Панк-рок
|
|
|
|
Пластун | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:21 | Сообщение # 16 |
Славянин
Статус: off
| Прочитай ещё раз мой пост и вникни в его суть...если, конечно, способен на это.
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Волкодав | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:23 | Сообщение # 17 |
Дети Радиации
| Между панками и Эмо? Ж*пу с пальцем сравнил
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
Пластун | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:30 | Сообщение # 18 |
Славянин
| Quote (Волкодав) Ж*пу с пальцем сравнил Да неужели? Назови мне хотя бы 5 аргументов, за что мне любить панков?
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
фризер | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:08 | Сообщение # 19 |
Level 7
| Quote (Пластун) Назови мне хотя бы 5 аргументов, за что мне любить панков? Ни кто и не заставляет их любить))я то тоже к большинстьву панков, за исключением, отношусь не сильно с восхищением, парочке даже в планах по морде настучать, но с эмо их не сранивал))
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:24 | Сообщение # 20 |
Дети Радиации
| Quote (фризер) Ни кто и не заставляет их любить))я то тоже к большинстьву панков, за исключением, отношусь не сильно с восхищением, парочке даже в планах по морде настучать, но с эмо их не сранивал)) Да уж, все панки-Антиэмо!!!
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
фризер | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:34 | Сообщение # 21 |
Level 7
| Quote (Волкодав) Да уж, все панки-Антиэмо!!! сейчас все Анти-эмо!Ё!!ну кроме самих эмо
|
|
| |