Волнистые попугайчики
|
|
fireball-777 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:32 | Сообщение # 1 |
АДмин :)
Статус: off
| Прекрасные птицы. На данный момент у меня пополнение. Вчера появилась новая попугаиха Чика,теперь Агашке явно стало веселее жить,подружились птички что меня очень радует. Сейчас Чика гостит у Агаши в клетке (это не моя инициатива).
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Bobrik | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:03 | Сообщение # 2 |
Level 7
| как те разрешили 2-ого
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:07 | Сообщение # 3 |
| Quote (Bobrik) как те разрешили 2-ого было время когда у меня стояло 2 аквариума (20л и 100л),жило 2 попугая (Гоша и Агаша)+хомяк(тотошка).
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Пластун | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:27 | Сообщение # 4 |
Славянин
| Quote (fireball-777) было время когда у меня стояло 2 аквариума (20л и 100л),жило 2 попугая (Гоша и Агаша)+хомяк(тотошка). Хомяк слопал рыбок, а попугайчики слопали хомяка?))))
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (Пластун) Хомяк слопал рыбок, а попугайчики слопали хомяка?)))) Почти так Хомячка отдал (хомяки скучгые звери), с рыбками сложнее,нравистя развожу но когда на лето уезжаю..Не с кем оставить.... Поэтому,думаю что в ВОркуте кроме попугаев больше ни кого держать не буду,а вот в Киров перееду и тогда....
|
|
| |
Пластун | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:50 | Сообщение # 6 |
Славянин
| Quote (fireball-777) Хомячка отдал (хомяки скучгые звери), Не гони на хомяков...)))) У меня второй уже живёт, очень весёлое и умное животное (и хитрое ещё...).
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:55 | Сообщение # 7 |
| Quote (Пластун) Не гони на хомяков...)))) У меня второй уже живёт, очень весёлое и умное животное (и хитрое ещё...). Ну про хомяков не в этой теме. У меня тоже 2 было,жили долго и щаслифооо )) Но оппугаи круче.
|
|
| |
Bobrik | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:00 | Сообщение # 8 |
Level 7
| ну у тя блин зоопарк!
|
|
| |
Волкодав | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:22 | Сообщение # 9 |
Дети Радиации
| У мя больше- 25 рыб, 2 хомяка и собака!
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |