийской атрибутике.. Особенно вечером. А ты им хорошо владеешь? Лично меня от гопов,скинов,репаков и прочей нечисти спасает угрюмая морда,музыка орущая из мобильника и по пятницам ночью бокен. Нет. На "бытовом уровне". Колбаски порезать, ветку обрубить, детей погонять...) Но гопотье об этом не знает...)
Надежда- глупое чувсто... (с)
|
|
| |
small | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:28 | Сообщение # 19 |
Level 3
| ДА узнали и я был прав
METALL-forever Отпусти меня, земля, Я хочу быть ветром, Я хочу быть птицой, И мне нужно дальше Нужно выше... Отпусти меня,земля, Слышишь.....(с)Lumen
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:32 | Сообщение # 20 |
Level 3
| Quote (small) ДА узнали и я был прав Что узнали? И кто? Ты вообще о чем?
Надежда- глупое чувсто... (с)
|
|
| |
small | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:57 | Сообщение # 21 |
Level 3
| Узнали что я был прав и моему другу пришлось бежать в балахоне и трусах (он утверждал что Rammstein это ХАРД РОК) опять корректировал пост,пользуйся пробелом (с) fireball-777
METALL-forever Отпусти меня, земля, Я хочу быть ветром, Я хочу быть птицой, И мне нужно дальше Нужно выше... Отпусти меня,земля, Слышишь.....(с)Lumen
|
|
| |
byrc | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:12 | Сообщение # 22 |
Level 4
| Вот вы рассказываете такие принеприятнийшие истории. А вот у меня с подругой(тож арийкой) произошёл призабавнейший случай. Гуляли мы как-то по улице в металисткой атрибутике и прикиде. Идём подпеваем беркуту арущему из динамика телефона песню "Палач". Тут сзади слышем голоса передразнивающий то ли нас то ли артура(то шо нас ещё пол беды, а если Беркута... Моя подруга за него порвёт любого). Ну мы выключаем песню, делаем угрюмые рожы и идём на голоса. Подходим и видим 2-х попсятниц малолеток. Моя подруга медленно достаёт из сумки тяжолые перстни с черепушками разных форм и её рука будто детая в железную перчатку или кастет внушает страх. Я с немене зловещим видом беру свои не хилые шипы и переодеваю на манер кастета. И начинаем разговор. В основном говорила моя подруга я токо угрожала немного. Кароче девчонки задрожали едва увидев 2-х суровах неформалок и начали что-то лепетать в оправдание. Кароче завравшись девчонки чуть не зарыдали. Но мы сильно не давили на них и предупредив что в следующий раз могём попасться не мы и тада им будет пи*ец, отпустили. Так потом эти девчонки на ту улицу где с нами повстречались и носа не казали.
Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.
|
|
| |
фризер | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:17 | Сообщение # 23 |
Level 7
| А у меня конфликты с готами! Хренова что готы об этом только не знают(
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:23 | Сообщение # 24 |
Дети Радиации
| Иду мимо Олимпа. Стилы с Орранжевыми шнурками. Нашивки- Ария, Анархия, Purgen. Бандана. На спине кусок Банданы присабаченной клепами- Punk`s not Dead. Сзади Раздается туповатое хихикание, выкрик "раз, два, три, Эмо Рулез, Панков В топку!" И поочередное обсирательство "Панки идиоты", "Ария го*но" и т.д. Меня пробирает. просто падаю на колени и хохочу. Мне 13. Иду в панковской одежде, стоит Толпа 16 летних Эмо и обсуждает, клево мы его а? Ну когда дошло до "ария го*но" я не выдержал и вылил на них такой поток ***** про Эмо, что у учителя по русскому языку должны были уши как минимум свернутся в варенник... Эх, хорошо что в школе есть физ-ра, а до ближайшего магазина не так уж и далеко. Добавлено (08.06.2008, 22:19) --------------------------------------------- Все-таки они меня догнали Добавлено (08.06.2008, 22:23) --------------------------------------------- Эмо Suks Правда?
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |