Панк-рок
|
|
|
|
Волкодав | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:32 | Сообщение # 1 |
Дети Радиации
Статус: off
| Обожаю!
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
фризер | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:33 | Сообщение # 2 |
Level 7
| просто, я не панк))) половина песен нравится, но остальное не воодушевляет, я проголосовал-терпимо
|
|
| |
Волкодав | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:36 | Сообщение # 3 |
Дети Радиации
| Хоть што-т, Фаербол-вон, ваще обсирает! Добавлено (07.06.2008, 17:36) --------------------------------------------- Ты проголосовал не очень!
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
фризер | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:38 | Сообщение # 4 |
Level 7
| Quote (Волкодав) Ты проголосовал не очень! Извияюсь, просто я себя не важно чувствую (причины говорить не буду, это долгая история связанная с панками и пивом), и голова болит((((((
|
|
| |
Donca_Latilu | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:23 | Сообщение # 5 |
Level 2
| Мне нравятся каверы на попсу. Уже треков 20 насобирал. Могу выложить...
Мой блог обовсём. И о seo тоже).
|
|
| |
Волкодав | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:29 | Сообщение # 6 |
Дети Радиации
| ВыкладываЙ, в этот топик!
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:31 | Сообщение # 7 |
АДмин :)
| Проголосовал за терпимо. Иностранный совсем не уважаю,из русского только НАИВ и ТАРАКАНЫ! Хотя КИШ,но они уже давно отошли от панк истоков по стилю. А вообще панк-рок простая и тупорылая в большинстве случаев музыка.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Волкодав | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:55 | Сообщение # 8 |
Дети Радиации
| НЕ СОГЛАСЕН!!!!! Люмен? Пурген? Тупая? Простая?
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:00 | Сообщение # 9 |
| Если это панк рок выстрелите в меня. Тэм говорил что они альтернативная музыка по A-ONE. Эх,жаль нету у меня их концерта где вокалист в ноты не попадает,а барабанщик сбился с ритма и тупо долбит во что попадётся.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
фризер | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:01 | Сообщение # 10 |
Level 7
| Quote (fireball-777) Если это панк рок выстрелите в меня. Тэм говорил что они альтернативная музыка по A-ONE. Они разве альтернативщики?! ты бредишь...
|
|
| |
Волкодав | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:13 | Сообщение # 11 |
Дети Радиации
| Согласен, это панк-рок
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (фризер) Они разве альтернативщики?! ты бредишь... Если фронтмэн сказал альт,о чём тут спорить? А уважаемая Википедия говорит: Lumen — российская рок-группа, комбинирующая панк-рок с традиционным русским роком
|
|
| |
фризер | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:29 | Сообщение # 13 |
Level 7
| Quote (fireball-777) Если фронтмэн сказал альт,о чём тут спорить? Ну Звери тоже говорят что они рок играют, ну и?
|
|
| |
Пластун | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:16 | Сообщение # 14 |
Славянин
| Отношусь не скажу что очень положительно, но есть достойные группы, вроде КиШа. Но поклонники их - уж извините, в ситуации "массовые расстрелы субкультур", я бы не делал разницы между ними и, допустим, Эмо...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Волкодав | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:19 | Сообщение # 15 |
Дети Радиации
| А при чем тут Эмо?
|
|
| |