Понедельник, 07.07.2025, 14:11
Приветствую Вас Путник | Регистрация | Вход

Молодежный портал

Меню сайта
Форма входа
Зацени
Статистика
Мини-чат

Обшественный транспорт - Форум обо всем

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обшественный транспорт
фризерДата: Среда, 21.11.2007, 18:25 | Сообщение # 1
Level 7
Статус: off
В больших городах и не очень, селах, да и вообще во всех населённых пунктах, имеется такая система, как общественный транспорт. Сомневаюсь что найдутся те, кто не пользовался этим даром государства, так что общественный транспорт, уже неотъемлимая часть нашего бытия. Каждое утро, просыпаясь, основная масса населения мчится к остановочным пунктам, где и начинается все шевеление большого города. Придя на остановку, сразу же с надеждой смотришь в даль, на горизонт, откуда идолжен появиться тот автобус или маршрутное такси с номером нужного маршрута. Пользуемся мы им, каждый по своему, один ездит на нем в школу, другой к друзьям или к подруге, а кто то просто покататься залезает туда. Но не стоит забывать, что общественный транспорт Не прогсто называется общественным, ведь тот автобус или маршрутка с тем самым номером нужен не только тебе, рядом стоит ВРАГ, КОНКУРЕНТ на твой транспорт, и они в мыслях держат идеи, как бы опередив тебя залезть в автобус, и занять лучшие места, я имею в виду людей пожилого возраста. Иногда складывается впечатление, что у них это развлечение, соревнования, азарт и доля адреналина, они любой ценой пытаются захватить преимущество, встать поближе к обочине, раставить локти (ну или сумки), и готовы в любой момент начать жесткое продвижение, учитывая толкания и ходьба по ногам... Зато сколько весёлых историй в О.Т. происходит с их участием!
Вобщем, когда автобус подъезжает к остановке, в толпе начинается хаотическое движение, и вся толпа делится на две группы, те кому этот автобус не интересен и те кому обязательно попасть на этот маршрут. Когда всё же ты попал в автобус, опять же, с некоей надеждой высматриваешь более выгодные места для длительной (ну или не очень) поездки, и когда их не обнаруживаешь, по инерции двигаешься к свободному уголку. И пока едешь столько мыслей тебя посещают, такие как и сейчас wink

byrcДата: Среда, 21.11.2007, 18:39 | Сообщение # 2
Level 4
Фризь, не плохо, но чего-то не хватает...

Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.

фризерДата: Среда, 21.11.2007, 18:43 | Сообщение # 3
Level 7
Byrя, а чего именно?
Если тема покатит, я может быть её в последующем буду развивать...

byrcДата: Среда, 21.11.2007, 18:45 | Сообщение # 4
Level 4
Нужно немного соку. Не обязательно писать сухим языком жкрналистов. Можно повечтвование чуть освежить какими-то оборотами или словосочетаниями.

Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.

фризерДата: Среда, 21.11.2007, 18:58 | Сообщение # 5
Level 7
Quote (byrc)
Нужно немного соку. Не обязательно писать сухим языком жкрналистов. Можно повечтвование чуть освежить какими-то оборотами или словосочетаниями.

так это мой первый опыт в писании статей... Но я буду стараться

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: