Чемпионат Европы по футболу.
|
|
fireball-777 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:06 | Сообщение # 16 |
АДмин :)
Статус: off
| Quote (Волкодав) А седня ктось играет, седня точн до конца посмотрю! Сегодня: Румыния — Франция начало в 20:00 группа C Нидерланды — Италия начало в 22:45 группа C Я болею за Францию,на остальных пофиг.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Rostik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:09 | Сообщение # 17 |
Level 1
| Quote (fireball-777) Румыния — Франция 0:0 Так себе играли, хотелось чтоб Румыны забили. Завтра наши. Все пивом закупились?
Возлюби ближнего своего!
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:53 | Сообщение # 18 |
| Quote (Rostik) Так себе играли, хотелось чтоб Румыны забили. Я за Франция болел. Quote (Rostik) Завтра наши. Хочется верить что не зря потратим время....
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Волкодав | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:00 | Сообщение # 19 |
Дети Радиации
| Голандия Италия 3\0, Голландцы в ударе! Так в пух и прах порвать чемпионов мира!!!!
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:52 | Сообщение # 20 |
| Quote (Волкодав) Голандия Италия 3\0, Голландцы в ударе! Так в пух и прах порвать чемпионов мира!!!! Я сидел и не узнавал Буффона и Дель Пьеро,да и вообще всю сборную. Лёг спать растроенный. :( СЕГОДНЯ 20:00 Мы долго ждали. Мы терпеливы. И наше время пришло! Никогда врагу мы не отдадим ни Реку,ни Гору,ни Тишину Родных Земель! (с) Дружина Да пребудет с нами Сила!
|
|
| |
Bobrik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:03 | Сообщение # 21 |
Level 7
| Счёт 2:0 смотреть неинтересно
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:40 | Сообщение # 22 |
| Quote (Bobrik) Счёт 2:0 смотреть неинтересно 3:0
|
|
| |
Donca_Latilu | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:05 | Сообщение # 23 |
Level 2
| Блин, 4:1, все, спать иду, ну ех нафиг блин, в коем то веке посмотрел, и то расстроили...
Мой блог обовсём. И о seo тоже).
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:15 | Сообщение # 24 |
| Что-то в этом было... Мне кажется переставить пешечки и...
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:26 | Сообщение # 25 |
| Quote Журналюга: Вы как минимум три-четыре раза разводили руки в сторону, высказывая недоумение действиями обороны. Даже слов уже не было? Акинфеев: А какие могут быть слова, когда два футболиста сборной Испании обыгрывают четверых футболистов сборной России? Просто перекидывают мяч и нам забивают гол. Я думаю, в таких ситуациях слова излишни. Передо мной была просто какая-то пустота. Оценивая очередное поражение здраво хочу напомнить всем с кем предстоящее побоище обсуждалось что я не верил что мы победим. Это вам не Казахтанские молодые ребята. Реально вчера порадовал только Игорь Акинфеев. Если бы не он было бы 7:1,если не больше. Весьма недурственно отбегал Жирков. Хиддинк не прав. Защита была никакая. Абсолютно никакая. Именно с точки зрения подхода,разбирая игровые моменты стоит обратить внимание что концентрация наших игроков идёт на мяч. Для сравнения греки вчера ориентировались именно на "защитить ворота". Хочется верить что Гусс учтёт,все отрицательные моменты матча и .... Ох и окрылила же нас вся свистопляска "гандбол-баскетбол-зенит-хоккеи-билан"
|
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:56 | Сообщение # 26 |
Дети Радиации
| Quote (Donca_Latilu) Блин, 4:1, все, спать иду, ну ех нафиг блин, в коем то веке посмотрел, и то расстроили... sad Вот это разгром!!! Вывод: Больше верь Гусу Хиддингу Пояснение: Накануне матча, на интервью, этот самоуверенный ГУСЬ орал во все горло: Порвем В Сухую, и чуть не последовал примеру Киркорова(который обматерил журналистку), когда пресса завела тему: "А возможно ли поражение?"
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
Bobrik | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:25 | Сообщение # 27 |
Level 7
| Семак ваще гумно играл!не забил в 1005 ситуации((Но Павлюченко порадовал красивый гол!
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:03 | Сообщение # 28 |
| Quote (Волкодав) а интервью, этот самоуверенный ГУСЬ орал во все горло: Порвем В Сухую если не сложно поточнее,я слышал абсолютно другие заявления типа "постараемся но сборная молодая"... вообще Хиддинку не характерно что-то орать тем более в прогнозах. если это очередной гон с твоей стороны,Евсей... Quote (Bobrik) Но Павлюченко порадовал красивый гол! Один чорд играл плохо.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:52 | Сообщение # 29 |
Дети Радиации
| Quote (fireball-777) если не сложно поточнее,я слышал абсолютно другие заявления типа "постараемся но сборная молодая"... Был дело, папа рядом сидел-"Сглазит блин..." Сглазил, блин!
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:06 | Сообщение # 30 |
| Quote (Волкодав) Был дело, папа рядом сидел-"Сглазит блин..." Сглазил, блин! Не верю. Слава братьям! Слава Хорватам! Хорватия-Германия 2:1
|
|
| |