Ваше любимое животное
|
|
фризер | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:58 | Сообщение # 16 |
Level 7
Статус: off
| Ох йео...воля, природа...волки, орлы. уже давно банальная брутальность. при всем уважении к волкам, мир останется за ежиками
|
|
| |
Пластун | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:28 | Сообщение # 17 |
Славянин
| Это не брутальность, Фризер, это Язычество. Quote (фризер) мир останется за ежиками Да хоть за тараканами...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
фризер | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:39 | Сообщение # 18 |
Level 7
| Тараканы по любому, без них ежики с голоду помрут. та не обязательно язычество, просто все считая что так круто и выбирают волков, тигров, ястребов, тушканчиков...а про ежиков все забыли
|
|
| |
Пластун | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:53 | Сообщение # 19 |
Славянин
| Я говорю за себя, Фризер. Я выбираю потому, что язычник...даже метал тут ни при чём... А те, кто выбирают потому, что это круто - что с них взять, обычное слово на "б"...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
фризер | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:00 | Сообщение # 20 |
Level 7
| А о бедных ежиках позаботиться не кому
|
|
| |
Пластун | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:03 | Сообщение # 21 |
Славянин
| Был один у РОДичей на даче, я о нём заботился. Каждый вечер ему блюдечко молока наливал))))
|
|
| |
kolka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:00 | Сообщение # 22 |
Level 1
| Морской котик, тюлени...
|
|
| |