Песня года
|
|
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:58 | Сообщение # 1 |
АДмин :)
Статус: off
| Правила проведения мероприятия Мои выбор: Ария-Страж империи Реанимация-Сталинград ДДТ-Новая жизнь Стая-Седая вода Невидь-Победа
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Severynin | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:33 | Сообщение # 2 |
Level 1
| Монгол Шуудан-Москва
"Трудись,как муравей,если хочешь быть уподобен пчеле." (с)Козьма Прутков.
|
|
| |
Bobrik | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:41 | Сообщение # 3 |
Level 7
| .......Ария -ангельская пыль ........Кипелов-я здесь .....Аматори- слишком поздно
|
|
| |
Пластун | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:52 | Сообщение # 4 |
Славянин
| Реанимация - Ратная Ария - Игра с огнём Кипелов - Пророк Эпидемия - Сказание на все времена
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
small | Дата: Четверг, 06.12.2007, 08:14 | Сообщение # 5 |
Level 3
| Аматори-dont fuck with my heart Lumen-6 миллиардов Ария-Небо тебя найдет Rammstein-Amerika Ольви-Уймись,душа
METALL-forever Отпусти меня, земля, Я хочу быть ветром, Я хочу быть птицой, И мне нужно дальше Нужно выше... Отпусти меня,земля, Слышишь.....(с)Lumen
|
|
| |
Kinch | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:03 | Сообщение # 6 |
Level 4
| Эпидемия - Сказание на все времена Kruger-Скалы и сталь Apocalyptica-Helden Ольви-Тьма и свет Д.И.В.-Fucking Дэцл
Наша религия-Heavy Metall Секс-хорошая штука, как ни крути))
|
|
| |
фризер | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:11 | Сообщение # 7 |
Level 7
| Ария Осколок льда Черный обелиск-Когда Metallica- Nothin else matter Rammstein-DuHast Арда-Ночь
|
|
| |