Гомосексуализм
|
|
фризер | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:10 | Сообщение # 16 |
Level 7
Статус: off
| Харе тут флудить, мат не мат... Тут педики по всюду! Избавлять от них страну и Мир в целом, надо!
|
|
| |
Пластун | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:27 | Сообщение # 17 |
Славянин
| Разжигайте печь, братья, точите ножи! "Маршем возмездия, вакхналией смерти..."
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:57 | Сообщение # 18 |
АДмин :)
| Аргх! Недавно по тв Ксюшу Собчак случайно услыхал та защищала педиков. Говорит типа раз такой родился...
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
][Ro[M] | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:02 | Сообщение # 19 |
Level 1
| Я тоже пидаров терпеть не могу...но у нас свободная страна...и у нас это не запрещено.... просто не обращайте внимания да и всо...покрайне мере я так делаю
|
|
| |
Пластун | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:09 | Сообщение # 20 |
Славянин
| Не обращать внимание - самое худшее. "Моя хата с краю - ничего не знаю..." А потом, не дай Боги, конечно, твой сын придёт со школы домой и скажет "Папа, я люблю мальчика!"
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Плыр | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:49 | Сообщение # 21 |
Level 2
| Quote (Пластун) А потом, не дай Боги, конечно, твой сын придёт со школы домой и скажет "Папа, я люблю мальчика!" *ищет блюющий смаил*
|
|
| |
kolka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:02 | Сообщение # 22 |
Level 1
| Ненавижу слюнявых ....растов
|
|
| |