Ария feat Слот
|
|
|
|
fireball-777 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:04 | Сообщение # 1 |
АДмин :)
Статус: off
| Однозначное тру! Агрессивное звучание,сносит крышу к чертям собачьим,рубилово чеснок!
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:27 | Сообщение # 2 |
Level 3
| Не могу сказать, что мне понравился этот эксперимент- я достаточно консервативный человек. Для меня Ария больше, чем просто любимая группа, поэтому подобное отношение к собственным хитам несколько неприятно- никогда не нравились трибьюты на них, а тут еще они сами учавствуют... Хотя, конечно, это их дело.
Надежда- глупое чувсто... (с)
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:23 | Сообщение # 3 |
| Когда АРИЯ пела со Слотом это звучало.... Как Собчак с РАммштайном в общем,не то чтобы те или иные не тяжелы,но как-то всё немного неяко,будто ребята не в своей тарелке,а вот песня Улица роз когда поёт чисто Слот ммм. Вещь!
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Lineage2 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:07 | Сообщение # 4 |
Level 3
| я не слашала но мне говорилу ячто когда Дя дя Артур пытается вытянуть Улицу Роз это просто ташнить будит..
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:17 | Сообщение # 5 |
Level 3
| Quote (Lineage2) я не слашала но мне говорилу ячто когда Дя дя Артур пытается вытянуть Улицу Роз это просто ташнить будит.. Гм, весьма странная точка зрения... Вернее, весьма предвзятая. Беркут-отличный вокалист. Пусть у него и не столь уникальный, как у Кипелова, голос, он является одним из лучших на нашей тяжелой сцене. Просто старые арийские хиты звучат у него отнюдь не так, какими их полюбили миллионы. И многих от этого "тошнит". Трудно "перепеть" вокалиста, на голосе которого выросли практически все наши металлисты... P.S. Говорю это как человек, выросший на Арии и влюбленный в голос арийского соловья с детства.
|
|
| |
Пластун | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:29 | Сообщение # 6 |
Славянин
| Тем не менее, вчера на концерте "Игру с огнём" он далекоооооооо до Кипелова не дотягивал. Правда на "На службе силы зла" и "1100" посторался... А "Герой асфальта" уже просто пел весь зал... Меня, правда, больше всего рассмешила его манера бегать по сцене, потрясая микрофоном и петь, согнувшись в три погибели в сторону Холстинина. Ну, и ещё как он в "Балладе о древнерусском воине" лезгинку плясал...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:37 | Сообщение # 7 |
Level 3
| Пластун, Ха, я думала меня одну его поведение на сцене бесит! Лично мне гораздо больше импонирует поведение Кипелова на сцене- вроде бы и носится периодически, но образ создается... Внутреннее благородство, что ли. Понятно, что не вытягивает, спеть песни так, как это когда-то спел Валерий, практически невозможно. Просто в силу физических данных. Но.. хоть мне и больно слышать то, что есть Ария сейчас, я слишком за многое благодарна этим людям, и понимаю, что осуждать их не за что- они просто делают то чему учат нас своей музыкой- они пытаются бороться до конца... бегут за солнцем....
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (Веста) Беркут-отличный вокалист. Подтверждено дерматологами Quote (Пластун) Меня, правда, больше всего рассмешила его манера бегать по сцене, потрясая микрофоном и петь, согнувшись в три погибели в сторону Холстинина. Ну, и ещё как он в "Балладе о древнерусском воине" лезгинку плясал... Красавец,хоббит прямо. Quote (Веста) Лично мне гораздо больше импонирует поведение Кипелова на сцене А мне нееет. Господа,помните тема Ария и Слот
|
|
| |
фризер | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:16 | Сообщение # 9 |
Level 7
| Я много раз говорил что я недолюбливаю альтернативу, но Слот порой выдает порой интересные песни, такие как Они Убили Кенни вообще крышу сносит, а вот если по Улице роз исполненную ими то тоже не плохое звучание, мне даже понравилось
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:22 | Сообщение # 10 |
Дети Радиации
| Ошьень нра!
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |