Статистика |
---|
|
|
Pagan Reign - Форум обо всем
Pagan Reign
| |
fireball-777 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
АДмин :)
Статус: off
| Небо пылает огнем тысяч костров, Смрадный ветер приносит к нам пепел пожара. На драккарах враждебное войско плывёт, Ужас наводит – нас ведь так мало. Ветер поёт нам о древней войне, О том, как сражались Венеды отважно. За Родную землю, за гордость и честь Умирали, но не отступали. Он был один среди нас, Этот воин, который заставил нас верить. Имя его – Радегаст. Воин от Бога привёл нас к победе. Воля Богов в его дух превратилась, А сила земли стала телом. За Русскую землю, за гордость и честь Умер воин, но мы победили.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Пластун | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:40 | Сообщение # 2 |
Славянин
| Где ты там блэк отрыл, fireball-777? Это чистый Pagan Folk Metal, может, ультраагрессивный, но блэк только в первом альбоме слышен. Тем более, что скрим абсолютно не блэковский (как у Natural Spirit, Родосвета и др.). Pagan Reign рулит безмерно! Любой негатив просто как рукой снимет (ибо просто башку ломает). После прослушки произведений из "Во времена былин" любая другая музыка уже кажется блёклой и унылой. А фолк-подачка вообще на высшем уровне - такого мелодичного месилова свет ещё не видел...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Волкодав | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:53 | Сообщение # 3 |
Дети Радиации
| Quote (Пластун) Где ты там блэк отрыл, fireball-777? Это чистый Pagan Folk Metal НЕ знаю не знаю, на Pagan Folk Metal Не тянет, звучание не то, да и тексты не похожи.
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
Donca_Latilu | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:08 | Сообщение # 4 |
Level 2
| Ссылочку на лучший , по вашему мнению, альбом киньте...
Мой блог обовсём. И о seo тоже).
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:13 | Сообщение # 5 |
| Quote (Donca_Latilu) Ссылочку на лучший , по вашему мнению, альбом киньте... Pagan Reign-Уделы былой веры
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Пластун | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:45 | Сообщение # 6 |
Славянин
| Quote (Волкодав) НЕ знаю не знаю, на Pagan Folk Metal Не тянет, звучание не то, да и тексты не похожи. Может, ты назовёшь характерные признаки Pagan Folk и Pagan Black? Или, хочешь, я назову? Ибо по тем признакам всё ясно выходит...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
Волкодав | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:00 | Сообщение # 7 |
Дети Радиации
| НАзови, хочу оценить.
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
Пластун | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:17 | Сообщение # 8 |
Славянин
| Pagan Folk, как следует из названия, за основу берёт фолк-мотивы, то есть присутствуют разнообразные народные инструменты. В Pagan Reign они видны на лицо, там мощнейшая фолк-подачка, я уже говорил. Вокал в Pagan Folk также существенно отличается от Pagan Black. В основном, скрим, гроул и чистый равномерно сочетаются, без перегрузов, примерно равны по частоте своего использования. В чистом Pagan`е также наблюдается сочетание женского опера и мужского гроула. У Pagan Reign основной вокал - яростный скрим с примесью низкого чистого мужского. Но стоит заметить, что скрим совершенно не блэковский (кто слушал - тот поймёт), а вообще неповторимый и уникальный. Основная тематика текстов Pagan Black - обсырание христианства, у Pagan Reign же, не смотря на наличие подобных, основная тематика - описание красоты, силы Язычества, описание славных былых времён и т.д., что намного более характерно для Pagan Folk`a. Ну, и самое главное - энергетика. Тёмная и мрачная энергетика характерна только для "Древних воинов" и местами для "Возрождение славы...". Последние альбомы пронизаны очень мощной СВЕТЛОЙ энергетикой. Пусть яростной и агрессивной - но СВЕТЛОЙ. Для Pagan Black`а такое просто невозможно. Для него характерны мрачное и однообразное музыкальное исполнение, корявый в исполнении скриминг (будто плевками), мощные ударные партии, называемые бласт-битом. Народные инструменты встречаются крайне редко. Всё остальное уже сказано. На основании всего этого можешь сделать соответсвующие выводы, к какому же жанру относится Pagan Reign.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:02 | Сообщение # 9 |
Дети Радиации
| Ну, теперь пожалуй согласен, заодно понял какого стиля группа Родогор.
|
|
| |
фризер | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:07 | Сообщение # 10 |
Level 7
| Меня пока не впечатлило( но у меня пока что всего лишь, пять песен, и то сильно не вслушивался
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:12 | Сообщение # 11 |
| Quote (фризер) Меня пока не впечатлило( но у меня пока что всего лишь, пять песен, и то сильно не вслушивался Первый альбом "Древние войны" и меня не впечатлил. Мне как северянину "Уделы былой веры" больше всего по душе
|
|
| |
фризер | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:18 | Сообщение # 12 |
Level 7
| Quote (fireball-777) Первый альбом "Древние войны" и меня не впечатлил. Мне как северянину "Уделы былой веры" больше всего по душе Я вообще не знаю че за альбомы, я даже не знаю как песни называютяс, они у меня в папве pagan reign и все названия в трек1...5
|
|
| |
Волкодав | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:42 | Сообщение # 13 |
Дети Радиации
| ток пять песен?
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (Волкодав) ток пять песен? Да ты же не понимаешь,что если человек написал 5 значит 5! Надо переспросить,обязательно! Pagan Reign - Пролитая кровь Мы жили, когда - то на дивной земле, Не знающей лжи и обмана, И верили другу, как и себе, И честь берегли без изъяна. Наш дух был великим, как кроны дубов, А сила могуча как ветер, Мы кровь проливали за наших Богов И род защищали бесстрашно. И знал каждый воин, что брался за меч, Что нет сильней силы Перуна, И силой этой нельзя пренебречь, Когда враг свирепствует люто. Мы кровь пролили на этой земле - Она будет нашей навечно. И зря враг бушует огнем на заре - Наш строй победить невозможно. Прошли времена, забыли отцов, Но сила земли осталась, И снова она пробуждает сердца И силу славян, что остались. Славянин был мудр, как ночная сова, И силен, как стая волков, Но сила его - это сила земли, А сила славян в единстве.
|
|
| |
фризер | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:47 | Сообщение # 15 |
Level 7
| Quote (Волкодав) ток пять песен? сколько нашел, и те не впечатлили пока
|
|
| |
|