Правила проведения
|
|
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:48 | Сообщение # 1 |
АДмин :)
Статус: off
| z1o awards это официальный конкурс/рейтинг сайта целиком посвящённый музыке. каждый желающий может добавить 5 лучших представителей в каждую номинацию. Номинации Лучший текст Песня года Открытие года 1 тур Добавление групп до 11 декабря 2007 года,включительно. каждый добавляет по 5 групп 2 тур Отбор лучших групп с 12 до 25 декабря включительно выбираем 3 лучших 3 тур итоги битвы 26-31 декабря выбираем 1 лучшего в каждой номинации Все вопросы по мероприятию задаём в этой теме!
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Bobrik | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:24 | Сообщение # 2 |
Level 7
| а мона меньше пяти ,я ток 3!!!!!!!!!!
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:27 | Сообщение # 3 |
| Quote (Bobrik) а мона меньше пяти ,я ток 3!!!!!!!!!! да,заходи в темы и жги )))))
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Bobrik | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:24 | Сообщение # 4 |
Level 7
| да да зацени!
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:02 | Сообщение # 5 |
| АРИЯ-ОТКРЫТИЕ ГОДА ))) С УМА СОЙТИ,МОЛОДАЯ ГРУППА
|
|
| |
Пластун | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:16 | Сообщение # 6 |
Славянин
| Quote (fireball-777) АРИЯ-ОТКРЫТИЕ ГОДА ))) С УМА СОЙТИ,МОЛОДАЯ ГРУППА На сколько я помню, летом вроде Iron Maiden в той же номинации участвовал... Кстати, а Стая какого года?
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
Сообщение отредактировал Пластун - Понедельник, 03.12.2007, 16:17 |
|
| |
fireball-777 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:41 | Сообщение # 7 |
| Quote (Пластун) Кстати, а Стая какого года? эээээ Quote (Пластун) На сколько я помню, летом вроде Iron Maiden в той же номинации участвовал... У нас суть открытие не мира,а человека,вот для меня в э ттом году Реанимация безусловно новинка
|
|
| |
Пластун | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:10 | Сообщение # 8 |
Славянин
| Quote (fireball-777) ттом году Реанимация безусловно новинка А я её только в марте этого года послушал, но это привело к кардинальному сдвигу в моём мировоззрении...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:51 | Сообщение # 9 |
| вотЪ пока проводим конкурсец без пафоса и особо не рекламируем 2-3 линка на муз форумах не в счёт,думаю следующий год замутим мяско ))) Добавлено (12.12.2007, 14:51) ---------------------------------------------
Quote Кипелов +1 Ария +1 Реанимация -1 последнии пост в открытии года. йа пацталом
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:58 | Сообщение # 10 |
Level 3
| Quote Реанимация +1 Иван Царевич +1 Alkonost +1 Ария -1 (этому открытию уже 20 льет) Предыдущий пост в этой же теме. Йа под стулом.
Надежда- глупое чувсто... (с)
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:02 | Сообщение # 11 |
| Quote (Веста) Предыдущий пост в этой же теме. Йа под стулом. угу )) то есть АРИЯ у нас молодая группа,а Реанимация уже 20 льет играет ))) ?
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:07 | Сообщение # 12 |
Level 3
| fireball-777, Тупишь? По-хорошему, в этой номинации имеет смысл выставлять команды, появившиеся на сцене только в этом году. А выставленны группы, либо играющие уже десятилетия, либо пусть и недавно, но уже точно больше года играющие на сцене. Ни одной, появившейся в этом году. Тогда почему тебя возмущает там Ария, но не возмущает Эпидемия? Сколько лет Реанимации? ИМХО, это какой-то фарс, а не номинация(в нашем случае)
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (Веста) Сколько лет Реанимации? 2-3 вроде )) Quote (Веста) это какой-то фарс, а не номинация(в нашем случае) вообще по логике (я эт где то писал)открытие для человека услышавшего группу именно в этом году,но АРИЯ для меня уже давно проверенная команда,а не открытие
|
|
| |
skeletON | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:22 | Сообщение # 14 |
Level 1
| Quote (Веста) ИМХО, это какой-то фарс, а не номинация(в нашем случае) Девушка,вы маленько не поняли аффтара )) он имел в виду Quote (fireball-777) открытие для человека услышавшего группу именно в этом году и не как иначе,хотя считать Арию открытием эт да,смешно.... конкурсец прикольный,жаль не успел на 1 тур,придётся выбирать из того что есть....
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:01 | Сообщение # 15 |
Level 3
| skeletON, а я вообще блондинка, мне можно... Я думаю, Матвей прекрасно понял, что я имею в виду... А я понимаю то, что вижу)
|
|
| |