Статистика |
---|
|
|
Реанимация - Форум обо всем
Реанимация
| |
fireball-777 | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:26 | Сообщение # 1 |
АДмин :)
Статус: off
| Моя любимая группа,на данный момент. Приятный мужской голос и патриотичные тексты.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Пластун | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:40 | Сообщение # 2 |
Славянин
| Quote (fireball-777) Моя любимая группа,на данный момент. Аналогично...Послушал впервые в марте сего года, прошибло до мозга костей... Неповторимая група. С нетерпением жду второго альбома...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:43 | Сообщение # 3 |
| Quote (Пластун) С нетерпением жду второго альбома... Все ждём.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
фризер | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:17 | Сообщение # 4 |
Level 7
| Я ниразу не слушал, но заинтригован, и хочу послушать
|
|
| |
small | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:23 | Сообщение # 5 |
Level 3
| Не знаю чё сказать об этой группе никогда не слышал
METALL-forever Отпусти меня, земля, Я хочу быть ветром, Я хочу быть птицой, И мне нужно дальше Нужно выше... Отпусти меня,земля, Слышишь.....(с)Lumen
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:45 | Сообщение # 6 |
| Реанимация-Ратная скачать! Вот и не стало, как раньше бывало, бесшабашных удальцов. Где ж ты сокрылась, неужели надломилась, сила бессмертных Славянских Богов. Нет, я не верю в сомнения зверя И не впущу его когти в себя Кликну, я кличь и тогда уж проверю Чем отзовется Родная земля. На поле широком в веке далеком Когда Перун был нам всем отцом Русская рать перед ворогом стала И каждый в ней был самым первым бойцом. Но, что же настало, коль рать в поле стала. Небо над полем дышало огнем То темная сила к кордону пристала Ворочаясь в смрадном тумане густом. Я брата спросил, ну, что скажешь ты княже Орду не впервой нам с земли русской гнать И брат мне ответил: "Мы все здесь поляжем Но некому будет кордон наш топтать". Друг, с другом обнявшись, навек попрощавшись Стали в строй русские полки Кличь пролетел над дружиною княжей Ну, что крепко встретим хазар мужики!!! Земля задрожала, как будто искала Где русло родить для кровавой реки И солнце, как будто светить ярче стало Для тех сыновей, что в последнем пути. И двинулась сила, орда повалила И рать ударила на рать И вот по сей день, бьется княжья дружина За то, что бы Русь продолжала стоять. Автор: В. Кривобок Добавлено (26.11.2007, 19:45) --------------------------------------------- Новый альбом уже скоро!!!!!
|
|
| |
byrc | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:56 | Сообщение # 7 |
Level 4
| Слушала токо одну песню "Сталинград". Ни чё так. Впечатлило. Уже после второго куплета на всю улицу орала припев...
Ужасно только то, чего мы не понимаем. То же, что мы понимаем, перестаёт быть ужасным.
|
|
| |
фризер | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:02 | Сообщение # 8 |
Level 7
| Тоже послушал одну, но меня не впечатлило
|
|
| |
Пластун | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:55 | Сообщение # 9 |
Славянин
| Quote (фризер) Тоже послушал одну, но меня не впечатлило Думаю со второго альбома что-нибудь впечатлит... Quote новый материал очень разноплановый, каждый найдёт в нём то, что ему по душе. Основной упор больше идёт на фолк, музыка разная от харда, павера и небольших экспериментов с альтернативой до чистого фолка, много хоровых распевок, есть совсем чуть-чуть скрима, так чтобы скрим особо никого не напрягал, а сугубо подчёркивал эмоции в определённых вставках. Вобще нам нравиться эксперементировать и мы не собираемся строго придерживаться рамок какого-то определённого жанра, этот альбом прекрасно это докажет.
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (Пластун) Думаю со второго альбома что-нибудь впечатлит... Думаю Денис с Мечеславом уже достали пафосно о нём говорить.
|
|
| |
Пластун | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:27 | Сообщение # 11 |
Славянин
| Quote (fireball-777) Думаю Денис с Мечеславом уже достали пафосно о нём говорить. Говори за себя, попсарь.))))
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (Пластун) Говори за себя, попсарь.)))) -1000 нах )) Ничего ты в музыке не понимаешь )))
|
|
| |
Пластун | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:52 | Сообщение # 13 |
Славянин
| Quote (fireball-777) -1000 нах )) Ничего ты в музыке не понимаешь ))) Ну-ну...И это мне говорит поклонник Lumen...
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:04 | Сообщение # 14 |
| Quote (Пластун) И это мне говорит поклонник Lumen... В плане live выступлении и жизненных текстов люмен крут... и не надо тут оффтопить.
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:59 | Сообщение # 15 |
| -СЫН ПОЛКА- Скрипят деревянные доски Полуторка еле ползёт Сгоревшие Тигры , воронки Домой нас водила везёт Прошли , словно в адском дурмане Четыре ужасных зимы И вот уж весна пред глазами Последствия жуткой войны Прошёл сквозь огонь , и сквозь воду Выдыхал сладкий запах не раз Не веря , молился я богу Да ждал наступления час Я в з ял трехлинейку , да в руки В тринадцать пацанских годов Сквозь горе прошёл и сквозь муки В пятнадцать , был сед у висков И чувства во мне все пылали Под пулями шёл на Берлин Меня Сын полка , все прозвали Да знал , что я был не один И страшно мне было , и больно На плечи давил ппша Вжимался в мать землю , невольно Не раз уж спасала она Прошёл до Берлина , в кошмаре Дорогами страшной войны В Рейхстаг я вошёл в первой паре Смерть нёс , я не чуя вины Я счёт ,потерял тем убитым Что пали от детской руки Возможно , и мне быть забытым Шептал средь траншей , я в ночи Но вот наконец-то - ПОБЕДА ! На ветре Алеет, наш Флаг Дорога прямая , до дома Закончился огненный АД ! Россия менялась , я с нею Работал , на стройках страны Я верил в судьбу и идею Великой , прекрасной мечты Года пролетали Экспрессом Но поезд, слетел наш с пути Об стену , разбилась надежда И рухнула в мрак черноты Теперь перед старым «Рубином» Сижу,и понять не могу За что мы дрались у Берлина ? Вершили такую судьбу ? Но плакать , давно не умею В плаще , мелочь звонко звенит Пойду в магазин , я сумею ! Хоть старая рана болит До пенсии долгие ночи Но м н е наплевать , я привык Хоть влага смочила мне очи Но всё-ж я немного обвы к Смотрю я на фото , что с фронта И вижу глаза паренька Зачем же ты шёл , сквозь Болота ? За что воевал ? Сын Полка? Россия менялась , я с нею Работал , на стройках страны Я верил в судьбу и идею Великой , прекрасной мечты Группа Реанимация (с) Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2006 Год
|
|
| |
|