Паяем примочку
|
|
фризер | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:11 | Сообщение # 1 |
Level 7
Статус: off
| У вас есть принципиальные схемы гитарных примочек?
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:23 | Сообщение # 2 |
АДмин :)
| Нету Если надо достать-не проблема,хотя я считаю что примочки должны паять профи
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
фризер | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:54 | Сообщение # 3 |
Level 7
| Профи не профи, я паял дистрошион и фуз. Сейчас ищу оптимальный вариант Overdrive
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:26 | Сообщение # 4 |
| Quote (фризер) Сейчас ищу оптимальный вариант Overdrive оптимальный вариант овердрайв 950 рублей,удобная качественная педалька Quote (фризер) я паял дистрошион и фуз. я тоже могу,а смысл? пусть г*вно но своими руками?
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
фризер | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:51 | Сообщение # 5 |
Level 7
| Между прочим, примочки на производстве паяют восновном в ручную, по обычным схемам! К тому же в самодельной примочке можно изменить звучание под корень, путем заменены некоторых элементов и подстройки остальных... И запомни, что если руками, то не всегда гавно! Если они не из жопы конечно
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:54 | Сообщение # 6 |
| Quote (фризер) И запомни, что если руками, то не всегда гавно! Если они не из жопы конечно чаще всего я покупаю а не делаю сам потому что: 1) нет времени 2) нет материала 3) не факт что я сделаю лучше чем производитель
|
|
| |
Kinch | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:15 | Сообщение # 7 |
Level 4
| у мя друг купил проц... 57 эффектов.... 5 косарей отдал..... них@#на в комплекте не было: ни шнуров, ни блока питания....все по отдельности брал... дурак)))
Наша религия-Heavy Metall Секс-хорошая штука, как ни крути))
|
|
| |
фризер | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:48 | Сообщение # 8 |
Level 7
| Fireball, есть такая вещь как хобби, вот мне нравится паять всякие схемы, в том числе и звуковые эффекты. К тому же отдавать полторы тысячи(дешевле у нас не продаются) за педальку с слабым distroshion, как то не тянет
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:51 | Сообщение # 9 |
| фризер, http://www.guitar.ru/files/soft/effectsoft.html
|
|
| |
Kinch | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:14 | Сообщение # 10 |
Level 4
| Quote http://www.guitar.ru/files/soft/effectsoft.html приколная ссылка, пасибки))
Наша религия-Heavy Metall Секс-хорошая штука, как ни крути))
|
|
| |
фризер | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:20 | Сообщение # 11 |
Level 7
| Таких программ масса))))http://amdm.ru/programs/ к примеру
|
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:22 | Сообщение # 12 |
Дети Радиации
| А где схема?
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (Волкодав) А где схема? А где мозги? У тебя паяльник то есть?
|
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:42 | Сообщение # 14 |
Дети Радиации
| Да!
Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster
|
|
| |
фризер | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:16 | Сообщение # 15 |
Level 7
| Quote (fireball-777) А где мозги?У тебя паяльник то есть? Все, супер, можешь начинать паять))))) Схемы то можно и на яндексе найти, но одно дело найти схему неизвестного техника и фиг знаешь, работает ли она на деле и с каким звучанием, и другое дело если найти схему про которую тебе могут посоветовать что нибудь, секреты этой схемы и множество еще чего полезного по ней
|
|
| |