Lumen
|
|
fireball-777 | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:24 | Сообщение # 1 |
АДмин :)
Статус: off
| Пожалуй,моя любимая альтернативная команда,поющая о жизни,про которую не говорят по телевизору. Их последний альбом "ПРАВДА?" признан лучшим на RAMP2007, их грядущий дивидюк "Буря" ждёт толпа поклонников. Мои любимые песни Lumen-Благовещенск mp3 Lumen-Пока ты спал mp3 Lumen-Буря mp3 Lumen-Гореть mp3
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:30 | Сообщение # 2 |
Level 3
| Нравится "Гореть"- спасибо подруге... Но не настолько чтобы слушать группу. Текст хороший.
Надежда- глупое чувсто... (с)
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (Веста) Нравится "Гореть" кстати если слушать альбом до конца эта песня является как бы титрами
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:35 | Сообщение # 4 |
Level 3
| Quote (fireball-777) кстати если слушать альбом до конца эта песня является как бы титрами Я слушала.. не помню что, у подруги просто довольно часто Люмен играл.. А "Гореть"- единственная мне запомнилась, вернее- несколько строк из нее. Ибо правильные, гореть надо в любой ситуации!
Надежда- глупое чувсто... (с)
Сообщение отредактировал Веста - Пятница, 30.11.2007, 14:42 |
|
| |
Пластун | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:40 | Сообщение # 5 |
Славянин
| Послушал представленные песни, не понравилось... Разве что "Гореть" более менее... Не мой это стиль, не моя музыка...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:44 | Сообщение # 6 |
| Из представленного лучшая "Благовещенск" "Как могут нарушать закон люди у которых есть право стрелять на пораженье?"
|
|
| |
Kinch | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:35 | Сообщение # 7 |
Level 4
| "Правда?" самый лучший!!!
Наша религия-Heavy Metall Секс-хорошая штука, как ни крути))
|
|
| |
small | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:10 | Сообщение # 8 |
Level 3
| Обажаю Lumen особенно альбом "Правда"
METALL-forever Отпусти меня, земля, Я хочу быть ветром, Я хочу быть птицой, И мне нужно дальше Нужно выше... Отпусти меня,земля, Слышишь.....(с)Lumen
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:31 | Сообщение # 9 |
Дети Радиации
| Люмен супер-Любимая песня ХВАТИТ, ПОКА ТЫ СПАЛ, БУРЯ,СИД И НЭНСИ.
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
фризер | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:30 | Сообщение # 10 |
Level 7
| Нравятся песни Сид и Ненси и Ложь
|
|
| |
Пластун | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:54 | Сообщение # 11 |
Славянин
| Недавно они к нам приезжали в Одессу. Не понимаю, если честно, за что их любить. Говно редкостное, ИМХО.
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:08 | Сообщение # 12 |
Дети Радиации
| Quote (Пластун) Недавно они к нам приезжали в Одессу Везет, в Воркуту б приехали! Quote (Пластун) Не понимаю, если честно, за что их любить. Говно редкостное, ИМХО Не знаю, ты как хош, а мне нравится.Добавлено (12.06.2008, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (fireball-777) их грядущий дивидюк "Буря" ждёт толпа поклонников. Не ждут, а в январе уже вышел, там почти вся "ПРАВДА?", пара старых песен и одна, не вошедшая ни в правду, ни в старые альбомы.
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |