Персонал
|
|
fireball-777 | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:58 | Сообщение # 1 |
АДмин :)
Статус: off
| В связи с открытием сайта требуются: Модератор 3 штуки Журналист 2 штуки NEWS MAKER 4 штуки Раскрутчик 1 штука
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:01 | Сообщение # 2 |
| Оплата зависит от вашего уровня и должности. Скажем модератор, в любом случае будет получать меньше чем раскрутчик.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Bobrik | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:17 | Сообщение # 3 |
Level 7
| можно мне быть модератором плииииииз!
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:19 | Сообщение # 4 |
| Quote (Bobrik) можно мне быть модератором плииииииз! На добровольной основе?
|
|
| |
фризер | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:52 | Сообщение # 5 |
Level 7
| я тоже хочу модерировать
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:07 | Сообщение # 6 |
| Bobrik, фризер, завтра поставлю вас модераторами,но учтите не понравится ваш уровень работы, уволю также завтра будут размещенны правила для модераторов и скриншоты в помощь + будет открыт спец,раздел для персонала. Бонусы для модераторов: номерки ICQ (если надо), партнёрство,реклама, деньги модераторам не выплачиваются.
|
|
| |
фризер | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:11 | Сообщение # 7 |
Level 7
| Quote (fireball-777) еньги модераторам не выплачиваются. облом...
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:19 | Сообщение # 8 |
| Труд модератора стоит копейки.... Если тебе нужны 0,00001 WMZ за удалённую тему то могу выплачивать. Больше всего платить буду журналюгам. З.Ы. Кстати партнёрство моё может быть покруче денег например на халяву подарю кучу веб шаблонов (которые в нете денег стоят) или вот базу белых каталогов сегодня достал.
|
|
| |
фризер | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:21 | Сообщение # 9 |
Level 7
| ты бы лучше с сайтом помог...я так и не разобрался как разделы добавлять
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (фризер) ты бы лучше с сайтом помог... как вариант только давай это обсудим в личке
|
|
| |
byrc | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:13 | Сообщение # 11 |
Level 4
| Фиря, а хто такие журналюги?? Чего они делть должны? P.S.: Еси не вазьмёшь у журналюги хоть модером сделаишь??
Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:17 | Сообщение # 12 |
| byrc, откровенно говоря,знал что ты здесь появишься и именно о тебе думал как о представительнице клана журналюг. В общем смотри основная задача журналюг,делать для пользователей интерсеное чтиво. Если текст уже где-то публиковался,то его размещаешь в Творцах,если он эксклюзивен и первый раз публикуется на нашем портале,то он размещается в спец/разделе (который пока не запущен). Журналюга обязан выкладывать 2 уникальных текста в месяц. Оплата для журналюги хорошая.мало того что он собирает бонусы модераторов,так ещё и свои имеет!
|
|
| |
byrc | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:22 | Сообщение # 13 |
Level 4
| Погоди, журналюг имеет модерские рава?
Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:24 | Сообщение # 14 |
| Модератор 1 штука (2 уже есть) Журналист 2 штуки NEWS MAKER 4 штуки Раскрутчик 1 штука Геймер 2 штуки Всех заинтересовавшихся просьба отписаться на форуме Варианты оплаты: ICQ номерки (9,8,7 знаки) WMZ WMR Партнёрство Реклама
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:25 | Сообщение # 15 |
| Quote (byrc) Погоди, журналюг имеет модерские рава? Нет,просто всем членам команды предоставляется вход в спец,раздел с правилами поведения и работы и бонусами.
|
|
| |