Статистика |
---|
![](/stat/1739034794) |
|
Анекдоты - Страница 4 - Форум обо всем
Анекдоты
| |
byrc | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:04 | Сообщение # 46 |
Level 4
Статус: off
| Идут два хохла вдоль дороги. Вдруг их обгоняют трое велосипедистов с отрубленными головами. Один хохол удивленно спрашивает другого: - Микола, шо цэ такэ? - Я думаю, Тарас, шо таби надоть косу на друго плечо переложить...
Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.
|
|
| |
byrc | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:05 | Сообщение # 47 |
Level 4
| Прибегает чёрт к Богу и говорит: - Слушай, забери у меня из ада программиста, всю душу измотал! Бог спрашивает: - А что случилось. Чёрт говорит: - Он у меня вилы отнял, чертей всех перебил, а теперь бегает и орёт: где тут переход на 2 уровень
Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.
|
|
| |
Bobrik | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:09 | Сообщение # 48 |
Level 7
| как вы люди стока анекдотов знаете??Я дык масимум 5-6!
|
|
| |
byrc | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:21 | Сообщение # 49 |
Level 4
| sms: "Мячик утонул. Сижу, тупо реву. Таня." ---------------------------- В лесу. - Кукушка, кукушка, накукуй мне 1000 лет! - А на кукуй тебе столько?
|
|
| |
byrc | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:21 | Сообщение # 50 |
Level 4
| Bobrik, а я прочитала 3 тома анекдотов.
|
|
| |
Bobrik | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:34 | Сообщение # 51 |
Level 7
| вот делать людям нефик!И ты чё-нить запомнила??
|
|
| |
byrc | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:38 | Сообщение # 52 |
Level 4
| Quote (Bobrik) И ты чё-нить запомнила?? А то не видно??
|
|
| |
Bobrik | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:51 | Сообщение # 53 |
Level 7
| не это видно!Но как те не задолбалось читать 3 тома??
|
|
| |
byrc | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:56 | Сообщение # 54 |
Level 4
| А я по чуть-чуть. Так и прочла.
|
|
| |
Greshnik | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:05 | Сообщение # 55 |
Level 1
| Встречаются два новых русских. Один другого спрашивает: - Слушай, братела, в натуре, все жужжат -- деноминация, деноминация... Шо это в натуре такое? - Ну деноминация - это нули будут отрезать. - Так это шо выходит что я теперь на "шестерке" ездить буду?Добавлено (07.03.2008, 22:00) --------------------------------------------- В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монашкой. Матушка малыша при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она проявила такое отношение к нему и спрашивает: - Он вас, надеюсь, не обидел ничем? - Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне это не удалось... Добавлено (07.03.2008, 22:02) --------------------------------------------- Заходит мужик(М) в кабинет к лору(Л), расстегивает штаны и выкладывает свое хозяйство, все фиолетовое и опухшее врачу на стол.Л:"Мужчина, уролог у нас через два кабинета!", М:"Нет, доктор, мне точно к Вам!У нас с друзьями есть такая традиция, мы в бане садимся за круглый стол,кладем на него свои члены, берем в руки сковородки! Задача: на счет раз, ударить соседа по члену со всей дури, при этом свой успеть убрать!Л:"Мужчина, а кабинет психиатра у нас на третьем этаже!М:"Нет, нет, доктор мне точно к Вам, вот этого слова "раз" я и не слышу! Добавлено (07.03.2008, 22:04) --------------------------------------------- Решил Ющенко посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: -Сколько кило мяса стоит? -40 грн -А чего так дорого? -Потому что у нас президент мудак! Ющенко ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: -Здравствуйте -Здравствуйте, Виктор Андреевич -А почем у Вас кило мяса? -40 грн -А чего так дорого? -Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал! Добавлено (07.03.2008, 22:05) --------------------------------------------- Сын "нового русского" прибегает к отцу и говорит: - Пап, ты обещал, если я получу по математике "пятерку", то дашь мне одиннадцать баксов. Так вот, вчера я получил "тройку", а сегодня – "двойку". Итого – "пятерка". - Молодец, - похвалил его отец, доставая бумажник. – Вот тебе за это один и еще один бакс. Итого – одиннадцать.
|
|
| |
Bobrik | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:07 | Сообщение # 56 |
Level 7
| грешник +1 прикольные анегдоты!
|
|
| |
Bublik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:54 | Сообщение # 57 |
Level 1
| Заблудился геолог в тайге, кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева чукча и говорит: - А, как здесь - так "люди!", а как в Москве - так "сковородки с ушами"!Добавлено (03.04.2008, 17:50) --------------------------------------------- Блондинка прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчас намажем мазью... - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. - А-а-а, это было в парке, на скамейке под деревом. - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! - Какой именно?! - Откуда я знаю?! По мне так все шмели одинаковые... Добавлено (03.04.2008, 17:51) --------------------------------------------- Референдум в Беларуси. Вопрос: Не против ли вы того чтобы Лукашенко снова был президентом? 1) Да, не против. 2) Нет, не против. Добавлено (03.04.2008, 17:52) --------------------------------------------- Разговор двух интернетчиков: -Слышь...это...www.zarplaty.net? -www.kak.vsegda.net -www.kak.zhe.ya.domoy.p o.edu? -www.pesh.com! Добавлено (03.04.2008, 17:54) --------------------------------------------- C Первым Апреля! В то время, как все на день дурака приглашают Гальцева, камеди клаб и Петросяна — Ющенко пригласил Джорджа Буша! Добавлено (03.04.2008, 17:54) --------------------------------------------- отец спрашивает сына: - Сынок, ты что, встречаешься с Машей из 32 квартиты? Сын, с вызовом: - Да. А что? - Да нет, ничего. Я когда был молодой, тоже с ней встречался.
Никто не вечен!!!
|
|
| |
Lineage2 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:13 | Сообщение # 58 |
Level 3
|
|
|
| |
Волкодав | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:31 | Сообщение # 59 |
Дети Радиации
| Подходят на тротуаре к мужчине и спрашивают: "Если вас оставят в Комнате с Биллом Гейтсом, Далай Ламой и Садамом Хусейном и пистолетом с двумя патронами что бы вы Сделали? "Выстрелил бы в Гейтса дважды, а потом рукояткой, его, рукояткой..." Добавлено (03.06.2008, 11:31) ---------------------------------------------
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
Сообщение отредактировал Волкодав - Вторник, 03.06.2008, 11:32 |
|
| |
|