Ваш любимый клип
|
|
фризер | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:15 | Сообщение # 1 |
Level 7
Статус: off
| Какой клип вам больше всего нравится? Мне больше всего нравится клип группы Lamb of God-Red Neck, всегда когда смотрю поднимается настроение.
|
|
| |
byrc | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:20 | Сообщение # 2 |
Level 4
| Мне оч нра клипы Nightwish-Nemo, Apocaliptica-I don't care и Lamb of god тока не помню название песни. Quote (фризер) Lamb of God-Red Neck А про чё там?
Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.
|
|
| |
фризер | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:26 | Сообщение # 3 |
Level 7
| Смысл такой, в американской семье у мелкой девченки лет 6-8 намечается день рождения, приглашены клоуы, фокусники, а в качестве музыкального сопровождения пригласили группу lamb of god, и в самый разгар пати во двор приезжают на фирменом автобусе пьяные музыканты в сопровождении дам (телок короче), ну и начинается все веселье и дебоширство на празднике. Ну это лучше посмотреть
|
|
| |
byrc | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:32 | Сообщение # 4 |
Level 4
| Я перепутола с bullet for my valentine-waring this demon
Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.
|
|
| |
фризер | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:34 | Сообщение # 5 |
Level 7
| Walking the demon точнее)
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:55 | Сообщение # 6 |
АДмин :)
| Quote (фризер) Смысл такой, в американской семье у мелкой девченки лет 6-8 намечается день рождения, приглашены клоуы, фокусники, а в качестве музыкального сопровождения пригласили группу lamb of god, и в самый разгар пати во двор приезжают на фирменом автобусе пьяные музыканты в сопровождении дам (телок короче), ну и начинается все веселье и дебоширство на празднике. Да,видел забавный клипачок. У меня наверное,всё-таки: Ария-Там высоко (порядком надоела) АлисА-Небо славян
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Dirty_punk | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:08 | Сообщение # 7 |
Level 1
| НАИВ-Мама Анархия
Раньше думал я что жизнь здесь не одна И будет бесконечно продолжаться суета Но всё это не так ведь жизнь даётся раз Так проживи её как хочешь но сейчас!
|
|
| |
Пластун | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:18 | Сообщение # 8 |
Славянин
| Кипелов - "Вавилон". Редко увидишь Маврика играющего на гитаре в окружении огненной стены... Думал назвать Арконы "Покровы небесного старца", да вот, увы, со световыми спецэффектами там реально переборщили, хоть сам клип прикольный...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:26 | Сообщение # 9 |
Дети Радиации
| Afi- Love Like Winter, Клип красивый, но песня далеко не самая любимая
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
Donca_Latilu | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:37 | Сообщение # 10 |
Level 2
| Большой "клип" - The Wall от Pink Floyd/ Добавлено (03.06.2008, 17:37) --------------------------------------------- А вообще, я очень люблю выкачивать и смотреть концертные записи. Почти любые.
Мой блог обовсём. И о seo тоже).
|
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:35 | Сообщение # 11 |
Дети Радиации
| Видал, ниче так
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
Lineage2 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:26 | Сообщение # 12 |
Level 3
| КИШ-Ром КИШ-Джокер КИШ-Ели мясо мужики Ария-Там высоко
|
|
| |
Плыр | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:44 | Сообщение # 13 |
Level 2
| Muse - hysteria
|
|
| |
Волкодав | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:36 | Сообщение # 14 |
Дети Радиации
| Щас еще нра Three Days Grace - I Hate Everythink About You
|
|
| |