Рифма флуда
|
|
фризер | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:12 | Сообщение # 1 |
Level 7
Статус: off
| Тему безсмысла, Придумал я быстро. Пишем стихами, Гуляя дворами. Пусть флудят, но только в рифму... А не то получят в тыкву!
|
|
| |
byrc | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:54 | Сообщение # 2 |
Level 4
| Тема интересна... А админу она известна???
Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.
|
|
| |
фризер | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:04 | Сообщение # 3 |
Level 7
| Тема как тема, Без смысла, сюжета, Рифма богема, Ведь я не котлета!Добавлено (07.02.2008, 21:04) --------------------------------------------- На счет фиребалл'а я не знаю, Если что то я гуляю
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:10 | Сообщение # 4 |
АДмин :)
| Quote (byrc) А админу она известна??? Тему создал вурдалак Не какой нибудь м*дак 
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Пластун | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:36 | Сообщение # 5 |
Славянин
| Да уж, Фризер явно не мудак, Тема стоит больше, чем пятак.
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
фризер | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:34 | Сообщение # 6 |
Level 7
| Вурдалак или вампир, Лишь бы только не дебил
|
|
| |
Пластун | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:04 | Сообщение # 7 |
Славянин
| Правду глаголишь, друг-вурдалак. Вижу, ты рифмой глаголить мастак...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
фризер | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:13 | Сообщение # 8 |
Level 7
| Рифмой глаголить, Не так уж и сложно. Бред мне городить, Вот это уж можно! Если биться головой, Стихи придут сами собой. Можно кактусы курить, Порою круто может быть. Ну а если совсем худо, Надо съесть второе блюдо!
|
|
| |
Пластун | Дата: Суббота, 09.02.2008, 09:33 | Сообщение # 9 |
Славянин
| Здесь с тобою не согласен - Тут талант предельно важен. Ну, а кактусы курить, Пиво али водку пить - Лучше уж совсем не жить...
|
|
| |
фризер | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:20 | Сообщение # 10 |
Level 7
| Водку пить вот это бяка, Пиво пить, не лучше кака. Смысла бы сюда чуть чуть, А еще чего что нибудь. Была бы вроде бы и муза, Да только нужна она без мужа! Когда стихи я сочиняю, Я на мнение чихаю! Но если есть крутая рифма, Будет круче даже мифа!
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:10 | Сообщение # 11 |
| Ни фига себе вы туту Сочиняете этюд?
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
фризер | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:13 | Сообщение # 12 |
Level 7
| К черту всякие этюды! Кто мы звери или люди?
|
|
| |
Пластун | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:23 | Сообщение # 13 |
Славянин
| А говорил ты тут недавно, Что вурадалака и подавно...
|
|
| |
фризер | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:35 | Сообщение # 14 |
Level 7
| Повторяю много раз, Чтобы слышал весь кавказ. Вурдалаков и вампиров, Ненавижу их критинов! То лишь было ради рифмы, Что бы речь казалась пышной. Получилося иль нет, Вам судить мой милый бред...
Сообщение отредактировал фризер - Суббота, 09.02.2008, 19:38 |
|
| |
fireball-777 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:39 | Сообщение # 15 |
| Я вчера создал дорвей И теперь я мега г... ЧОрд рифма драная попала и заставила меня проколоться чорд и мля! что же делать мне теперь? а на улице метель :'(
|
|
| |