Дети радиации
|
|
Волкодав | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:42 | Сообщение # 16 |
Дети Радиации
Статус: off
| А еще одну забыл, называется С******, Фаербол, сам название напишешь, если захочешь
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:27 | Сообщение # 17 |
АДмин :)
| Quote (Волкодав) А еще одну забыл, называется С******, Фаербол, сам название напишешь, если захочешь Сиськи это треш тема
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Волкодав | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:30 | Сообщение # 18 |
Дети Радиации
| Quote (fireball-777) типо-панка Что значит типа? Я в среду без балалайки.
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:05 | Сообщение # 19 |
| Quote (Волкодав) Что значит типа? Я в среду без балалайки. И без мозгов,пожалуйста Херово что без балалайки,я говорил уже. Когда гитара не строит в ми это не гитара.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Волкодав | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:19 | Сообщение # 20 |
Дети Радиации
| Да уж
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:59 | Сообщение # 21 |
| Евсей в 90% своих проблем ты виноват сам,я понимаю,конечно,чувство бунта,желание выпендриться,можешь отрицать мои слова,посылать меня,главное внутри задумайся. Ты не тупой,но уж слишком неугомонный-отсюда и проблемы. Плохой гитарист с гитарой которая не строит нам не нужен. Нужен балалаечник,потому что это фолково и оригинально,почему бы не потратить деньги что ты решил на электруху на балалайку? Пусть простую но всё-таки. В Воркуте куча говно+гитаристов! Зачем быть говном если умеешь что-то лучшее. Кто придумал что гитара это пестато,а балалайка это "ой цветёт калина"? Ты же протестуешь против {нужное вставить} так и протестуй до конца. Просто будь мудрее и не будет с мамой проблем. Я с ней не раз разговаривал и крайне уважаю. Она звонит периодически,волнуется. А тебе лишь бы требовать и ничего не отдавать взамен. О каких тогда ценностях вообще можно говорить?
|
|
| |
Dirty_punk | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:11 | Сообщение # 22 |
Level 1
| Вперёд панки!!!
Раньше думал я что жизнь здесь не одна И будет бесконечно продолжаться суета Но всё это не так ведь жизнь даётся раз Так проживи её как хочешь но сейчас!
|
|
| |
Волкодав | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:33 | Сообщение # 23 |
Дети Радиации
| Угу, пасиб за поддержку, Dirty_punk, !
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (Dirty_punk) Вперёд панки!!! Назад панки!!! данунах такую музыку делать,я тектсы не умею писать настолько тупые
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:45 | Сообщение # 25 |
| Короче господа всем вопрос стоит ли писать смешные стебовые тексты?
|
|
| |
фризер | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:00 | Сообщение # 26 |
Level 7
| fireball, когда меня в группу позовешь? Я если что, гитары уже научился таскать
|
|
| |
Волкодав | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:04 | Сообщение # 27 |
Дети Радиации
| , играть умеешь?
|
|
| |
фризер | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:09 | Сообщение # 28 |
Level 7
| Quote (Волкодав) , играть умеешь? А нада?
|
|
| |
Волкодав | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:10 | Сообщение # 29 |
Дети Радиации
| Желательно
|
|
| |
фризер | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:17 | Сообщение # 30 |
Level 7
| Quote (Волкодав) Желательно Ну я на гитарке немога умею, я просто в прошлом на соло-гитаре был...
|
|
| |