Чемпионат Европы по футболу.
|
|
Bobrik | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:53 | Сообщение # 61 |
Level 7
Статус: off
| Ну да Хорваты дали нам помогли войти на Чамп Европы ,а сами вон чё на творили проиграть Туркам((Сёдня наши играют и это главное!!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:19 | Сообщение # 62 |
АДмин :)
| ПОБЕДА! Мы долго ждали! Мы терпеливы! Но время теперь пришло!!!!!! Не говорите мне что судья не был куплен,я не поверю. Это было нереально. Мельчайшее нарушение с нашей стороны и сразу карточка,удар со штрафной и тп. Своих голландев он откровенно защищал. Будь он проклят!!! Его стопроцентов теперь больше никуда не возьмут. Только матчи Химок судить
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Плыр | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:03 | Сообщение # 63 |
Level 2
| Это вообще чудо! я еще никогда так не переживал как вчера! После того как мы открыли счет, я надеялся только на то, что бы удержать его, не упустить победу из рук, но когда на доп. времени забили второй, а потом и третий невозможно рассказать, что я чувствовал, но я уверен все, кто смотрел это знают, и им не нужны никакие слова!!!УУУРРРРРААААА!!!!!!!!!
|
|
| |
Bobrik | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:50 | Сообщение # 64 |
Level 7
| 3:1 наши их порвали!!
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:35 | Сообщение # 65 |
Дети Радиации
| Quote (fireball-777) Не говорите мне что судья не был куплен,я не поверю. Это было нереально. Мельчайшее нарушение с нашей стороны и сразу карточка,удар со штрафной и тп. Своих голландев он откровенно защищал. Будь он проклят!!! Его стопроцентов теперь больше никуда не возьмут. Только матчи Химок судить wink С этим я согласен, я увидел за матч как минимум 5 желтых и одну красную, все не засчитали, наши- любое нарушение- свисток, карточка. Мы впервые болели за наших с... мамой! и при каждой маленькой победе, будь то заработанный угловой, пенальти или на край хороший удар по воротам, мама , как любой болельщик кричала, Ну!, Давайте, ГООООЛ!!!!!! и т.д. Это был незабываемый матч, голевые моменты у обоих ворот, грубо говоря через каждую минуту, и ведь если бы судили по статистике, то у нашик 46 ударов, у них- 52, но ведь 3:1, без всяких серий пенальти!
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
Сообщение отредактировал Волкодав - Воскресенье, 22.06.2008, 13:37 |
|
| |
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:43 | Сообщение # 66 |
| Жду увольнения судьи. Пока есть слух что его сильно вздрючили полсе матча. Я думаю,на своей карьере он поставил крест. Сегодня смотрим матч Италия-Испания
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:33 | Сообщение # 67 |
Дети Радиации
| Quote (fireball-777) Пока есть слух что его сильно вздрючили полсе матча Молодцы! Quote (fireball-777) Сегодня смотрим матч Италия-Испания tongue Решающий для нашей сборной- если нам выпадет Италия, шанс порвать давних конкурентов, если Испания- отомстить за поражение в группе.
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:37 | Сообщение # 68 |
| Quote (Волкодав) Решающий для нашей сборной- если нам выпадет Италия, шанс порвать давних конкурентов, если Испания- отомстить за поражение в группе. Слава Руси! Слава нашим футболистам-патриотам! Которые не сломались под шакальскими подначками голландцев и нечестным судейством,направленным против России. Не запятнали свой мундир достойные сыны Сварога!!!
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:42 | Сообщение # 69 |
Дети Радиации
| Quote (fireball-777) сыны Сварога!!! Это кто? Quote (fireball-777) Которые не сломались под шакальскими подначками голландцев и нечестным судейством,направленным против России. Это да, скок не засуживали, все равно мы их порвали!!!!!!!
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:43 | Сообщение # 70 |
| кто такие сыны или кто такой Сварог? Quote (Волкодав) Это да, скок не засуживали, все равно мы их порвали!!!!!!! Всё равно,судья на кол. Кто за кого сегодня? Я за Макаронников!
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:45 | Сообщение # 71 |
Дети Радиации
| Quote (fireball-777) кто такие сыны или кто такой Сварог? Сварог! Quote (fireball-777) Всё равно,судья на кол. Сначало на мелкой мясорубке, а потом на мыло! Quote (fireball-777) Кто за кого сегодня? За Гишпанцев, хочу, что б наши им отомстили, ну или хотя бы был шанс на матч реванш
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:55 | Сообщение # 72 |
| Quote (Волкодав) За Гишпанцев, хочу, что б наши им отомстили, ну или хотя бы был шанс на матч реванш А ежели второй матч тоже просрём? Торба и Колодин не в составе. Google в помощь. В этой теме это оффтоп всё-таки.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:27 | Сообщение # 73 |
Дети Радиации
| Quote (fireball-777) Торба и Колодин не в составе. sad Не понял! Почему??!!!
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:29 | Сообщение # 74 |
| Quote (Волкодав) Не понял! Почему??!!! 2 матча - 2 желтых
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:32 | Сообщение # 75 |
Дети Радиации
| АА, из-за это гребанного судьи! Ну ниче, есть Сычев!
|
|
| |