Танцы
|
|
Камилла | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:34 | Сообщение # 1 |
Level 1
Статус: off
| кто нибудь занимается танцами?
Жить и не любить-это не возможно! Надо жить и любить!
|
|
| |
small | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:44 | Сообщение # 2 |
Level 3
| Не я не танцую, но есть один вопрос.....
METALL-forever Отпусти меня, земля, Я хочу быть ветром, Я хочу быть птицой, И мне нужно дальше Нужно выше... Отпусти меня,земля, Слышишь.....(с)Lumen
|
|
| |
Камилла | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:27 | Сообщение # 3 |
Level 1
| Какой?
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:28 | Сообщение # 4 |
АДмин :)
| Quote (Камилла) кто нибудь занимается танцами? Нет,если считать танцами бешеные скачки под тяжёлую музыку да.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Камилла | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:55 | Сообщение # 5 |
Level 1
| fireball-777, так тоже можно танцевать
|
|
| |
small | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:44 | Сообщение # 6 |
Level 3
| Quote Нет,если считать танцами бешеные скачки под тяжёлую музыку да. Да, это я умею)))))
METALL-forever Отпусти меня, земля, Я хочу быть ветром, Я хочу быть птицой, И мне нужно дальше Нужно выше... Отпусти меня,земля, Слышишь.....(с)Lumen
|
|
| |
Lineage2 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:47 | Сообщение # 7 |
Level 3
| Quote (Камилла) кто нибудь занимается танцами? а щитается: тренировка с мечом(мулюж) под Арию?))
|
|
| |
small | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:50 | Сообщение # 8 |
Level 3
| Плохому танцору яйц* мешают, а хорошему что мешает????)))
|
|
| |
Bobrik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:54 | Сообщение # 9 |
Level 7
| Quote а хорошему что мешает????))) хорошему блин не чё не мешает!
|
|
| |
Пластун | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:22 | Сообщение # 10 |
Славянин
| Quote (Lineage2) а щитается: тренировка с мечом(мулюж) под Арию?)) Бугага....Это как я підсохом (коротким казацким копьём) под Эпидемию размахиваю...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Lineage2 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:57 | Сообщение # 11 |
Level 3
| Quote (Пластун) Бугага....Это как я підсохом (коротким казацким копьём) под Эпидемию размахиваю... а чо? весело) хрясь) я однажды случайно игрушку их пластилина размазала по полу с помощью меча) просто мазала хрясь по игрушке..
|
|
| |
Пластун | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:47 | Сообщение # 12 |
Славянин
| Та ну, игрушка - неинтересно...я как-то лампочку разбил вдребезги...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
byrc | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:08 | Сообщение # 13 |
Level 4
| Quote (Lineage2) а щитается: тренировка с мечом(мулюж) под Арию?)) Quote (Пластун) Бугага....Это как я підсохом (коротким казацким копьём) под Эпидемию размахиваю... Quote (Lineage2) а чо? весело) хрясь) я однажды случайно игрушку их пластилина размазала по полу с помощью меча) просто мазала хрясь по игрушке.. Quote (Пластун) Та ну, игрушка - неинтересно...я как-то лампочку разбил вдребезги... Гыг, ребят да я оказывается не одна такая! Тока я под Арию или Легион, размахиваю швабрай))) У нас теперь новые соседи...
Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.
|
|
| |
Lineage2 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:17 | Сообщение # 14 |
Level 3
| Ы))0Калега!
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:20 | Сообщение # 15 |
АДмин :)
| Quote (small) Плохому танцору яйц* мешают, а хорошему что мешает????))) хм... они же! Quote (Lineage2) я однажды случайно игрушку их пластилина размазала по полу с помощью меча) просто мазала хрясь по игрушке.. Quote (Пластун) я как-то лампочку разбил вдребезги... ууух,маньяки! Quote (byrc) Тока я под Арию или Легион, размахиваю швабрай))) +1
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |