Религия
|
|
fireball-777 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:12 | Сообщение # 1 |
АДмин :)
Статус: off
| Пройти тест # Иудаизм: 42% # Буддизм: 35% # Агностицизм: 43% # Атеизм: 13% # Христианство: 80% # Сатанизм: 29% # Ислам: 47% # Язычество: 57% # Индуизм: 22%
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:17 | Сообщение # 2 |
Level 3
| Иудаизм: 50% Буддизм: 78% Агностицизм: 100% Атеизм: 75% Христианство: 28% Сатанизм: 83% Ислам: 42% Язычество: 82% Индуизм: 59%
Надежда- глупое чувсто... (с)
Сообщение отредактировал Веста - Пятница, 09.11.2007, 13:17 |
|
| |
Пластун | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:23 | Сообщение # 3 |
Славянин
| Иудаизм: 61% Буддизм: 53% Агностицизм: 36% Атеизм: 28% Христианство: 67% Сатанизм: 13% Ислам: 76% Язычество: 43% Индуизм: 69%
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (Пластун) Ислам: 76% Quote (Веста) Агностицизм: 100%
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:47 | Сообщение # 5 |
Level 3
| Quote (fireball-777) Quote (Веста) Агностицизм: 100% А что тебе не нравится? Я не специально, просто в кои-то веки решила честно поотвечать на вопросики...
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (Веста) Я не специально, просто в кои-то веки решила честно поотвечать на вопросики... Просто очень странно...
|
|
| |
Пластун | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:18 | Сообщение # 7 |
Славянин
| Quote (fireball-777) Quote (Пластун) Ислам: 76% Я думаю ты сам знаешь, как религиометр точен в этом понимании...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (Пластун) Я думаю ты сам знаешь, как религиометр точен в этом понимании... Сама точность Вот у меня всё правильно,только вместо Ислама на 3-м месте Буддизм
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:28 | Сообщение # 9 |
Level 3
| Quote (fireball-777) Просто очень странно... А чего странного? Или 100% для религиометра-это слишком?...
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (Веста) Или 100% для религиометра-это слишком? Слишком,да и я думал о тебе иначе,хотя судя по нашему козаку....
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:35 | Сообщение # 11 |
Level 3
| Quote (fireball-777) Слишком,да и я думал о тебе иначе А как? Если не секрет, конечно. Всегда было интересно, какое впечатление я произвожу...
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (Веста) Всегда было интересно, какое впечатление я произвожу... Не уважаю агностицизм и считаю его глупой религией. Но,безусловно моё отношение к тебе не поменяет глупый тест.
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:56 | Сообщение # 13 |
Level 3
| Quote (fireball-777) Не уважаю агностицизм и считаю его глупой религией. Да я себя агностиком не считаю... (И до сегодняшнего дня не подозревала о его существовании) так же как и христианкой/мусульманкой и прочее Как и вообще верующей... не верю я... Может, вопрос времени... но, чтобы верить, мне нужны более веские доводы, чем вера окружающих Quote (fireball-777) Но,безусловно моё отношение к тебе не поменяет глупый тест. Спасибо
Сообщение отредактировал Веста - Пятница, 09.11.2007, 18:04 |
|
| |
Пластун | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:46 | Сообщение # 14 |
Славянин
| Quote (fireball-777) хотя судя по нашему козаку.... Я что, мусульманин что ли по твоему? Тест действительно глупый... Quote (fireball-777) Не уважаю агностицизм и считаю его глупой религией. Я, лично, тоже его не уважаю, но глупым не считаю... Агностики - осторожные люди, не спешат верить, но не спешат и отрицать...Это можно назвать и философским в некотором роде подходом... В любом случае, Матвей, каждому - своё!
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:30 | Сообщение # 15 |
| Quote (Пластун) Я что, мусульманин что ли по твоему? Угу. Самый главный Украинский Мусульманин. ПРАВОСЛАВНЫЕ Душа магнитом-замком, Тревожит вольную грудь, Как по доброму жить, Да готовиться в путь, Как с надеждой глядеть на разрушенный дом, Как по доброму петь. Видеть козни врага, Да по вере прощать. Посягательства чад Волей одолевать, Да гнушаться всех тех, кто порочит Отца, Да по силе терпеть. Мы Православные! Гнать кручину-печаль, Да с похмелья болеть, Нараспашку идти, Да в молитве радеть, Да собором судить, кому тяжло держать Во славу нашей земли! Мы Православные! А в небе сила - любовь! Божья воля - закон! Смертью смерти поправ Дышит вечность с икон. Да святится Имя твое На все просторы Руси! Мы Православные! Кинчев (с) Новосибирск - Томск. 08.12.1997
|
|
| |