проколы !!!
|
|
Веста | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:38 | Сообщение # 16 |
Level 3
Статус: off
| Quote (small) Это правда правое ухо прокалывают только пед*ки И те, кого забыли поставить об этом в известность
Надежда- глупое чувсто... (с)
|
|
| |
small | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:48 | Сообщение # 17 |
Level 3
| Quote И те, кого забыли поставить об этом в известность Мдя, точно
METALL-forever Отпусти меня, земля, Я хочу быть ветром, Я хочу быть птицой, И мне нужно дальше Нужно выше... Отпусти меня,земля, Слышишь.....(с)Lumen
|
|
| |
Пластун | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:55 | Сообщение # 18 |
Славянин
| Ничего себе не прокалывал, но ухо хотелось бы - по определению официально Святослав Игоревич считается родоначальником казачества, так как первым на Руси носил оселедець, свисающие усы и серьгу в ухе, как и любой последующий запорожец. А то, что тот мужик, кто носит серьгу - пед*к, навязано советской властью, ИМХО. Так же само, как и то, что любой националист - ксенофоб и фашист. Кстати, на форуме "Реанимации" как раз сейчас обсуждается эта тема.
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Leon6600 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:37 | Сообщение # 19 |
Level 1
| Как думаете стоит ухо 5 раз проколоть?
Я помню странное мгновенье, но я ни помню ничего.
|
|
| |
Пластун | Дата: Суббота, 24.11.2007, 09:03 | Сообщение # 20 |
Славянин
| Quote (Leon6600) Как думаете стоит ухо 5 раз проколоть? Та ну, 5 раз - это уже слишком, ИМХО.
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
byrc | Дата: Суббота, 24.11.2007, 10:47 | Сообщение # 21 |
Level 4
| Quote (Leon6600) Как думаете стоит ухо 5 раз проколоть? Еси ухо до этого не прокалывыалось то можна. Желательно по краю, от мочки к верху. И колечек мелких навставлять... Мммм... Натуральный металюг!!
Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:40 | Сообщение # 22 |
АДмин :)
| Quote (Bobrik) Я дык месяц назад прокалывал ухо! Ух,ты, теперь настоящий г*мик! Quote (Веста) Правое ухо у парня- это страшно Тупые предрассудки Quote (Веста) А то меня Матвейка за растление малолетних забанит Я сегодня добрый Quote (Веста) В-третьих, правое ухо обычно прокалывают парни нетрадиционной сексуальной ориентации Обычно,но не всегда
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Bobrik | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:08 | Сообщение # 23 |
Level 7
| Я так -то левое проколол.Фаербольчег!
|
|
| |
Lineage2 | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:26 | Сообщение # 24 |
Level 3
| Quote (fireball-777) А то меня Матвейка за растление малолетних забанит Я сегодня добрый надеюсь)
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:36 | Сообщение # 25 |
Level 3
| Quote (fireball-777) Правое ухо у парня- это страшно Тупые предрассудки Эт понятно.. Вот только на эти предрассудки обычно обращают внимание..Quote (fireball-777) А то меня Матвейка за растление малолетних забанит Я сегодня добрый Это есть хорошо... P.S.У меня проколоты только уши... и то в единичном экземпляре- по дырке на ухо...
Надежда- глупое чувсто... (с)
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:42 | Сообщение # 26 |
| Quote (Bobrik) Я так -то левое проколол. ааа )) маскируешься,гад
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Bobrik | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:52 | Сообщение # 27 |
Level 7
| приедешь сам всё увидешь!
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:59 | Сообщение # 28 |
| Quote (Bobrik) приедешь сам всё увидешь! не,если ты гомик то я лучше туда не поеду
|
|
| |
Bobrik | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:26 | Сообщение # 29 |
Level 7
| ну как хочешь!Некто и не звал
|
|
| |
фризер | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:05 | Сообщение # 30 |
Level 7
| У меня одноклассник два года хотел бровь проколоть, даже сбривал часть неё что бы прокалывать, но родители ему сразу же запрещали, и так несколько раз
|
|
| |