МЯСОКРОВИЩА!
|
|
|
|
fireball-777 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:21 | Сообщение # 1 |
АДмин :)
Статус: off
| Тяжёлое гитарное звучание и дикие крики вокалиста,клипы в которых много крови и расчленёнки. Группы собирающие стадионы и отечественный производитель жёсткого музона.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:30 | Сообщение # 2 |
АДмин :)
| Голосование показывает что фанатов Димми Борджира среди нас нет.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:31 | Сообщение # 3 |
Level 3
| Не люблю такую "музыку". Да, иногда подобные клипы можно красиво снять, можно даже иногда посмотреть... Для меня музыка-это хорошая игра музыкантов, красивый вокал, тексты со смыслом. И чтобы все это сочеталось. А в подобных "мясокровищах" редко есть красивая музыка... А искать скрытый смысл зачастую противно...
Надежда- глупое чувсто... (с)
|
|
| |
byrc | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:19 | Сообщение # 4 |
Level 4
| Признаться честно недавно послухала кредлов(Creadle of filth) вполне слушабельно, токо немного тяжоловато. А так в принципе не плохо. Канеш Димми Боргир тяжельче, его я не одной песни до конца дослушать не могу.
Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.
|
|
| |
Пластун | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:14 | Сообщение # 5 |
Славянин
| Нет, очень не люблю такую музыку, хотя иное языческое металическое рубилово, типа Pagan Reign очень даже нравиться...Также и с Metalcore. А МЯСОКРОВИЩЕ терпеть не могу...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |