Король и Шут
|
|
фризер | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:42 | Сообщение # 1 |
Level 7
Статус: off
| веселье песни, с этой группы я влился в рок культуру
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:52 | Сообщение # 2 |
Level 3
| Нравится Прыгнуть со скалы, Гимн шута, Девушка и граф и еще несколько песен. Веселая группа...
Надежда- глупое чувсто... (с)
|
|
| |
Пластун | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:27 | Сообщение # 3 |
Славянин
| Есть очень неплохие песни... Группа прикалывает своей весёлостью и смыслами текстов... К тому же, многие друзья слушают, ну и я тоже втянулся в это дело.
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:30 | Сообщение # 4 |
АДмин :)
| Я начал,рок музыку с них слушать,если бы не КНязь я бы сейчас слушал 50 cent и ходил в трубах
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
фризер | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:14 | Сообщение # 5 |
Level 7
| Quote (fireball-777) Я начал,рок музыку с них слушать Вогт и я о том же... я раньше сам хотел еминемом увлечся, но дру дал касету вроде "как в старой сказке", после я начал рьяно собирать остальные альбомы
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:54 | Сообщение # 6 |
Level 3
| Quote (fireball-777) я бы сейчас слушал 50 cent и ходил в трубах Страсти-то какие! Хорошо, что я никогда не стояла пред столь ужастным выбором)
|
|
| |
фризер | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:59 | Сообщение # 7 |
Level 7
| Quote (Веста) Хорошо, что я никогда не стояла пред столь ужастным выбором ты с раннего детства слушала рок?
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:12 | Сообщение # 8 |
Level 3
| Quote (фризер) Хорошо, что я никогда не стояла пред столь ужастным выбором ты с раннего детства слушала рок? Ага.. Я выросла на метале, роке, бардовских (и просто старых хороших песнях) и классике.
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:02 | Сообщение # 9 |
| Quote (Веста) Страсти-то какие! угу "Жаль нет ружья"-открыл мне новый мир,потом был Цой.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
byrc | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:19 | Сообщение # 10 |
Level 4
| Отличные ребята! Особенно восхищает "Акустический альбом"! Все песни в нём пришлись мне по "вкусу".
Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:46 | Сообщение # 11 |
| Играю на гитаре интро лесника
|
|
| |
фризер | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:40 | Сообщение # 12 |
Level 7
| Ну если вспомнить в скольких песнях я знаю интро и соло... однако мне больше всего нравятся(интро) это кукла колдуна, садовник и про ивана
|
|
| |
Kinch | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:54 | Сообщение # 13 |
Level 4
| Да... классный Фолк иргаютЪ, но я ща подсел на Кукрыниксы)))
Наша религия-Heavy Metall Секс-хорошая штука, как ни крути))
|
|
| |
Donca_Latilu | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:16 | Сообщение # 14 |
Level 2
| На мой взгляд лучшие альбомы - первые, задорно и весело, а дальше все пошло профессиональней и профессиональней, а задора поубавилось. К сольникам отношусь хорошо, они (сольники) суть Князя и Горшка. С кукрыниксами тоже самое. Первые альбомы - лучшие. У последних звук - хуже, песни - хуже. ИМХО.
Мой блог обовсём. И о seo тоже).
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (Donca_Latilu) сольникам отношусь хорошо, они (сольники) суть Князя и Горшка. эээ... не знаю не знаю у меня к сольникам оч плохое отношение,у Горшка колхозный гопо-панк образца 90-х вышел у Князя и того хуже шансон.
|
|
| |