Куда мы катимся?
|
|
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:58 | Сообщение # 1 |
АДмин :)
Статус: off
| Я считаю,что каждый патриот обязан: 1) Не пить 2) Не курить 3) Продолжать свой Род Иначе,Великая Русская Земля станет землей чужеземцев.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Пластун | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:43 | Сообщение # 2 |
Славянин
| Увы, этот процесс, точнее, его последствия уже проявились очень хорошо в Западной Европе, где на 1 белого приходится 10 чёрных... <_< Есть у нас одна девчонка с рукопашки, чистая славянка, так у неё отчим - кавказец ё*аный, причём без документов. Тренер пообещал, что лично надерёт ему зад и отправит "на родину собирать виноград", если тот будет навязывать в семье свои порядки. http://slav.olegern.net/showphoto.php?photo_id=291 Неужто нельзя было найти себе русских парней?? Типа Матвея.. P.S. Превращаем постепенно z1o.ru в оплот славянского национализма. Вот уже проявления расизма появились 
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
Сообщение отредактировал Пластун - Воскресенье, 15.06.2008, 17:46 |
|
| |
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (Пластун) что лично надерёт ему зад и отправит "на родину собирать виноград", если тот будет навязывать в семье свои порядки правильно. Quote (Пластун) Превращаем постепенно z1o.ru в оплот славянского национализма. Вот уже проявления расизма появились После просмотров статистики я начинаю понимать тексты типа "кулаки бьют по черным рылам".
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Пластун | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 08:31 | Сообщение # 4 |
Славянин
| Quote (fireball-777) После просмотров статистики я начинаю понимать тексты типа "кулаки бьют по черным рылам". Вот так и становятся скинами... Или вторыми Гитлерами...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Donca_Latilu | Дата: Вторник, 17.06.2008, 08:49 | Сообщение # 5 |
Level 2
| Уж да уж... И домен для национализма подходящий...
Мой блог обовсём. И о seo тоже).
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (Donca_Latilu) И домен для национализма подходящий... Да,в РУнете более националистический домен днём с огнём Quote (Пластун) Вот так и становятся скинами... Или вторыми Гитлерами... Да ну скинов этих,толку от них...
|
|
| |
Пластун | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:20 | Сообщение # 7 |
Славянин
| Quote (fireball-777) Да ну скинов этих,толку от них... Это верно...*вздыхает*...хоть бы кого-то из "главных" мочили, а так - чего простых уродов трогать? Их всё равно давишь-не передавишь...
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (Пластун) Их всё равно давишь-не передавишь... Если сравнивать их с тараканами то их реально только химией валить
|
|
| |
tehnikauh | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:27 | Сообщение # 9 |
Level 1
| Я чет запутался
|
|
| |
фризер | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:51 | Сообщение # 10 |
Level 7
| Quote (fireball-777) 3) Продолжать свой Род Ураааа, тархатьсяяяяяаааа!!!!!!!
|
|
| |