Осень
|
|
byrc | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:14 | Сообщение # 1 |
Level 4
Статус: off
| Осень. Природой овладело мрачное настроение. Дожди льют не переставая. На улице холод и слякоть. Такая погода вызывает уныние, но тебе всё равно. Уже давно ни кто не видел твоей улыбки. Задумчиво идёшь по улице. Куда, не знаешь. Прохожие с любопытством оглядываются на одинокую готку без зонта. Длинный чёрный плащ прекрасно защищает тебя от дождя. В наушниках мрачная музыка Creadle of filth. Она проникает в душу, точно угадывая твоё настроение. Дождь усиливался, улицы пустели. Ты мирно шагала и не заметила, как добрела до заброшенного кладбища. Оно располагалось на небольшом холме за городом. В необычайно живописном месте. С этого холма открывается завораживающий вид на город и близлежащий лес. Здесь ты находишь успокоение, когда твои родители скандалят. Сегодня ты решила поставить точку, которая закончит этот день и твою жизнь. Ты подошла к кирпичной ограде и вытащила кирпич. В нише лежал небольшой нож, с чёрным драконом, обвивающим рукоять. Глаз дракона сделанный из рубина сейчас зловеще сверкал. Ты взяла нож и подошла к каменному ангелу, сидящему на постаменте около входа к склепу. Ты сняла капюшон и посмотрела в печальное лицо ангела. Закрыв глаза, ты занесла лезвие ножа над своим запястьем. Ты вспомнила все, что случилось сегодня. И незаслуженное наказание в школе, и ссору родителей, и плач младшего брата… Но вдруг зазвонил телефон. От неожиданности ты выронила нож. Вытащив, наконец, телефон ты ответила. Звонила твоя лучшая подруга. И осознание того что, ты можешь больше не услышать её весёлое щебетание и счастливый блеск в глазах маленького Славы, пронзило тебя как резкая боль. Ты спрятала нож в том же месте и отправилась домой. Вернувшись, домой, ты сообщила родителям о своём приходе, но они, занятые новым скандалом не заметили. Пройдя мимо родительской комнаты, ты заметила младшего брата в дверях детской. Он тихо всхлипывал и тёр глаза маленькими кулачками. Ты взяла его на руки и отнесла обратно в кровать. Подождав пока он уснёт, ты пошла к родителям и попросила их прекратить скандал, из-за него Славка не может уснуть. Но родители, не услышав, прогнали тебя. Хлопнув дверью, ты отправилась в свою комнату и, не зажигая света, включила музыку. Мелодичные песни Lacrimosa заполнили пространство, а ты села на подоконник и стала разглядывать луну.
Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.
|
|
| |
фризер | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:17 | Сообщение # 2 |
Level 7
| НЕ НАВИЖУуууу ГОТОВ
|
|
| |
byrc | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:19 | Сообщение # 3 |
Level 4
| Фризя, а я думала что ты поймёшь...
Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.
|
|
| |
фризер | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:21 | Сообщение # 4 |
Level 7
| Я все равно их не навижу!
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:06 | Сообщение # 5 |
АДмин :)
| Quote (byrc) В наушниках мрачная музыка Creadle of filth. а начиналось всё хорошо. Quote (byrc) Дождь усиливался, улицы пустели. Ты мирно шагала и не заметила, как добрела до заброшенного кладбища. Оно располагалось на небольшом холме за городом. В необычайно живописном месте. С этого холма открывается завораживающий вид на город и близлежащий лес. Ты медленно подошла к кусту,аккуратно положила намокший плащ на пенёк. Медленно сняла юбку и села ср*ть под кустом )) Quote (byrc) . Мелодичные песни Lacrimosa заполнили пространство, а ты села на подоконник и стала разглядывать луну. Лакримоса шлак )) Написанно ничего но я не люблю...
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
byrc | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:36 | Сообщение # 6 |
Level 4
| Тьфу на вас!! 3 раза! Тут пишешь стараешься, а вы башкой в гавно окунаете(((
|
|
| |
фризер | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:01 | Сообщение # 7 |
Level 7
| Byrc, твой рассказ никто не обсирает, просто готов не все любят)
|
|
| |
Пластун | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:23 | Сообщение # 8 |
Славянин
| Рассказ написан на самом деле талантливо, но идеология... Впрочем, Каждому - своё...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
Сообщение отредактировал Пластун - Понедельник, 21.01.2008, 13:24 |
|
| |
fireball-777 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (Пластун) но идеология... Коловрат,Евпатий Коловрат! Quote (byrc) Тут пишешь стараешься, а вы башкой в гавно окунаете((( Я рассказ не обсирал.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
фризер | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:18 | Сообщение # 10 |
Level 7
| Fireball, а про пенек?
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:59 | Сообщение # 11 |
| Quote (фризер) Fireball, а про пенек? тогда sorry.... это была вольная лирика.ассоциативное мышление. Quote (byrc) Закрыв глаза, ты занесла лезвие ножа над своим запястьем. Забыл поглумиться над ЭМО мотивами
|
|
| |
byrc | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:46 | Сообщение # 12 |
Level 4
| Quote (fireball-777) Quote (byrc) Закрыв глаза, ты занесла лезвие ножа над своим запястьем. Забыл поглумиться над ЭМО мотивами Ууууф!!!! Всё я прекращаю выкладывать свои рассказы.
|
|
| |
фризер | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:12 | Сообщение # 13 |
Level 7
| Ну вот...((
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (byrc) Всё я прекращаю выкладывать свои рассказы. Глупо,я не думал что ты так будешь реагировать на критику.... В следующий раз напишу "Просто супер у тебя талант!" ;)
|
|
| |
byrc | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:56 | Сообщение # 15 |
Level 4
| Quote (fireball-777) Глупо,я не думал что ты так будешь реагировать на критику.... В следующий раз напишу "Просто супер у тебя талант!" ;) Глупо??? Ты знаешь сколько моих рассказов обосрали(кстати считая те что тебе понравились)???? Я пытаюсь улучшить свой стиль, а толку?? Или не читают вообче или обсерают!
|
|
| |