z1oй сбор
|
|
fireball-777 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:12 | Сообщение # 1 |
АДмин :)
Статус: off
| Опрос не интересен,хочу мнение каждого в теме. Что если сделать этакий сбор mp3 от z1o.ru? Сколько в нём должно быть песен? Направление естественно даже не спрашиваю Будет всё от фолка до трэша. Главная цель сбора дать вам оценить несколько групп,а уже если понравится вы скачаете/купите альбомы Кто за?
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Пластун | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:58 | Сообщение # 2 |
Славянин
| Ну...вообще, если честно, я НЕ за. Музыкальных порталов сейчас - уйма, от Зайцев.нет до, к сожалению, "временно" закрытого getalbums.ru, зачем ещё что-то новое устраивать? Заходите себе и скачивайте, что мешает-то? К тому же, если не ошибаюсь, предложение Матвея у вас в России незаконно.
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:06 | Сообщение # 3 |
| Quote (Пластун) предложение Матвея у вас в России незаконно. лазейка есть Пластун, по-моему скачать сборничек,послушать и выбрать то что нравится двольно неплохо. Тем более люди в асе часто просят дать чё-нить послушать.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
фризер | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:51 | Сообщение # 4 |
Level 7
| не знаю, что то меня эта идея не очень заинтриговала...как было правильно замечено, сейчас этих всяких порталов уйма, с ними сложно конкурировать.
Сообщение отредактировал фризер - Вторник, 01.04.2008, 18:52 |
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:46 | Сообщение # 5 |
Дети Радиации
| Мне идея нравится!
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
Donca_Latilu | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:18 | Сообщение # 6 |
Level 2
| Хорошая идея. Я вот выкачиваю и отслушиваю по пол гига в день. Можно было бы каждому собрать по сборничку лучших вещей, трэков 20. Сборники интересны возможностью узнать новую группу, не выкачивая весь альбом. А так, можно пропустить интересное.
Мой блог обовсём. И о seo тоже).
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:42 | Сообщение # 7 |
| сосбвтенно первый сбор,выход которого прошёл уж очень незаметно для всех
|
|
| |
Волкодав | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:46 | Сообщение # 8 |
Дети Радиации
| Классно, первый?
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |