Что вы получили на НГ?
|
|
fireball-777 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:49 | Сообщение # 1 |
АДмин :)
Статус: off
| Ну вот,пока что получил от братца мешочек (вязанный) с ластиками и какой-то стишок,прикольно,оригинально,но вот нафиг это мне надо...
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Bobrik | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:06 | Сообщение # 2 |
Level 7
| мобилу W300i
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:45 | Сообщение # 3 |
| Quote (Bobrik) мобилу W300i Круто,конечно,но опыт подсказывает что без мобилы жить круче чем с мобилой.
Восстанут великие Русские люди Те кто не спился и не согнулся Под бременем нищеты и бессилия Чтоб возродить всю славу былую. (с) Bloodrain
|
|
| |
Пластун | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:01 | Сообщение # 4 |
Славянин
| Quote (fireball-777) что без мобилы жить круче чем с мобилой Cовершенно верно. Мало того, что мобила вредно на организм влияет и привыкание вызывает, её ещё и украсть могут, а потом хлопот не оберёшься...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (Пластун) Мало того, что мобила вредно на организм влияет и привыкание вызывает, её ещё и украсть могут, а потом хлопот не оберёшься... Ну это,конечно верно,но я имел в виду кое-что другое. Я живу без мобилы где то года 2, и никто не звонит мне в час ночи,когда я уже сплю чтобы пожелать спокойной ночи. Я не получаю тупых смсок от малознакомых людей типа "привет!как дела?как погода?". Я не трачу бабки на звонки и смски.... В общем по мне без мобилы лучше.Добавлено (31.12.2007, 21:43) --------------------------------------------- Родиетли подарили рубаху (чем сильно обломали),симпатичная(и стоит наверное д х**),но как-то не очень я люблю когда мне шмотки дарят...
|
|
| |
Bobrik | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:22 | Сообщение # 6 |
Level 7
| Quote (fireball-777) без мобилы жить круче чем с мобилой. эт почему?
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:32 | Сообщение # 7 |
| читай выше
|
|
| |
Bobrik | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:48 | Сообщение # 8 |
Level 7
| Quote (fireball-777) когда мне шмотки дарят... да да я кстати тоже!Мну даг мОбиЛа не для этого нужна!Добавлено (31.12.2007, 22:48) --------------------------------------------- а кстать ещё серёжку т.Юля подарила!
|
|
| |
Lineage2 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:10 | Сообщение # 9 |
Level 3
| мне: мама чашу с ложкой, брат книгу про вампиров, Бабушка набор для ванны, Тётя игру, майку с шортами и шоколадку
Сообщение отредактировал Lineage2 - Вторник, 01.01.2008, 00:10 |
|
| |
Веста | Дата: Вторник, 01.01.2008, 01:14 | Сообщение # 10 |
Level 3
| Три самых "объемных" подарка: 1. Рюкзак походный на 80 литров 2. Арийский флаг 3. Пальто
Надежда- глупое чувсто... (с)
|
|
| |
Пластун | Дата: Вторник, 01.01.2008, 09:33 | Сообщение # 11 |
Славянин
| Книгу с рассказами о мире Дозоров (слава Богам, рассказы не самого Великого Украинофоба) "Мифы Мегаполиса", а также Павла Молитвина "Спутники Волкодава"...А также на ДВД фильм "Ликвидация"...
"Но грядёт Час суровый: те, кто ждал - те и встанут, Те, кто помнил о Солнце - те червями не станут. И когда лучи Света разорвут тени Мрака, Все они, как один, Имена свои вспомнят..." (с)Реанимация
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 13:37 | Сообщение # 12 |
| угарно Quote (Пластун) фильм "Ликвидация" та ну мне не понравился Quote (Веста) Рюкзак походный на 80 литров полезная штука.но в гору его не потаскаешь
|
|
| |
Веста | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:18 | Сообщение # 13 |
Level 3
| Quote (fireball-777) полезная штука.но в гору его не потаскаешь С чего ты это взял? А с чем еще в горы ходить? С сумкой? Как раз его и потаскаешь, поверь- он для этого предназначен... И, проверено,- вполне для этого подходит. Quote (fireball-777) угарно Я виновата, что у мамы такой подход к "полезным" подаркам((
Надежда- глупое чувсто... (с)
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (Веста) Я виновата, что у мамы такой подход к "полезным" подаркам(( У меня такая же ситуация,к сожалению. Quote (Веста) С чего ты это взял? Елси эти 80 л забить.. то тяжко таскать,проверенно
|
|
| |
Пластун | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:32 | Сообщение # 15 |
Славянин
| Quote (fireball-777) та ну мне не понравился Мне тоже, причём уже по аннотации - на сколько я понимаю, там посрамляется честь воинов УПА...Добавлено (01.01.2008, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Веста) Я виновата, что у мамы такой подход к "полезным" подаркам(( Да ладно, очень практично...
|
|
| |