Анекдоты
|
|
Kinch | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:09 | Сообщение # 16 |
Level 4
Статус: off
| Кастрированный бык-это бык, который не несет яйца
Наша религия-Heavy Metall Секс-хорошая штука, как ни крути))
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:01 | Сообщение # 17 |
АДмин :)
| В купе едут панк, девушка и поп. Девушка и поп отгадывают кроссворды. Девушка: ой, извините пожалуйста, вы не подскажите, как называется длинная палка из трех букв, последняя "й"? Панк: КИЙ! Поп (краснея): есть ластик???
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
small | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:54 | Сообщение # 18 |
Level 3
| А ты знаешь как называется корова которая не дает молока?-жадина говядина....
METALL-forever Отпусти меня, земля, Я хочу быть ветром, Я хочу быть птицой, И мне нужно дальше Нужно выше... Отпусти меня,земля, Слышишь.....(с)Lumen
|
|
| |
Lineage2 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:16 | Сообщение # 19 |
Level 3
| а мы с друзьями анекдоты про Беркута и Кипелово сочинили:) ************* (Беркут-Б,Кипелов-К,Холостин-Х,Дубин-Д) Решил Б уволится. идёт он к Д и говорит -Я решил уволится на что Д смотрел в потолок _ Я РИШИЛ УВОЛИТСЯ!!!( повторяет Б) -Ты ошибся те к Х надо пошёл Б к Х. когда подошёл к двери услышал: что Х разговаривал с какойто девушкой и они говорили: - С тобой чтото случилось!!???? Присядь на кровать -Спасибо Х тут входит Б - Холост я решил уволится! - во первых не олост а Владимер Владимеровил а во вторых что надо? - Я РИШИЛ УВОООЛИИИ ТСЯЯЯ на что Б получил пощёчину и женский голос сказал - ты что делаеш??!! ........ И с постели встал Кипелов ****************** Так как у Б и у К был вару Б предложил соревнавание на льду. Беркут на мог устоять на катку а Кипелов просто парил!! вы наверно задаёте вопрос Почему?? а потому! Что женщины катаются Лучше мужчин ********************* Если будит петь Кипелов то миру гразит семерть от Ультра Звука, а если будет петь Беркут то миру гразит смерть от баса, а если они соеденятся то миру гразит конец света
|
|
| |
Пластун | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:04 | Сообщение # 20 |
Славянин
| Гхм... Lineage2, анекдоты, если честно, не очень корректные, на мой взгляд, и ещё менее смешные...Про грамматику я уже вообще молчу. У Кипелова кстати вполне нормальный мужской голос, если можешь также - спой, мы послушаем.... Извиняюсь за оффтоп, но не удержался!
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
Сообщение отредактировал Пластун - Воскресенье, 16.12.2007, 19:05 |
|
| |
Lineage2 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:18 | Сообщение # 21 |
Level 3
| Quote (Пластун) мужской голос не то не гони плз!!! послушай песню: возьми моё сердце( поёт как мальчик), и послушай тореро! как он недавно пел! " эЙ Зареро!Quote (Пластун) Про грамматику Quote (Пластун) Про грамматику что хочеш я в 5 классе! нашёлся тут!))
Сообщение отредактировал Lineage2 - Воскресенье, 16.12.2007, 19:19 |
|
| |
Пластун | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:22 | Сообщение # 22 |
Славянин
| Quote (Lineage2) нашёлся тут!)) Нашёлся...Ничего не поделаешь, у меня наследственная неприязнь к неправильному правописанию...Добавлено (16.12.2007, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Lineage2) не то не гони плз!!! послушай песню: возьми моё сердце( поёт как мальчик), и послушай тореро! как он недавно пел! " эЙ Зареро! Послушай ремастеринг "Рек времён", мой тебе совет...Нашлась тут, великий знаток металической культуры...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Leon6600 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:06 | Сообщение # 23 |
Level 1
| Quote (Пластун) Ничего не поделаешь, у меня наследственная неприязнь к неправильному правописанию... Правильно так и надо. +1 Quote (Lineage2) я в 5 классе И что с того? Я в 5 классе хоть как-то пытался нормально писать(и кстати получалось!!!)
Я помню странное мгновенье, но я ни помню ничего.
|
|
| |
Пластун | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:02 | Сообщение # 24 |
Славянин
| Quote (Leon6600) (и кстати получалось!!!) Аналогично...Учиться надо просто...К тому же, вряд ли в 5-ом классе можно обс**ать полувекового дядю Валеру...
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:10 | Сообщение # 25 |
Level 3
| Бредовенькие "анекдоты". Я молчу про уважение к людям, которые старше тебя в 5 раз... Я молчу про обхаивание кипеловского альтино... Я молчу про правописание... Я молчу про абсолютный идиотизм описанной ситуации... Но хотя бы как зовут музыкантов выучи, если анекдоты пытаешься сочинять!! Холст- Владимир Петрович!!! И с какого ты решила, что у Кипелова женский голос? Ты его хоть раз вживую слышала?
Надежда- глупое чувсто... (с)
|
|
| |
Bobrik | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:43 | Сообщение # 26 |
Level 7
| Карова карове Я твою фотку сегодня видела! Где?*с недоумением* На коробке от молока.
|
|
| |
фризер | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:15 | Сообщение # 27 |
Level 7
| Не тронь Кипелова!>(
|
|
| |
Пластун | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:34 | Сообщение # 28 |
Славянин
| Quote (фризер) Не тронь Кипелова! И нетронутой будешь!...))))))
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:42 | Сообщение # 29 |
АДмин :)
| User: Здраствуйте. Support: Здраствуйте. User: У меня тут форум не работает, можно ли это исправить? Support: Можно, исправляйте. xxx: Когда 1С-то купите лицензионную? yyy: шеф сказал, купим после покупки Галактики... xxx: нихрена себе, обороты xxx: начните с солнечной системы хотя-бы...
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Leon6600 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:03 | Сообщение # 30 |
Level 1
| Так народ здесь просто выкладываем анекдоты, а для ваших разборок и дискуссий спецально могу выделить тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я помню странное мгновенье, но я ни помню ничего.
|
|
| |