Россия-Израиль
|
|
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:42 | Сообщение # 1 |
АДмин :)
Статус: off
| В 20:00 за мной зашел одноклассник,мы отправились в Каскад. Около кинотеатра было много народу в том числе и знакомых всем радостно отвечал что пришёл на мультики медленно пробираясь к кассе за заветным билетом на футбол. В баре жутко накуренно жду начала матча,расселись. Нам достались отличные места самый центр зала. Звук ужасный включили только 2 колонки. Гимн пели всем залом,встав. Начало приятное,наши долбят всё путём,и тут такое.. 1 гол забили. Все в шоке. Далее по программе 2 тайм. Никто не ушёл,надеемся и орём Россия вперёд. 1-1 зал встал и слился в бешеном ликований. Последние минуты.горло болит вопль Россия сотрясает стены. 2-1. ВСе рухают на сиденье,я сильно хреначу по седушке ногой. Поражение.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Bobrik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:17 | Сообщение # 2 |
Level 7
| С самого начала матча было понятно ,что израиль будет контролировать ход всей встречи Сначала грубая ошибка В.Березцкого,выход один на один голкипером и вот первый гол,1-ый тайм позади.Начался второй тайм Россия оживилась и общими усилиями команды Россия смогла сровнять счёт,но нетут-то было в добавленное орбитром время у Игнашевича находясь недалеко от штрафнои площади отбирают мяч .Ну тут вы сами догадались ,что Россия пропустила.Ну вот не кто не ожидал что Россия проиграет такой позорной команде.1:2
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:19 | Сообщение # 3 |
| Quote (Bobrik) не кто не ожидал что Россия проиграет такой позорной команде.1:2 Вратарь у Израиля-мужик,хоть в зале и орали что он муд*к,но всё-таки,он реально ловил почти все мячи.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Пластун | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:46 | Сообщение # 4 |
Славянин
| Украина ведь тоже вроде с Израилем в 1:2 сыграла... В принципе, это и неудивительно - жиды хитрые, всё сразу подкупили, счёт были известен за неделю до матча, даю голову на отсечение.
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (Пластун) счёт были известен за неделю до матча, даю голову на отсечение. да ладно?
|
|
| |
Пластун | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:33 | Сообщение # 6 |
Славянин
| Quote (fireball-777) да ладно? Cкорее всего. В смысле не сборные-то подкупили, а судей там, лайтсманов...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Bobrik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:58 | Сообщение # 7 |
Level 7
| Англия сказала ,что заплатит Израйлю за победу 2000000 евро
|
|
| |
Пластун | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:36 | Сообщение # 8 |
Славянин
| Quote (Bobrik) Англия сказала ,что заплатит Израйлю за победу 2000000 евро Я бы не удивился, если бы это действительно было так.
|
|
| |
small | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:33 | Сообщение # 9 |
Level 3
| А я догадывался, что наши проиграют
METALL-forever Отпусти меня, земля, Я хочу быть ветром, Я хочу быть птицой, И мне нужно дальше Нужно выше... Отпусти меня,земля, Слышишь.....(с)Lumen
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Bobrik) Англия сказала ,что заплатит Израйлю за победу 2000000 евро Сомнительно Quote (small) А я догадывался, что наши проиграют Ага,АНглию порвали а Израиль нет?
|
|
| |
Bobrik | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:58 | Сообщение # 11 |
Level 7
| нечего у наших сегодня игра с Андоррой так ,что не отчаивайтесь!
|
|
| |
АлексMA7 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:24 | Сообщение # 12 |
Level 1
| зато вчера мы выйграли - 1-0 смотрел этот матч с упоением. это было лучше всего на свете! победить после поражения
|
|
| |
Bobrik | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:34 | Сообщение # 13 |
Level 7
| Хорваты молодцыи мы не подкачали!Это и прИвеЛо к успеХу.
|
|
| |
DraculasBlood | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:49 | Сообщение # 14 |
Level 1
| Сыграли кошмарно. От сборной России я не ожидал другого. Судя по игре с Андоррой, наша команда ламеры...
|
|
| |
Bobrik | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:58 | Сообщение # 15 |
Level 7
| Скажи спасибо России ,что они ещё в чемпионат европы вышли!!!!!!!!
|
|
| |