Король и Шут
|
|
Donca_Latilu | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:35 | Сообщение # 16 |
Level 2
Статус: off
| Quote (fireball-777) колхозный гопо-панк образца 90-х Горшок спел чужие песни. Его друг алкоголик-панк солист какойто группы (непомню) чуть не помер от алкоголя. Вот Горшок спел его песни, а на вырученное бабло купил квартирку другу и отдал его на лечение. Но квартирка после лечения успешно пропилась а друк всетаки переместился в мир иной. А у Князя лирика. Ты не воспринимай сольники как участников КИШа. Это другое.
Мой блог обовсём. И о seo тоже).
|
|
| |
Severynin | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:39 | Сообщение # 17 |
Level 1
| Quote Его друг алкоголик-панк солист какойто группы (непомню) Солист группы Бригадный подряд
"Трудись,как муравей,если хочешь быть уподобен пчеле." (с)Козьма Прутков.
|
|
| |
Lineage2 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:09 | Сообщение # 18 |
Level 3
| Я ща на КИШ подсела...прикалывает группа... очень нравится "Морозко","Ром","Джокер","Марионетки","Гробовщик" и "Дурак и Молния"....
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:33 | Сообщение # 19 |
АДмин :)
| Король и Шут забавная группа. Пройдя путь от дешевых инструментов и плохого уровня игры до сегодняшних концертов,они практически не изменили стиль своей музыки и жизни.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Волкодав | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:05 | Сообщение # 20 |
Дети Радиации
| Раньше оторваться не мог, а теперь AFI Рулит!
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
Сообщение отредактировал Волкодав - Пятница, 20.06.2008, 15:08 |
|
| |
Плыр | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:09 | Сообщение # 21 |
Level 2
| Чего-то последнее время странные какие-то, горшок на вопрос"как вы относитесь к эмо?" сообщил, что-то типа "нам до них далеко, но хотелось бы" как *ля это понимать интересно... да и вот еще скрин с одного из их последних клипов, выводы делайте сами. Лично я не понял зачем панк-рокеру нужны гламурные побрякушки и розовые кофточки/волосы.
Сообщение отредактировал Плыр - Суббота, 21.06.2008, 20:09 |
|
| |
fireball-777 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:31 | Сообщение # 22 |
АДмин :)
| Quote (Плыр) да и вот еще скрин с одного из их последних клипов, выводы делайте сами. да клип "Ром" меня тоже поразил,Горшок как то говорил что подумывает об эмо вставках в песнях.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Lineage2 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:49 | Сообщение # 23 |
Level 3
| Quote (Плыр) нужны гламурные побрякушки и розовые кофточки/волосы. У мну сосед этажами вышем рокер, в розовой кофточке и что?))) я тож одеваю гламкрненькое и что?) Ну Князь всегда гламерненький... у мну есть фотки его так их большинство это Князь с красными волосами и в красной футболке... Добавлено (21.06.2008, 22:49) --------------------------------------------- Если у кого нить есть скиньте плз клип "Ром" то найти не могу полностью..(
Сообщение отредактировал Lineage2 - Суббота, 21.06.2008, 22:44 |
|
| |
Плыр | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:00 | Сообщение # 24 |
Level 2
| Lineage2, Quote (Lineage2) У мну сосед этажами вышем рокер, в розовой кофточке и что? да ничего) каждый одевается так как хочет...Я только высказал свое мнение, и оно таково: не к лицу мужчине ярко-розовые кофточки(футболочки, маечки, нужное подчеркнуть). светло розовые рубашки, ставшие классикой, не в счет. Quote (Lineage2) Князь с красными волосами и в красной футболке... ну дык, красный то тут причем, я вот тоже красный люблю) з.ы: вот ссылка на клип
|
|
| |
Волкодав | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:40 | Сообщение # 25 |
Дети Радиации
| Прикольно, я про клип, раньше не видал!
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
Lineage2 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:27 | Сообщение # 26 |
Level 3
| спс посмотрела кул!) Добавлено (15.07.2008, 17:46) --------------------------------------------- Quote (Плыр) "нам до них далеко, но хотелось бы" как *ля это понимать интересно... Мож шутка... а вот что ответил Князь Quote Ну, такое модное сейчас движение. На данный момент ничего против я не имею. И, если, скажем, пацаны красятся, в этом нет ничего плохого. Потому что вообще рок – это музыка, которая призвана отчасти и шокировать людей. Это один из элементов рока. Конечно, когда ты видишь накрашенного рокера, то ты понимаешь, что это парень, а не подкос под женщину или что-то еще. И это гораздо лучше, чем видишь откровенную пропаганду «голубого» движения, которое в последнее время учащается на наших экранах. В основном это имеет отношение не к року, а к поп-музыке. Главное, чтобы эмо-движение не имело ничего общего с представителями нетрадиционной ориентации. Добавлено (31.10.2008, 19:03) --------------------------------------------- завтра иду на концерт КИШа УРЯ! Добавлено (02.11.2008, 13:49) --------------------------------------------- Концерт был супер!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (07.11.2008, 22:51) --------------------------------------------- 1 2 3 остальное попохзже Добавлено (08.11.2008, 18:27) --------------------------------------------- 4 5
Сообщение отредактировал Lineage2 - Вторник, 15.07.2008, 17:47 |
|
| |