Butterfly Temple
|
|
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:19 | Сообщение # 1 |
АДмин :)
Статус: off
| Как вам этот коллектив? По мне очень неоднозначно.. Слушал старенькое их творчество... Чухня...А тут скачал "Руси негасимый свет" и сижу прусь.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Пластун | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:39 | Сообщение # 2 |
Славянин
| Это моя вторая любимая группа после Реанимации играющая так сказать Светлый Pagan Metal. Ранее их творчество - действительно туфта, они там больше Doom играют. Зато сейчас - просто красота, особенно альбом "За солнцем вслед". Сегодня переслушивал "Тропою крови по воле Рода"...так себе, качество лучше, чем в новых альбомах, рубилово есть, но сам смысл альбома довольно тёмненький и наличие песен типа "С сотней девушек сошёлся" отвращает...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
Сообщение отредактировал Пластун - Воскресенье, 13.01.2008, 18:39 |
|
| |
фризер | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:38 | Сообщение # 3 |
Level 7
| Где то есть пару песен, еще на кассетах
|
|
| |
Пластун | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:17 | Сообщение # 4 |
Славянин
| Не, Баттерфляи однозначно рулят! Даже раннее их творчество и то - прелесть...))) Чего стоит один "Пасхальный убийца". fireball-777, у них просто очень своеобразная концепция альбомов, если приглядется, то они как бы идут от заката к рассвету, от тьмы к свету, и каждый альбом (кроме "Сны северного моря" посвящают какому-то одному Богу почти целиком.
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Donca_Latilu | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:27 | Сообщение # 5 |
Level 2
| Уважаемые, а вот в начале темки может стоит выкладывать пару ссылочек на последний и на лучший, к примеру альбом? Я чет пропустил команду. Буду качать и оценивать...
Мой блог обовсём. И о seo тоже).
|
|
| |
Пластун | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:56 | Сообщение # 6 |
Славянин
| Quote (Donca_Latilu) Уважаемые, а вот в начале темки может стоит выкладывать пару ссылочек на последний и на лучший, к примеру альбом? Вот - в новостях было про BT, я выкладывал. Полная дискография - вот.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:55 | Сообщение # 7 |
Дети Радиации
| ПРикольно, особенно Пасхальный Убийца.
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |