Приключения Электроников
|
|
fireball-777 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:15 | Сообщение # 1 |
АДмин :)
Статус: off
| Весьма интересная группа играющая каверы на всем известные хиты прошлых лет. "Трава у дома", "Прекрасное далёко", "Лесной олень" и тп. Весьма забавный коллектив.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Пластун | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:15 | Сообщение # 2 |
Славянин
| А может хоть ссылочки дашь?
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:51 | Сообщение # 3 |
| Прекрасное далёко
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
фризер | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:31 | Сообщение # 4 |
Level 7
| Я вообще не люблю такой стиль((
|
|
| |
Пластун | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:04 | Сообщение # 5 |
Славянин
| А неплохо, однако... Я ожидал худшего, честно скажу. А так - зачёт!
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:10 | Сообщение # 6 |
| Вчера ходил на концерт,это просто нереально. Сначала ещё можно было стоять.. А к третьей песне я уже горланил и тряс башкой. Ну а когда пошёл "Лесной Олень" мы с другом прорвались в "мясо" и уже там я колбасился по полной. В итоге с утра у меня болели ноги + я потерял голос. Но это было действительно нереально. Особенно песня "Трава у дома",именно на ней я начал ещё и периодически подпрыгивать. Люди смотрели на меня и пытались понять я псих или пьяный,но тут наступило то самое любимое чувство когда по х*й на то что о тебе думают. Когда концерт закончился я врубил на мобиле Distemper и продолжая трясти башкой и пританцовавать отправился шляться по улицам города.
|
|
| |