Как познакомиться с девушкой.
|
|
ADmin6666 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:11 | Сообщение # 91 |
Level 1
Статус: off
| как паонять подробние? Добавлено (15.01.2008, 22:11) --------------------------------------------- это моя знакомая с детства.... мы учемся вместе а когда мну бросила девшка (ещё одна уже потерял шёт) я заметел в ней( девушке с которой дружу с детства) опщаемся... дружим .. ходим друг к другу в гости.. целовалисчь даж)) мы дадж вместе сидим)):Р
:Р
|
|
| |
Пластун | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:14 | Сообщение # 92 |
Славянин
| Извиняюсь за оффтоп, но, Мат, у нас больше правописание не в моде (в виду постов ADmin6666)?
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
ADmin6666 | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:29 | Сообщение # 93 |
Level 1
| пластун я те не понемаю.. ты наверно мну спутал.. я Тимур(тимка) мну 12 лет учусь в школе в 5 классе играю в линю.. Добавлено (16.01.2008, 17:29) --------------------------------------------- а есле ты нащёт ника то он у мну всегда такой или же -{FrauRaven_Lineage2}- или IceDancer
|
|
| |
byrc | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:44 | Сообщение # 94 |
Level 4
| Заранее прошу прощения у админа(Матвея) за то что вторглась сюдой *краснея опускает глаза* Quote (ADmin6666) это моя знакомая с детства.... мы учемся вместе а когда мну бросила девшка (ещё одна уже потерял шёт) я заметел в ней( девушке с которой дружу с детства) опщаемся... дружим .. ходим друг к другу в гости.. целовалисчь даж)) мы дадж вместе сидим)):Р Нууу мой дорогой. Еси вы с ней с детства дружите, то она давно не равнодушна к тебе и мой тебе совет действуй! Дай ей почувствовать что она уже не просто друг. Тока без порева!!! Там цветочки, конфетки, маленькие подарки(календарики, плюшивые брелочки и т.д.) и можешь не сомневаться она станет твоей новой девушкой.
Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:37 | Сообщение # 95 |
АДмин :)
| Quote (Пластун) Извиняюсь за оффтоп, но, Мат, у нас больше правописание не в моде хрен знает ADmin6666, оффтопЪ Quote (byrc) Тока без порева!!!
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
ADmin6666 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:36 | Сообщение # 96 |
Level 1
| byrc, ок спс Добавлено (17.01.2008, 14:36) --------------------------------------------- ток я дарил ей всё.. ьбрелки цветочки конфетки.. но она всё сразу отдаёт сестре
|
|
| |
byrc | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:51 | Сообщение # 97 |
Level 4
| Quote (ADmin6666) ток я дарил ей всё.. ьбрелки цветочки конфетки.. но она всё сразу отдаёт сестре А терь перейди на что-нить по существеннее. Там диск с её любимой музыкай или игрухой или фильмом, или там какие-нить побрякушки типа серёжек(естественно не дорогих), браслетиков, колечек или ещё что-нить. Фантазируй!!
Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.
|
|
| |
ADmin6666 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:57 | Сообщение # 98 |
Level 1
| byrc, я всё пробывал.. дажде группу её любимую преглашал к ней.... но она даж не улыбнулась.. мож скрывает..
|
|
| |
byrc | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:02 | Сообщение # 99 |
Level 4
| Quote (ADmin6666) byrc, я всё пробывал.. дажде группу её любимую преглашал к ней.... но она даж не улыбнулась.. мож скрывает.. Ууу... Да тут всё сложнее... Тогда просто соверши какой-нибудь более менее геройский поступок, или просто помоги ей в чём-нибудь.
|
|
| |
ADmin6666 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:12 | Сообщение # 100 |
Level 1
| АААА помогите срочно я растерялся!!! она ко мне сама пришла... сказала давай помогу.. я хз что делать... за 15 мин сказал токо привет и как дела? Добавлено (17.01.2008, 15:12) --------------------------------------------- посоветуйте! плз
|
|
| |
byrc | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:20 | Сообщение # 101 |
Level 4
| Согласись на помощь и не тормози девчонки этого не любят.
|
|
| |
byrc | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:31 | Сообщение # 102 |
Level 4
| И есчо разговривай на отвлечённые темы. Придложи чаю, перекусить отдохнуть. Чтобы девушка не подумала что она к тебе тока помогать пришла, а что она желанный гость.
|
|
| |
ADmin6666 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:58 | Сообщение # 103 |
Level 1
| byrc, ОРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ВСЁ ПРОШЛО ГЛАДКО !!!!!! ОНА ДАОЛЬНА КАК Я ПОНЯЛ ВСЁ ВРЕМЯ УЛЫБАЛАСЬ, СМЕЯЛАСЬ И МНЕ КАК ТО УДАЛОСЬ ВЫЖАВИТЬ ИЗ СЕБЯ: ДАВАЙ ЕЩЁ РАЗ ТАК ВСТРЕТИСЯ НАПРИМЕР В ВОСКРЕСЕНИЕ?- КОНЕЧНО, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТИМКА! Добавлено (17.01.2008, 18:58) --------------------------------------------- СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАРОД Я ОЧ ВПАМ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Волкодав | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:08 | Сообщение # 104 |
Дети Радиации
| Я со своей прошлой девушкой познакомился в автобусе, она ехала с вокзала с большой сумкой на колесиках и уронила мне ее на ногу!
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
MaD | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:58 | Сообщение # 105 |
Наёмник
| Народ помогите.... Кароч мне нра одна деФФочка, все говорят что я ей тоже, но в асе когда мы переписывались я ей сказал что она мне нравится, и спросил у нее нравлюсь ли я ей, она ответила НЕТ, в реале я ОЧЕНЬ редко с ней разговариваю и то типо привет, привет, как дела? и почти всё, она с подругами мне очень часто звонят, я у её подружек спросил почему вы мне звоните, они сказали что Настя попросила (Настя эта ташо мне нра) Помогите плиз, как вы думаете я ей нравлюсь???
|
|
| |